|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ooleetka
У меня дочке на улице плохо сегодня стало [emoji85]
Ого😱от жары?сейчас все нормально?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
У меня дочке на улице плохо сегодня стало [emoji85]
ужас (
я по жаре сама сознание теряю. вот как раз тем славным летом 2010 я собой вытерла не один кусок пола и асфальта..
детей пока дома держу, они на пляж ломятся, но по хорошему на пляже под зонтиком сидеть надо, а у нас нет ни чего. в парк пойдут поэтому
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Привет всем! Вылезу тоже из кустов)
Катюха тоже болтает почем зря) иногда и поменьше хочется🙈
Песни бывают, но чаще «сказки», типа «жили-были...» и дальше что то из своего недавнего опыта...
вот, в доктора вчера играла с плюшевой пони, я даже видео записала) но показать не могу, она там совсем в неглиже🙃
Текст такой: Ты в порядке? хвостик проверим? ааа, сложно все... давай проверим, что у тебя болит? Давай покажи, я доктор, помогу... скажи мне, где у тебя болит? Ты ударилась совсем? Давай, отнесём в больницу...
-
Мега-элита
Держитесь там! В Питере жара - это жесть 😬
-
Хранитель
Сашка тоже играет, и еще как! После совершенно не играющей дочки для меня это фантастика. И в ролевые с нами играет по мотивам мультиков, заставляет какие-то реплики произносить...
-
Частый гость
Ооо,в доктора-это святое.Больше всего убивает,когда укол делает со словами“мама,это не ай!” (ага,ага,совсем не ай,так и хочется заорать что-нибудь нецензурное,про падших ежиков,например)😡
-
Наш человек
Сообщение от Безумный_суслик
Только нам сад дали в этом году?)пойдем с сентября,а я на работу...Очко жим-жим,если честно.Тут как в том анекдоте-лекции свои открыла и ничего не поняла кроме предлогов[emoji16]
Привет! И мы тоже только с сентября пойдем...
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
Я Саша
-
Наш человек
Сообщение от Безумный_суслик
Ооо,в доктора-это святое.Больше всего убивает,когда укол делает со словами“мама,это не ай!” (ага,ага,совсем не ай,так и хочется заорать что-нибудь нецензурное,про падших ежиков,например)[emoji35]
Мне в этом плане повезло. У нас брат .... Его бесконечно залечивают. Он весело везжит и быстро бегает )
Я Саша
-
Наш человек
Аня, как Настюша!!!!
Я Саша
-
Наш человек
А у меня Никита почти поплыл. Опасается еще. За мезиниц меня таскает за собой. Забудится сам плывет. Потом вспомнит что боится начинает тонуть и хвататься за купальник....
Я Саша