|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Рассветная
Можно мне?
если вы про пиджаки то да конечно. пишите когда можете и забирайте. днем могу тоже
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Завтра хочу прокатиться на Заставскую за заказом. Если кому надо что забрать пишите. Но еду не 100%, 90))
Эххх...через недельку бы)))
-
Хранитель
Сообщение от mirandaღღ 08
Эххх...через недельку бы)))
Не, мне заказ надо свой забрать) мОчи нет ждать больше))
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
Подскажите, пожалуйста, с юридической точки зрения...
Знакомый попросил сделать временную регистрацию, чтобы попасть в нужную школу...
Мне же за это ничего не будет? Могу ли я это сделать? Какие могут быть негативные последствия?
Ку повысятся, если нет счётчиков, максимум ещё те пункты, где указана сумма и умножена на количество человек. У нас не менялось ничего.
Относительно продажи и прав - прописка, а уж тем более временная ничего не даёт, ни взрослому, ни ребенку, это заблуждение советских времён. По закону у нас все, кто проживают не по месту прописки, обязаны в течение 5 дней сделать регистрацию по месту пребывания.
-
Элита
Сообщение от R_Nails_spb
могу посоветовать как видите, что заболевает пить каменное яблоко (это тайский фрукт и поискать его надо для покупки) зато очень хорошо помогает от простуд и натуральный. я конечно не ребенок, но спасалась им перед новым годом когда ко мне приходили все простуженные и я чувствовала, что сама заболеваю. Если будут вопросы по нему пишите в личку, что знаю расскажу
Спасибо, почитаю! А вы где его покупаете?
Сообщение от юлечка
Промазываем нос маслом персика или гомеопатическим маслом. В последнее время нравится аюрведичекое масло из индийского магазина. Стоит копейки, помогает хорошо. Каждый день капаю младшему перед школой. Промывает нос после школы.
Дочка лопает чаванпраш, тоже из индийского магазина, стоит не !копейки, а 500 ре, есть уже 3-ю банку. Посмотрим, скажу весной, был ли эффект.
А вы масло именно капаете или мажете как оксолиновую?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Космонавт
Сообщение от plotnikovanv
Ку повысятся, если нет счётчиков, максимум ещё те пункты, где указана сумма и умножена на количество человек. У нас не менялось ничего.
Относительно продажи и прав - прописка, а уж тем более временная ничего не даёт, ни взрослому, ни ребенку, это заблуждение советских времён. По закону у нас все, кто проживают не по месту прописки, обязаны в течение 5 дней сделать регистрацию по месту пребывания.
Это закон для тех, у кого нет постоянной регистрации в населенном пункте проживания...
-
Наш человек
Девочки, а если один из родителей зарегистрирован на территории школы, ребенка нужно тут же регистрировать?
Пока ребенок зарегистрирован с другим родителем в другом районе.
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а если один из родителей зарегистрирован на территории школы, ребенка нужно тут же регистрировать?
Пока ребенок зарегистрирован с другим родителем в другом районе.
Не нужно, ребенок идет в школу по месту прописки родителя.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Скоро ДР, и мне нужен один конкурс, для 2 девушек и одного парня) Они у нас отличились в этом году, поэтому обязательно над нами надо пошутить) Может кто что подскажет?!)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...