|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Я чёт тоже не понимаю надо ли мне это всё. Мне кажется во мне говорит не социофоб, а лень, что ещё хуже.
Я пересилила свою лень, сначала была паника, потом успокоилась
Сообщение от Ленка_пенка
А у меня наверно жаба. Отдавать от 20ти т.р. ЫЫЫЫЫЫЫЫ
10 меня бы еще устроило, но таких цен не вижу.
У нас в Петергофе развлекуха-квест на 1,5 часа с мастер- классом по гравюре или набойке на выбор. Был там Глеб с бабушкой на НГ поаздник. Программа тоже с МК была: нг игрушку делали, всех удалось организовать, вроде, все довольны были. Есть программы на разный возраст и разной тематики. Чаепитие отдельно, те можно не заказывать там. Единственное, что еду всю сам приносишь, там такой опции нет, чтобы там заказать. Пойдем в эту субботу на др, посмотрю как там питание организовано будет. Планирую обычный торт (север/метрополь), фрукты, сок, пироги.
Сообщение от Искренне Ваша
Все включено 1.15 программа у детей, потом 45 минут чаепитие, потом комнату надо сдать и можно просто повеселиться в парке. Я про "Волшебную милю" сейчас.
У нас примерно так же по времени. Только квест 1,5 часа, вроде.
-
Мега-элита
А мы сегодня в очередной раз были в Волшебной миле на ДР одногруппника (6й раз или 7й). И я понимаю, что это супер идеальное место. И моя робко спросила есть ли шанс.
Эх.... А у меня на работе треш: работы стало больше, зарплата меньше и вообще наш отдел под угрозой. Издержки роста компании. Так что я обновила резюме и видимо буду потихоньку искать другую работу.
-
Ветеран
Нас из садика на др ещё ни разу не звали. Глеб захотел только одного мальчика пригласить, хотя играет там со многими.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
А мы сегодня в очередной раз были в Волшебной миле на ДР одногруппника (6й раз или 7й). И я понимаю, что это супер идеальное место. И моя робко спросила есть ли шанс.
Эх.... А у меня на работе треш: работы стало больше, зарплата меньше и вообще наш отдел под угрозой. Издержки роста компании. Так что я обновила резюме и видимо буду потихоньку искать другую работу.
Оль, а как решается вопрос подарками имениннику? Родители озвучивают? Какой стоимости примерно подарок?
На счёт работы- может, и к лучшему все.
Я с работой тоже в загрузе. Надо решать что-то с осени. А возраст такой, что надо бы уже как-то до пенсии определить направление. Вообще как-то грустно,что вообще надо работать. Ладно б хоть денег зарабатывала... А так...
-
Мега-элита
С работой не к лучшему. Что ж тут хорошего, если работа нравится,, почти все устраивает, но рушится на твоих глазах по причине роста и развития. И считай у нас сейчас почти ипотека в каком-то смысле. Как искать работу, работая на этой, ума не приложу. На прошлой искала параллельно. Тут такое не пройдет.
Про подарок я обычно интересуюсь. Ответы разные: "все равно", "не кукла", "любой трансформер". Я для себя определила стоимость 1200-1300. В нее и укладываемся. Ну вот сейчас мы купили подарок выше бюджета, но по ДК, так что уложились. Судя по всему, у остальных примерно такой же будет за некоторым исключением.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Сочувствую. тема зп в последние дни актуальна. Знакомая из Москвы начальник отдела по тайным покупателям. Очень классная, детей родила в 18 и в 20 лет, поэтому дети взрослые, она молодая еще, стажа валом. Сказала, что менеджеры ее зарабатывают 40. А потом говорит, что фирма загибается, ее пригласили в другую, отдел нужно создать с нуля. Посмотрела вакансию: 65 тыс. Москва. Отдел с нуля. Прифигела живу в своем розовом мире, а там такое творится.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Я дарю книжки и настольные игры. Куклы, трансформеры и прочее лего мне кажется, уже куплены или подарены.
-
Счастливый человек
А про шмотки Лёня говорит: давай я в паровозики поиграю, а ты купишь кофты, какие захочешь. В тц есть игровая брио.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Света, для чувствительных мальчиков есть прекрасный Дима, который в доме гнома как-то был. У Фили в прошлом году он был на др, все чувствительные были довольны)).
Я точно не буду закатывать др с друзьями( где этих друзей взять ещё? Сплошные подруги). Скорее всего дома с родственниками. У меня потом подряд ещё старшенький и муж, а перед этим 8 марта. Нунафик
А ссылка на него у нас есть?
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
С работой не к лучшему. Что ж тут хорошего, если работа нравится,, почти все устраивает, но рушится на твоих глазах по причине роста и развития. И считай у нас сейчас почти ипотека в каком-то смысле. Как искать работу, работая на этой, ума не приложу. На прошлой искала параллельно. Тут такое не пройдет.
Про подарок я обычно интересуюсь. Ответы разные: "все равно", "не кукла", "любой трансформер". Я для себя определила стоимость 1200-1300. В нее и укладываемся. Ну вот сейчас мы купили подарок выше бюджета, но по ДК, так что уложились. Судя по всему, у остальных примерно такой же будет за некоторым исключением.
Я упустила момент, когда твоя работа стала почти идеальной. До этого ты говорила,что-то типа,что не особо вариант и все равно придется менять. Может, не так поняла.