|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от natulyas
поднимается температура - сразу отправляют домой, а потом заново получать направление, записываться в санаторий и т.п.
Не, мы спокойно две недели дома проболели, потом вернулись без всяких записей и направлений, только справку принесли от педиатра как в школу, и позвонили накануне, что приедем.
-
Старожил
Нет, не только лфк и массаж, там много процедур разных... Просто сейчас уже все не помню, а выписку доставать далеко, первое, что пришло в голову - озокерит, много разных процедур. И соглашусь с Каштанкой, что хорошо, что все в одном месте, бесплатно. Плюс к этому там ребенка настраивают на серьезность отношения к травме и соблюдения режима. Год мы соблюдали строго. Сейчас съежаем постепенно... Наверное, я расслабилась после последнего осмотра врача...
-
Космонавт
Я кнопочку желтую нажала, ага.
-
Элита
8-летняя дочка моей подруги 2 недели назад получила компрес. прелом позвоночника, на горке покаталась. Теперь лежат в больнице. Говорит, не знают, во что ребенку играть, скучает. Вот поеду их навещать, задумалась, что бы ей такого дельного купить, чем бы девочка могла заниматься. Посоветуйте, пжлста.
-
Элита
Девочки в соседней с нами палате вышивали крестиком. Еще пользовались успехом воздушные шарики (гелиевые). Еще вслух читали, пока голос не сядет.
А если есть ноутбук, это самое лучшее. Столик под него я купила складной, просто супер.
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Что такого делают в Огоньке...
ну незнаю чем вам так он не понравился, но мои знакомые там работают и я знаю не по наслышки какое там отношение к деткам.
А у нас такие новости:
Дочу мы помыли. На каталке перевезли в ванную, уложили на щит. Проблемма была с волосами, т.к. они у нее ооооооооооочень длинные и густые.
В Огонек мы записались. после больницы сразу туда!!! Я отдам ее со спокойной душой да и от дома можно пешком дойти.
В больнице она уже освоилась, не так тоскует как по началу. Однокласники ей мешками подарки передают
Вот только хотели перевезти ее из Купчино на Авангардную, но это оказалось заморочно. В два голоса говорят ( зав. травм. отделением ДГБ №1 и лечащ. врач больницы №5) " выписывайтей из 5-ки под расписку и приезжайте в приемный покой ДГБ №1" Пока решили так неделать, т.к. муж мотается ко мне в р\д № 9 что на Ордженикидзе, а там до дочи рукой подать.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
-
Элита
Хочу поделиться как голову мыли: на спине или животе ложилась поперёк кровати -голову чуть свешивала (волосы длинные) -ставили ведро или таз с водой вниз и с другого ведра поливали, затем в таком же положении феном сушили и заплетали по 2-4 косички,чтоб путались меньше.
-
Элита
Сообщение от Каштанка
Девочки в соседней с нами палате вышивали крестиком. Еще пользовались успехом воздушные шарики (гелиевые). Еще вслух читали, пока голос не сядет.
А если есть ноутбук, это самое лучшее. Столик под него я купила складной, просто супер.
Спасибо вам большое за совет! Именно им и воспользуюсь сегодня.
Мужчина должен говорить три слова: люблю, куплю и поедем! )))))
-
Мега-элита
Сообщение от Каштанка
Еще вслух читали, пока голос не сядет.
А ведь есть классная вещь - называется аудиокниги. Достаточно чего-нибудь воспроизводящего, mp3 плеер например, колонки. а уж аудиокниг на все возрасты в интете много. Могу поделиться ссылками, если что.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Космонавт
Да, мы тоже много слушали аудиокниг в больнице. Еще собирали лего, рисовали, учили английский.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)