| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Девочки, пока не забыла.
Кто спрашивал про зубные импланты?
Я сегодня встречалась с подругой-стоматологом. Спросила, сколько у нее стоят. Установка импланта (сам имплант плюс работа) 17 500, вместе с коронкой 33 тысячи.
Сейчас у них еще и акция на импланты по поводу открытия новой клиники.
Нина, спасибо за информацию! Хоть деньги откладывать начну)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках Альбом назван 12.12.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
А теперь хором надо позвать Лиду))
Есть повод собраться
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Хранитель
А северные девочки будут встречаться? Я очень хочу, а то скоро свекровь уедет и усе(
-
Ветеран
 Сообщение от Розаспб
А северные девочки будут встречаться?  Я очень хочу, а то скоро свекровь уедет и усе(
Я бы с удовольствием встретилась если в Приморском районе. А то пока доеду до центра или Юга, уже можно ехать обратно
-
Активный участник
 Сообщение от solik_sw
Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках  Альбом назван 12.12.2015
Спасибо, Света, жаль котлеток от шеф-повара в кадре нет)
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Я бы с удовольствием встретилась если в Приморском районе. А то пока доеду до центра или Юга, уже можно ехать обратно 
Пригласи мужа в Народный универсам на шопинг) и с нами повидаться)
Настя

-
Старожил
Ой, не смешите!!! Ребенка сейчас разбужу.
Показывала на Андрюше все. К примеру, видит он игрушку-цель, я беру его руки и ими показываю как ползти вперед, так добирается до игрухи. Ноги Показывала как под себя правильно собирать, когда на животе. Массажисты так делают, сложно объяснить. Ну и поднимала туловище, а он руки и ноги поджимает, так четвереньки показала.
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Папа из Барнаула) свекры в своем репертуаре, в гости папу не позвали, ни сейчас ни вообще) Хотя мои родители со всей душой их всегда приглашают…
Насчет зубов не подскажу, были 3 декабря на приеме у педиатра, она сказала скоро ждите, десны набухли, а ноем и грызем все и слюни пускаем месяца полтора)
Папа твой на них не обижается? Все, конечно, разные... Главное, чтоб это не ранило других.
 Сообщение от solik_sw
Да, девочки, давно я так не расслаблялась в дали от дома и детей... Была очень рада с вами со всеми познакомиться в живую, а не через топ (признаюсь честно всех не запомнила, но все ведь еще в переди  Хоть и говорили про деток,а все равно как то отвлеклась от мамских будней
Давай выкладывай - я хоть на других зайчит погляжу-порадуюсь... Мой то еще не торопится, а про стоять так я вообще молчу. Вот жду на следующей неделе приглашения на массаж в пк. На чудо конечно не надеюсь, но питаю небольшие иллюзии)))
Какой молодчинка сообразительный)))) Вот вроде кажется, что все одного знака зодиака, а такие разные...
Я вроде Не спец (хоть и старшая выросла на ИВ), но как то зависла над твоим вопросом... Помнится, чло просто открыли 2 и начали есть...
почему же одного? Раки и львы у нас. Прямо-таки противоположные по темпераменту должны быть.
 Сообщение от solik_sw
Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках  Альбом назван 12.12.2015
Спасибо!!!
-
Старожил

Вот описание:И. п.: лежа на животе.
Упражнение способствует развитию у ребенка навыка ползания.
Большим и средним пальцем возьмите ребенка за пятки. При этом Ваш указательный палец должен находиться между ступнями малыша.
Осторожно, но энергично согните ноги ребенка, а через 1-2 секунды — разогните. После выполнения этого движения 3-4 раза, кроха оттолкнется от Ваших рук и самостоятельно поползет (см. рис.).
Когда ребенок привыкнет к упражнению, сгибание ног нужно будет проводить не одновременно, а поочередно.
Я правда без всяких там энергично, и 1-2 секунды. Просто поочередно подводила к животу, чтоб движение запомнил.