|
|
ВМЕСТЕ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет!!!![6](images/smilies/006.gif)
Леночка, спасибо за новый домик!!!
Столько уже красоты принесли.
-
Небожитель
Я тоже учусь. И у нас требуют посещаемость. Поэтому, когда весной серьезно заболела мама, я так и сказала своим тетенькам -смогу- буду ходить.
Сейчам у меня отличная посещаемость и в этом месяце диплом. Пишу по ночам урывками
-
Татьяна!
Помните![3](images/smilies/051.gif)
( ну Вы то точно помните)
Как внуку делали торт с динозаврами)
А можно ссылку на то, где скачали распечатку по книге?
Вчера зашла в магазин- не нашла ничего похожего...
Пойду пиратствавать(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Активная Мама
Я тоже учусь. И у нас требуют посещаемость. Поэтому, когда весной серьезно заболела мама, я так и сказала своим тетенькам -смогу- буду ходить.
Сейчам у меня отличная посещаемость и в этом месяце диплом. Пишу по ночам урывками
Надежда!
Ну Вы то у нас давно известная активная мама!
Дай Бог каждому такую энергию!
Удачи Вам!
А что ? Вы опять учитесь? Я думала, что Вы уже закончили.
Хотя в нашей жизни надо постоянно чему то учиться).... Особенно тому, что интересно!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-ЛОР
Татьяна!
Помните ![3](images/smilies/051.gif)
( ну Вы то точно помните)
Как внуку делали торт с динозаврами)
А можно ссылку на то, где скачали распечатку по книге?
Вчера зашла в магазин- не нашла ничего похожего...
Пойду пиратствавать( ![1](images/smilies/033.gif)
Нина, здравствуйте!
Напишите мне в личку вашу почту. Книги у меня в pdf большие файлы. Новый год тоже может нужно?
Нина, если в торенте зарегистрированы, то здесь скачайте http://rutracker.in/viewtopic.php?f=113&t=178672
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Я-ЛОР
Надежда!
Ну Вы то у нас давно известная активная мама!
Дай Бог каждому такую энергию!
Удачи Вам!
А что ? Вы опять учитесь? Я думала, что Вы уже закончили.
Хотя в нашей жизни надо постоянно чему то учиться).... Особенно тому, что интересно! ![1](images/smilies/033.gif)
Вот золотые слова про учиться по жизни
Заканчиваю переподготовку. Буду учителеи технологии и предпринимательства.
Спасибо!
Хочу свое ателье-мастерскую. Вот туда и двигаюсь. Учиться еще много чему. До пенсии хватит точно )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marichkin
Можно к Вам?
Девушки очень- очень нужен совет.
Я пошла на курсы повышения квалификации бух учет не потому, что я люблю не могу этот бух учет сейчас нет время менять профессию. Курсы каждый день и как назло мелкие заболели лечу лечу .... какой то неравный бой. На курсы нужно ходить каждый день иначе не сдам зачеты и вообще нельзя пропускать. Моих родственников нет, свекровь есть но она помогает своему младшему сыну, у них еще есть бабушка, они понеделям вахту несут с 1.5 годовалой девочкой.( долгожданной и поэтому горячо любимой) Да там еще папа не работает( брат мужа) на одного ребенка 2 взрослых.. Мне сейчас так нужна помощь и даже трубку бросила. От обиды ком в горле, нам вообще не помогала и не собирается. Что делать ума не приложу. Ум ищет решения и не находит. Нужно продержаться эту неделю потом выздоровят уже пошли на поправку.
Как я сожалею, что нет своего плеча даже предплечия....
Марина, конечно заходите! У меня нет готового решения, но я уверена, что Вы справитесь и что-то придумаете. Крепкое плечо... надеюсь, все же оно есть... Но самое главное, у вас есть дети! И когда совсем-совсем тяжко, обнимите своё счастье, посмотрите в их глазки...и Вы увидите, что самое главное! Свекровь и бабушки... институт именно тех самых бабушек, что гуляют с колясками, забирают внуков из сада/школы, помогают во всем своим выросшим детям, канул в лету. Нет, конечно, такие бабушки где-то есть. Но встречаются крайне редко. Жизнь стала немного другой. Бабушки работают или отдыхают на законной пенсии. Или выбирают других внуков... Что сказать... Они имеют на это полное право! Они могут сами решать помогать нам или нет, любить наших детей, и насколько сильно... Тем не менее, они дали жизнь нам и нашим мужьям, воспитали и вырастили. Именно за это мы должны быть благодарны. И не важно, насколько свекрови/мамы с нами сейчас дружны и близки. Отдайте им частичку себя. Не потому, что они... а потому что Вы будете другой! Свекровью и тещей. И потому, что Вы , как мама, знаете насколько это трудно растить детвору. И потому что Ваши дети будут видеть как Вы относитесь к своим родителям и оставят это в своём сердце. И когда они вырастут они не забудут позвонить своей маме, чтобы просто сказать: Мама, доброе утро! Как ты спала? Я без тебя скучаю. И не важно сколько им будет лет: 18, 25 или 50. И эти слова наполнят грядущий день светом... и Вы будете знать, вот оно это плечо, что помогает жить, просто потому что они есть на свете и у них все хорошо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюсики
Опробовали сегодня ваш рецепт.Очень вкусно получилось.
Какая КРАСОТА!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marica
Девочки, привет!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Леночка, спасибо за новый домик!!!
Столько уже красоты принесли. ![1](images/smilies/033.gif)
Привеееет, Мариночка))) и ты забегай с красотой )
-
Наш человек
Девушки, а есть ли у кого в семье диабетики? Что вы им готовите? Хочется как-то разнообразить меню, а в голову ничего путного не приходит...