|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Их бы диагностировали в ппмс центре
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Не, не надо. Сядешь.
Зато отдохну в камере
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Зато отдохну в камере 
Если только в одиночке, а так не дадут. Да и в принципе там подъем в 7 утра, если не раньше, и работать заставляют.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Если только в одиночке, а так не дадут. Да и в принципе там подъем в 7 утра, если не раньше, и работать заставляют.
Ой не. Тогда если только в норвежскую - там лососем кормят .
Оля, я знаю про дислексию - точно не она, читает с 5 лет, только не хочет. И не дисграфия - при ней ошибки такие странные, ни на что не похожие.. Сказали обычная безграмотность...учить правила.
-
Хранитель
Всем вечер!
Девочки, а откуда вы узнаете про собрания?
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра
У нас в группе наметилась активная мамочка (с удовольствием надиктовывающая сообщения в what’s up), скорее она будет нашим рк
Меня одна наша воспит-ца подбешивает, толком ничего не говорит, все на бегу, вторая тоже не лучше, её вижу очень редко, где-то отсиживается в группе. Муж говорит, что я придираюсь, и чего я вообще жду от госсада.
Переводить точно не буду, хотя и видно, что моя более, скажем, самостоятельнее. Где четырёхлетка и трехлетка - разница очевидна.
И ещё, я лошара  в сад ходит ребёнок, а свалилась я с тонзиллитом [emoji49]
Катя, (красивая девочка), все что ни делается, все к лучшему. Ну и комфорт на работе это самое главное, я вот не пойду под руководство женщины.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рита, выздоравливай!
 Сообщение от Сама_по_себе
Спасибо
Спасибо
Мне кажется за аккуратность. У мну в школе был класс рук (рус.яз и литра), так она мне всю жизнь снижала за почерк. В итоге, почерк в лучшую сторону не изменился, только хуже стал, поэтому стараюсь вообще рукой не писать, ногой наверно лучше получится
Ну не знаааю, на женщин мне не фартит  а мужчина руководитель это огонь, ещё умеющий отвечать за слова и решения
Эх где б найти норм мужика -начальника) мне на них не везёт последнее время, а вот женщина -у меня сейчас прекрасная, хотя до неё была адский ад.
-
Наш человек
Маша, мне аж сама воспитатель позвонила. Хотя я уже была в курсе от заведующей, когда звонила узнать, в какой мы группе.
Рита, ✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Понимаю. Поспрашиваю.
Спасибо !
 Сообщение от Иринч
Выздоравливай![emoji110][emoji110][emoji110]
Я в Мариинской б-це ходила в дневной ЛОР стационар к Борисову, хороший врач, быстро меня от двустороннего синусита избавил. Еще у них там зав.отделением крутой.
Ира, спасибо! Мне оперирующий нужен, почитаю, может у них есть кто.
 Сообщение от Крис-тиана
Рита, выздоравливай скорее.
Спасибо
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем вечер!
Девочки, а откуда вы узнаете про собрания?
Рита, выздоравливай!
Эх где б найти норм мужика -начальника) мне на них не везёт последнее время, а вот женщина -у меня сейчас прекрасная, хотя до неё была адский ад.
Спасибо.
Мне Воспитатель звонила
 Сообщение от Mars08
Маша, мне аж сама воспитатель позвонила. Хотя я уже была в курсе от заведующей, когда звонила узнать, в какой мы группе.
Рита, [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо
-
с орбиты
Мне звонила воспитательница, но с ребенком нельзя, поэтому я не пойду. Не с кем оставить. Ну и ладно, пофиг в общем то.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Мне звонила воспитательница, но с ребенком нельзя, поэтому я не пойду. Не с кем оставить. Ну и ладно, пофиг в общем то.
У нас 3 человека были с детьми на общем собрании. 2 в группе.
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
У нас 3 человека были с детьми на общем собрании. 2 в группе.
гы, ты вообще понимаешь, про кого идет речь? ПРО СЕВУ. Это моего Ля можно посадить на стульчик с телефоном и час не слышать