|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Ну или не знают девчонки таких тонкостей, или не хотят на работе афишировать, вообще я дремуча в льготах всяких. До сих пор собираю документы на налоговый вычет по квартире
Я в этот раз максимально собралась!) пока на работе работала 4 дня после НГ, сделала декларации и копии) уже даже деньги в ход пустили, т.к.они чуть раньше пришли в этом году)
в прошлом я тоже телилась до конца апреля)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от fennel
Ух темп какой! А пдр когда?
не понимаю как всех процитировать, ответить, позвонила в ЖК, попросила продиктовать результаты анализов в 36 недель которые, так как я их сдала, а на приём только завтра. Продиктовали, спасибо им. Интервал между схватками увеличился, минут 10 сейчас стал, потуплю ещё полчаса дома. Я просто сыну нагоняй устроила за то, что он раскидал все по полу (одежду, игрушки) и не убрал, с этого и началось...
А ПДРа у меня 2 штуки: 12 апреля и 26 апреля. Дальний - это по месячным, первый - по УЗИ(2) и УЗИ(3).
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Это в рд должны продлевать. Там есть специально-обученный человек, который этим занимается.
На вычет надо подать я жду за 2017
Да что-то застопорилась с заявлением, надо написать как мы хотим вернуть 50/50 или в другом соотношении. Я сейчас буду за 3 года подавать, а в декрете не буду, вот думаю может так написать, чтобы муж с большей части получал, а я только с этих трёх лет или нет нет смысла так заморачиваться. И не пойму договор ипотечный сейчас надо прикладывать или его только на проценты когда возврат делают подают, короче не люблю эти бумаги я)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Девочки, при ктг "нестрессовый тест отрицательный" или "положительный" должен быть? Какой в норме? Щас отрицательный, в прошлый раз положительный был. Она мне сказала оба раза, что все в норме, у врача своего еще не была, в четверг пойду. Сегодня баллов по итоге поменьше, но тоже вроде нормально. Вот и не пойму. В инете прочитала 2 статьи, которые противоречат друг другу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня тоже положительный и такая же фигня в поиске по интернету - разные ответы. Но мне врач сказал что все идеально и 11/12 результат
Сообщение от Тианочка
не понимаю как всех процитировать, ответить, позвонила в ЖК, попросила продиктовать результаты анализов в 36 недель которые, так как я их сдала, а на приём только завтра. Продиктовали, спасибо им. Интервал между схватками увеличился, минут 10 сейчас стал, потуплю ещё полчаса дома. Я просто сыну нагоняй устроила за то, что он раскидал все по полу (одежду, игрушки) и не убрал, с этого и началось...
А ПДРа у меня 2 штуки: 12 апреля и 26 апреля. Дальний - это по месячным, первый - по УЗИ(2) и УЗИ(3).
Ты ориентируйся по месячным, я считаю. Если были ба очередность пдр наоборот то можно было бы по узи ориентироваться
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да что-то застопорилась с заявлением, надо написать как мы хотим вернуть 50/50 или в другом соотношении. Я сейчас буду за 3 года подавать, а в декрете не буду, вот думаю может так написать, чтобы муж с большей части получал, а я только с этих трёх лет или нет нет смысла так заморачиваться. И не пойму договор ипотечный сейчас надо прикладывать или его только на проценты когда возврат делают подают, короче не люблю эти бумаги я)
Там смотрите как удобнее распределить вычет.
Ипотечный прикладывать, когда с процентов подавать будете. Сразу с процентов можно не подавать.
-
Активный участник
Все, кажется, прекратилось, фух, спасибо Алёне, что следит за списком ))) Я раньше 5-го апреля сама - не хочу, а то преждевременные мне напишут.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Все, кажется, прекратилось, фух, спасибо Алёне, что следит за списком ))) Я раньше 5-го апреля сама - не хочу, а то преждевременные мне напишут.
Вот вот и я про тоже Рановато тебе еще.
-
с Луны
Ну что я 9.04 на ДО... Если дохожу. Смотреть особо не стали. Шея сглажена полностью. Раскрыта на 3 см. Пробки нет и в помине. Голова уже совсем низко...
Хоть до ПДР еще три недели но я к ждунам. Ехать при таком сказали на схватках в 10 минут ибо родится скорее всего быстро.
На КТГ тишина. У меня такого спокойного КТГ не было ни разу еще. Вообще без всплесков матка.
Ребзь тоже сегодня притих.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Ну что я 9.04 на ДО... Если дохожу. Смотреть особо не стали. Шея сглажена полностью. Раскрыта на 3 см. Пробки нет и в помине. Голова уже совсем низко...
Хоть до ПДР еще три недели но я к ждунам. Ехать при таком сказали на схватках в 10 минут ибо родится скорее всего быстро.
На КТГ тишина. У меня такого спокойного КТГ не было ни разу еще. Вообще без всплесков матка.
Ребзь тоже сегодня притих.
Ого, Оля, а как-то ты ощущаешь эти 3 см?
Я-Лена, ко мне на «ты»