Страница 1898 из 2088 « Первая 8981398179818481888189418951896189718981899190019011902190819481998 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Девочки, пока не забыла. Кто спрашивал... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не забыла.
    Кто спрашивал про зубные импланты?

Я сегодня встречалась с подругой-стоматологом. Спросила, сколько у нее стоят. Установка импланта (сам имплант плюс работа) 17 500, вместе с коронкой 33 тысячи.
    Сейчас у них еще и акция на импланты по поводу открытия новой клиники.
    Нина, спасибо за информацию! Хоть деньги откладывать начну)))

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках Альбом назван 12.12.2015

3. ответ для Tomika , на сообщение « А теперь хором надо позвать Лиду)) »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А теперь хором надо позвать Лиду))
    Есть повод собраться
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Хранитель Аватар для Розаспб

А северные девочки будут встречаться? Я очень хочу, а то скоро свекровь уедет и усе(

5. ответ для Розаспб , на сообщение « А северные девочки будут... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    А северные девочки будут встречаться? Я очень хочу, а то скоро свекровь уедет и усе(
    Я бы с удовольствием встретилась если в Приморском районе. А то пока доеду до центра или Юга, уже можно ехать обратно

6. ответ для Розаспб , на сообщение « А северные девочки будут... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, я сделала в группе альбом с фотками по встрече. Чтобы никого не обидеть (в силу не знания, а не из вредности), никого не отметила на фотках Альбом назван 12.12.2015
    Спасибо, Света, жаль котлеток от шеф-повара в кадре нет)
    Настя

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « Спасибо, Света, жаль котлеток от... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием встретилась если в Приморском районе. А то пока доеду до центра или Юга, уже можно ехать обратно
    Пригласи мужа в Народный универсам на шопинг) и с нами повидаться)
    Настя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ой, не смешите!!! Ребенка сейчас разбужу.
    Показывала на Андрюше все. К примеру, видит он игрушку-цель, я беру его руки и ими показываю как ползти вперед, так добирается до игрухи. Ноги Показывала как под себя правильно собирать, когда на животе. Массажисты так делают, сложно объяснить. Ну и поднимала туловище, а он руки и ноги поджимает, так четвереньки показала.

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Папа из Барнаула) свекры в своем репертуаре, в гости папу не позвали, ни сейчас ни вообще) Хотя мои родители со всей душой их всегда приглашают…

Насчет зубов не подскажу, были 3 декабря на приеме у педиатра, она сказала скоро ждите, десны набухли, а ноем и грызем все и слюни пускаем месяца полтора)
    Папа твой на них не обижается? Все, конечно, разные... Главное, чтоб это не ранило других.
    Да, девочки, давно я так не расслаблялась в дали от дома и детей... Была очень рада с вами со всеми познакомиться в живую, а не через топ (признаюсь честно всех не запомнила, но все ведь еще в переди Хоть и говорили про деток,а все равно как то отвлеклась от мамских будней

Давай выкладывай - я хоть на других зайчит погляжу-порадуюсь... Мой то еще не торопится, а про стоять так я вообще молчу. Вот жду на следующей неделе приглашения на массаж в пк. На чудо конечно не надеюсь, но питаю небольшие иллюзии)))

Какой молодчинка сообразительный)))) Вот вроде кажется, что все одного знака зодиака, а такие разные...

Я вроде Не спец (хоть и старшая выросла на ИВ), но как то зависла над твоим вопросом... Помнится, чло просто открыли 2 и начали есть...
    почему же одного? Раки и львы у нас. Прямо-таки противоположные по темпераменту должны быть.

Спасибо!!!
    я - Лида.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Вот описание:И. п.: лежа на животе.
    Упражнение способствует развитию у ребенка навыка ползания.
    Большим и средним пальцем возьмите ребенка за пятки. При этом Ваш указательный палец должен находиться между ступнями малыша.
    Осторожно, но энергично согните ноги ребенка, а через 1-2 секунды — разогните. После выполнения этого движения 3-4 раза, кроха оттолкнется от Ваших рук и самостоятельно поползет (см. рис.).
    Когда ребенок привыкнет к упражнению, сгибание ног нужно будет проводить не одновременно, а поочередно.

Я правда без всяких там энергично, и 1-2 секунды. Просто поочередно подводила к животу, чтоб движение запомнил.

Страница 1898 из 2088 « Первая 8981398179818481888189418951896189718981899190019011902190819481998 Последняя »