|
|
Как найти ребёнка?
| |
|
|
|
-
а школу приемных родителей вы уже прошли, или с документов начали?
-
Спасибо, в опеки почти во все встали.
Хотели двоих, но в заключение шпр - один ребёнок.
-
-
За наводку на тему отдельное спасибо!
Слышала, что в Кемеровской области очень сложно ребёнка забрать. Посмотрю отзывы про других РО.
-
Наш человек
Сообщение от Weare
За наводку на тему отдельное спасибо!
Слышала, что в Кемеровской области очень сложно ребёнка забрать. Посмотрю отзывы про других РО.
Кемеровская область не маленькая
В Полысаево я без проблем все оформила, и очень быстро
-
Старожил
Сообщение от Weare
Спасибо, в опеки почти во все встали.
Хотели двоих, но в заключение шпр - один ребёнок.
А можно было заключение психолога из шпр в опеку не показывать, его нет в закрытом списке документов для заключения о возможности быть опекуном или усыновителем, только документ о прохождении шпр. Хотя если органы опеки настроены недоброжелательно, могут найти к чему придраться...
-
А у нас в районной опеки по месту регистрации, даже не смотрели, что там психолог написал, просто спросили сколько хотим взять под усыновление? Мы сами сказали, что в рекомендации 1 ребёнок до 3х лет максимум. Нам ответили - ок! Мы дадим своё заключение на одного, но если захотите двоих или больше, надо будет придти и переделать.
-
Ветеран
есть те кто ищет года и не может найти, наверно етак ищет, а есть те кто за год два находит хорошего мледенца под усыновление. Это не только мое мнение но и мнение многих работников опек, тут уж говориться кто как ищет, то не екается то не так пахнет, то не такой цвет глаз и т.д.
-
Сообщение от Королева Хрюшунья
есть те кто ищет года и не может найти, наверно етак ищет, а есть те кто за год два находит хорошего мледенца под усыновление. Это не только мое мнение но и мнение многих работников опек, тут уж говориться кто как ищет, то не екается то не так пахнет, то не такой цвет глаз и т.д.
Вам не кажется, что вы грубоваты? Некоторые аспекты действительно важны, особенно запах ребёнка. Он может быть идеальным, здоровым, красивым, но если вы чувствуете, что не можете принять его запах, который есть у каждого человека, вы себя просто потом изведёте. У работников так же мнение, лучше кандидаты ищут годами и дети обретут любящих родителей, а не нервных мамаш.
-
Старожил
ой-ой..не искала годами -думаю может зря быстро забрала? были опасения из-за национальности,внешности-но как раз эти опасения не подтвердились. а вот то,что врачи точно говорили в порядке- в итоге оказалось очень не в порядке... так что если годами искать а потом будут сложности с ребенком(а они по любому будут), то это наверное еще болезненнее будет. здравый смысл включить и вперед! а запах кстати меняется,это многие пишут. младенец-по любому рулетка