|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Птица
Девочки, кто недавно родил, младше трёх недель, настойчиво советую попробовать максимум всякой еды до дитячих трёх недель. Тогда, когда в три-четыре недели у детки начнётся акне, вы точно будете знать, что это не на вашу еду аллергия, а именно акне. И вас не посадят на гречку с индейкой с явкой через две недели (как раз ребёнку будет полтора месяца, время окончания акне, а врач логично заметит, что гречка и индейка сработали).
К сожалению, сейчас греча тоже официально признана аллергеном 😂😂😂
И реально не поймёшь, на что высыпает.
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
Девочки, кто недавно родил, младше трёх недель, настойчиво советую попробовать максимум всякой еды до дитячих трёх недель. Тогда, когда в три-четыре недели у детки начнётся акне, вы точно будете знать, что это не на вашу еду аллергия, а именно акне. И вас не посадят на гречку с индейкой с явкой через две недели (как раз ребёнку будет полтора месяца, время окончания акне, а врач логично заметит, что гречка и индейка сработали).
Ага, я тоже подумала, что как раз оно пройдёт и так и не понятно будет, что собственно было-то...
-
Старожил
 Сообщение от Птица
А ещё от рождения до 2 недель токсическая эритема - такие красные пятнышки с прыщичком в центре. У нас по всему телу появлялись и исчезали.
Ольга
-
Ветеран
 Сообщение от Artistka
А ещё от рождения до 2 недель токсическая эритема - такие красные пятнышки с прыщичком в центре. У нас по всему телу появлялись и исчезали.
Ольга
Такое у нас было в роддоме, глаза обнесло и веки отекли, прошло только к выписке.
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
К сожалению, сейчас греча тоже официально признана аллергеном [emoji23][emoji23][emoji23]
И реально не поймёшь, на что высыпает.
Я знаю, у меня, по пробам, как раз на гречку аллергия и на овсянку. Мама смеялась, что я их выбирала сама, потому что на шоколад и клубнику всё чисто.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Artistka
Ольга
У нас тоже такое. Ничего страшного, у многих малышиков есть.
-
Мега-элита
Моя звезда соску не признает за редким-редким исключением.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sungate
Сходили к врачу, взвесились и померились.
Вес 5050 г, рост 57 см. Это +1900 и 5 см. Я видела, конечно, что он поправился, но не думала, что на столько.
И да, посадили меня на гречку и индейку, через 2 недели повторный приём.
Света, вот это да! Первое место за вами 🥇!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Птица
Вот этим и занимаюсь сейчас пока полет нормальный.
Спасибо за совет 
Какие у нас парни молодцы, богатыри Я боюсь такой прибавки, за свою спину боюсь 
Всю беременность ходила без бандажа, нельзя было его носить, а теперь не могу без моей длинной тряпи, прям разваливаюсь без неё.
Аля, я тоже старших без соски ростила, не взяли никак, сейчас я настаиваю Егор, старший самый, вообще с меня не слазил. Маруся просто палец сосала, с ней проще было.
-
Ветеран
Девочки с датами вас, богатырей растите[emoji123]