| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
да, вот и меня это смущает...
Не смущайтесь,съездите псмотрите,я Мутси мониторила,за 4 тр их тоже продают,просто они уже старенькие лет по семь восемь им.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
...
 Сообщение от Вэлька
Ванны - это местное название польско-китайских колясок 2 в 1. У них люльки на ванночки похожи.
 Сообщение от Vally1102
Нет.
Просто в этом топе называют "польскими ваннами" или просто "ваннами" все коляски, подобные той что на фото выше. У них люлька пластиковая. похожа на тазик/ванну.
Ну вот собсно и пошло название 
спасибо за объяснение. не в курсе местного сленга.
 Сообщение от Anutka Spb
Не смущайтесь,съездите псмотрите,я Мутси мониторила,за 4 тр их тоже продают,просто они уже старенькие лет по семь восемь им.
спасибо. я пока просто "изучаю рынок", эту коляску мне здесь советовали.
-
в гнезде
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
с орбиты
Как хорошо, что как раз недорогие коляски обсуждают!
Накидайте, пожалуйста, какие варианты можно посмотреть, если нужна недорогая лёгкая коляска для поездок в обществ.транспорте, которая бы складывалась одной рукой (в другой руке ребёнок под мышкой)?
Поглядываю в сторону Априки.
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
А то.
В ноябрятах полтопа хотят ванны оттуда
 Сообщение от Anutka Spb
Ванны и на лето копию копии
😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣
Жжете с утра, девочки
 Сообщение от Отважная Лиффи
Накидайте, пожалуйста, какие варианты можно посмотреть, если нужна недорогая лёгкая коляска для поездок в обществ.транспорте, которая бы складывалась одной рукой (в другой руке ребёнок под мышкой)?
Априки то не самые дешевые коляски
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
Девочки, не спора на ради, а просто любопытно, в каких случаях вы коляску с ребенком на руках раскладываете? Просто сколько читаю, это требование почти у всех, чтобы раскладывается одной рукой.
Сыну 2 года, вот ни разу не было чтобы коляску надо было с ребенком на руках разложить. Если вытаскиваю из машины, сначала коляску, потом ребенка из автокресла, в ОТ пользуюсь социальным, просто закатываю в транспорт. Если старые трамваи, то прошу помочь и вдвоем с кем-то заносим. В ПАЗиках-автобусах не езжу, хотя были случаи, тоже просила помочь занести. Какая часть жизни проходит мимо нас?))
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, не спора на ради, а просто любопытно, в каких случаях вы коляску с ребенком на руках раскладываете? Просто сколько читаю, это требование почти у всех, чтобы раскладывается одной рукой.
Сыну 2 года, вот ни разу не было чтобы коляску надо было с ребенком на руках разложить. Если вытаскиваю из машины, сначала коляску, потом ребенка из автокресла, в ОТ пользуюсь социальным, просто закатываю в транспорт. Если старые трамваи, то прошу помочь и вдвоем с кем-то заносим. В ПАЗиках-автобусах не езжу, хотя были случаи, тоже просила помочь занести. Какая часть жизни проходит мимо нас?))
Это надо если ездить в маршрутках. Мы раньше жили на юзе. Около дома шли одни маршрутки, автобусы два маршрута и очень редкие. В те далекие времена меня выручала перега ария но это был один из немногих ее плюсов. Сейчас у нас автобусв больше и трамваев и почти все они уже нового типа, удобно заезжать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Тут некоторое время назад покупали джоггеры по хорошим ценам, они еще остались? На какие модели смотреть (подруге, я по прежнему со снапиком)))
Ребенку год, надо легкую, имеющийся танк продает
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Арина, я на днях со своей вынуждена была идти в ПК (забыла замок), сложила одной рукой. В другой 11+ кг ребенка. Дело навыка, у меня уже получается, хотя необходимости постоянно складывать-раскладывать вообще никакой, это первый экстренный случай.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Девушки, подскажите, пожалуйста: выставить на продажу пег-перегу бук кросс мало б/у - адекватно тысяч за десять? Купила в детском мире очень спонтанно, т.к.коляска нужна была срочно, но чем дальше, тем больше она меня раздражает.))))) Минусы перевешивают плюсы.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)