|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Браво
Человек, лишённый дееспособности может официально выйти замуж???
Никакого замужества у дочери Хакамады нет, есть друг, не более. И отношения платонические , ессно.
Хакамады - умная женщина, прекрасно понимает все последствия..
Она сама в интервью (смотрела лично) сказала, что она счастливая женщина, потому что никогда не будет одна, всегда будет с дочерью.
Официально скорее всего нет, но они вместе и в передаче у Малахова говорили «будущий муж/жена».
Платонические или нет, это уж никто из нас точно не знает.
-
Элита
А я путаю или нет, что была дочка от первого брака, которая осталась жить с папой?
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Живу я здесь
Сообщение от Браво
Она сама в интервью (смотрела лично) сказала, что она счастливая женщина, потому что никогда не будет одна, всегда будет с дочерью.
Пустая бравада, не более того.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Katus
А я путаю или нет, что была дочка от первого брака, которая осталась жить с папой?
Да, есть. Она в Питере живёт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришечка
Официально скорее всего нет, но они вместе и в передаче у Малахова говорили «будущий муж/жена».
Платонические или нет, это уж никто из нас точно не знает.
Красивенькая картиночка для экзальтированных мадамочек. Нас этим не проймешь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Марса
это этот мальчик в ролике с Аланом Дзагоевым снялся во время ЧМ по футболу?
-
Старожил
Сообщение от Иришечка
Платонические или нет, это уж никто из нас точно не знает
А оно нам надо? Эти люди богатые , они могут получить любое гражданство своим детям, где они будут жить нормально, а не помрут в провинциальном ПНИ России очень скоро.
-
с Марса
Скажите,знающие,-а кто от такой пары (на фото)получится в итоге?
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
То есть несостыковочки есть.
Задумаешься тут)
Ссылка вот:https://xn--80apydf.xn--p1ai/istratv...a-shestnadcati
Однако утверждать что либо трудно. Мы никто не видел и не знаем, что за коммент такой. Может это соседи какие-то, которые завидуют этой семье, вот и наговорили. Странно, что она ничего не говорит про старшего мальчика, который вырос уже и в сюжете он тоже не фигурирует никак. Его судьба как сложилась после совершеннолетия? Образование есть? Работает, учится?
Сообщение от Бананза
Скажите,знающие,-а кто от такой пары (на фото)получится в итоге?
Надеюсь, что никто.