|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
Хозяйка сказала, что ве6сит она 2-2,5 и больshе уже вряд ли..Уж извините, фотка засвечена..Может родить, но одного-двух shенков, но мне это нормально.Собачка очень адекватно ведет себя с shумной улице...Мне она так понравилась...Просто у меня вопрос: как ТАКОЕ чудо могло засидеться до 10 месяцев. В чем подвох?
Если 2-2,5 тогда она действительно миник, у нее могут быть проблемы с родами как раз из-за миниатюрности. Но если вы покупаете собаку в качестве домашнего любимца такой вес наоборот плюс.
А по поводу возраста никакого подвоха скорее всего нет. В кризис всегда спрос на собак падает, особенно на дорогих.
Если собака совершенно адекватна, то не вижу причин ее не покупать.
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
Хозяйка сказала, что расти уже не будет, только shерсть...
Я-то на нее запала. Мне она из всех ну очень понравилась. Но есть пока страх: у меня до этого собаки , да и живности, не было. Но у мужа 13 лет был фокстерьер-девочка...Он спокоен, а я волнуюсь. Выбираем ребенку-10 лет ребенку. Долго выбирали породу, и остановились на этой...Я волнуюсь..Но это кремово-лимонная девочка мне не дает покоя..Посмотрели много shенков, а вот эта девочка-подросток-меня тронула....
Папийон замечательная порода, не волнуйтесь. Если собака обладает крепкой нервной системой, у вас никаких проблем быть не должно. Папийоны замечательно остаются дома одни, не грызут вещи и вообще крайне интеллигентные миролюбивые собаки.
-
Элита
Папильоны - очень хорошие собаки! Дорька у нас ничего не грызет, играет с игрушками(но только пищащими!!), дома днем один... Все понимает,только сказать не может ) но и так все понятно. Весит 3,7 кг. Не волнуйтесь-замечательная собачка!!!!
-
Активный участник
Моя красавица Торяша
-
Наш человек
Едем мы завтра за за нашей Орхидеей. Хозяйка звала ее Дэя, но мы решили, что это сложновато, и будем звать Деля. Спросила хозяйку как ее перевозить, нужна ли сумка-перевозка. Сказали, что на руках абсолютно нормально доедет. Кстати, скосили цену до 20 т.р. Потом сразу в магазин поедем, прямо с ней. Купим лежанку, поводок, пару игрух, миски, корм, пеленки и шампунь, сразу хочу ее намыть. Кстати, какой шампунь вы покупаете и какой ошейник-поводок? Что нужно еше первой необходимости купить? Как кормите своих питомцев: я думаю с утра корм, а вечером после работы норм. еду, типа греча с мясом, или макароны с печенкой. Что любят ваши собачки из вкусняшек? С фруктами как, едят?
-
Элита
Сообщение от vikundra
Едем мы завтра за за нашей Орхидеей. Хозяйка звала ее Дэя, но мы решили, что это сложновато, и будем звать Деля. Спросила хозяйку как ее перевозить, нужна ли сумка-перевозка. Сказали, что на руках абсолютно нормально доедет. Кстати, скосили цену до 20 т.р. Потом сразу в магазин поедем, прямо с ней. Купим лежанку, поводок, пару игрух, миски, корм, пеленки и шампунь, сразу хочу ее намыть. Кстати, какой шампунь вы покупаете и какой ошейник-поводок? Что нужно еше первой необходимости купить? Как кормите своих питомцев: я думаю с утра корм, а вечером после работы норм. еду, типа греча с мясом, или макароны с печенкой. Что любят ваши собачки из вкусняшек? С фруктами как, едят?
ух... Мо я дама очень боязливая и для нее поездка в магазин было бы жутким стрессом. Чужие люди забрали, в скопище людей привезли.... Я считаю кормить надо либо натуральным, либо кормом. Мы едим натуралку. Из вкусняшек - вяленое мясо (Деревенское что-то , сушеные желудки (Тибит) и пр.,смотрю по составу, чтобы не было всяких добавок. Но это мои тараканы . Фрукты раньше ела хорошо, теперь - редко.
Приходите в парк на Тамбасова гулять . Может подружатся девочки
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями
-
Элита
Ну я бы тоже в первый день просто домой привезла. И так стресс- забрали из родного дома, куда то , мамы нет рядом... Что касается кормежки, то или натуральной едой или корм( мне так в клинике говорили). Мы едим( плохо) корм немного размоченный с консервами. Иногда консервы заменяю вареной индейкой( без соли!!). Любим огурцы свежие( желательно домашние). Тут недавно попробовал арбуз( нечаянно уронили). Но думаю, что давать больше не буду- там сахар... Из вкусняшек- дентастик. Делю на 4-5 частей палочку и два раза в день после еды как поощрение- мы плохо едим... Игрушки пищащие любит. Вместо лежанки использовали старый плед. Потом подарили, но кажется плед нравился больше... Так что следите и решайте, что именно Вам подходит! Удачи и радости от нового члена семьи!!!!
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Наш человек
Ой, ну вот и прошел наш первый день. Привезли мы ее сразу домой: муж сказал, что и так стресс. Ну он-то больше соображает, у него же была собака. Она , бедная так переживала сначала...Минут 5. Потом стала рысцой бегать по квартире и все исследовать. Тут же нам накакала в спальне и написала в детской. Я взяла пеленку, обмокнула и в туалете положила. Второй раз она уже на пеленку сходила. Корм есть отказалась. А вот макароны по- флотски съела целую миску. С прогулкой не очень получилось-она ошейник не признала с поводком. Когда ошейник одели: то так прям загрустила...И на улице отказалась идти на поводке. Муж отпустил ее без поводка. Вроде повеселела, стала бегать, а мы с ребенком переживать. Короче 10 минут погуляли и домой. Смотрю, выбрала место, на проходе, но прилегла бедная. Я туда лежанку и принесла. Лежанку признала. Сейчас лежит около меня на диване в гостиной, спит...Очень утомилась. Но она такая чудная. Просто прекрасная.
-
Наш человек
Сообщение от Белая и Пушистая
Приходите в парк на Тамбасова гулять . Может подружатся девочки
Ух ты, здорово. Вот сейчас подпривыкнет она и обязательно с вами свяжусь и к вам в парк приедем.
-
Элита