Страница 1898 из 2007 « Первая 8981398179818481888189418951896189718981899190019011902190819481998 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Всем привет! У нас второй день на кашу истерика( а мне лекарство в ней давать нужно. ..в итоге 3 ложки и все..
    Вчера взвесила дите, 7800, 800 гр за месяц наели, рост сегодня попробую сама замерить.

Достала прогулку тевтонию, как я ей рада)))) после разваливающейся Априки) София даже заснула сама, правда на пол часа и под колыбельные на телефоне, но все же. И мы наконец - то сдружились с эргорюкзаком, буду покупать!

На улице вроде бабье лето началось, я аж сжарилась
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)) мне показалось, что тыква зеленоватая, но семечки отделяются. Будем пытаться лопать

У меня тут ситуация такая неприятная немного, не по теме, но хочется поделиться. Мы сейчас продаем нашу однушку, нам до нового года надо это сделать. Продаем сами, пока вы агенства не обращались, они сами нам звонят, но мы пока не дергаемся. Ну и вот. У меня есть приятельница, когда-то хорошо общались, дружили, ходили в гости друг к другу... Девушка странная немного в плане -завистливая, иногда даже злобная, и я это как-то не сразу поняла. Когда поняла, стала реже общаться, просто поздравляем друг-друга с праздниками вконтакте. Но когда у нее были проблемы, я помогла, проблемы были серьезные, у нее бывший муж ребенка пытался отобрать, а потом зарезал нынешнего мужа (выжил). Год назад она у всех просила взаймы, я приехала беременная, дала денег, не взаймы.Ну так, вобщем. Она сейчас агент по недвижке, и я, конечно, к ней обратилась. Она сказала, что услуги агенства стоят 4% от стоимости продаваемой квартиры, а если она будет работать не от агенства, то стоимость ее услуг -100 тыр. При этом, мы должны оплачивать ресурсы, на которых она будет размещать объявления. Муж мой очень негативно отреагировал, особенно на то, что мы еще рекламу будем оплачивать: за что тогда мы ей должны платить? За то, что она будет показывать? Это мы сами можем. Юридическое сопровождение сделки нас тоже не особо пугает. За что? Тем более, эти 100 сразу прибавляются к стоимости квартиры, найти покупателя за такую цену будет нереально, мы и так выставляем по верхней планке, готовы торговаться, конечно. И получится так: она будет приводить покупателей, покупатели будут сбивать цену, торговаться, она будет на нас давить, но свои 100 тысяч она должна получить. Вобщем, мне неприятно так стало. Конечно, я согласна, что человек за свою работу должен получать деньги, но она хотя бы обосновала бы свои требования)) ну, вобщем, я неделю думала, она меня дергала, и я решиоа ей позвонить, чтобы не обнадеживать. И сказала ей, что, мол, муж против того, чтобы оплачивать рекламу, тк агенты, вообще-то, бесплатно все размещают, ну и гонорар в 100 тысяч-это много, за эти деньги у нас квартиру не купят, а двигаться нам особо некуда. Она обиделась, сказала, хозяин-барин, не очень-то и хотелось, я и не рассчитывала на вас,обращайтесь в агенство, вас там облапошат,денег возьмут еще больше, если нужна будет помощь-обращайся, и бросила трубку. Блин, и мне так херово после этого разговора. И так в депрессняке и тупняке, да тут еще таким негативом повеяло, нереальным. И еще понимаю, что я, в принципе, права. И разочарование в человеке, к которому относилась по-дружески и рассчитывала на помощь.Вот, поделилась) прошу прощения за оффтоп.
    Как говорят, от добра добра не ищут... люди почему-то очень быстро забывают, что им кто-то когда-то помогал (

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, а что теплее, не очень толстый флисовый комбез (поддева) или типа мишка? Еще есть как велюровый, внутри еще прослойка какая-то. Что под рюкзак одевать?
    И кто в рюкзаках, собираетесь спец куртки покупать? У меня в зимней есть спец вкладыш, а вот на осень. ..

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас второй день на кашу истерика( а мне лекарство в ней давать нужно. ..в итоге 3 ложки и все..
    Вчера взвесила дите, 7800, 800 гр за месяц наели, рост сегодня попробую сама замерить.

Достала прогулку тевтонию, как я ей рада)))) после разваливающейся Априки) София даже заснула сама, правда на пол часа и под колыбельные на телефоне, но все же. И мы наконец - то сдружились с эргорюкзаком, буду покупать!

На улице вроде бабье лето началось, я аж сжарилась

Как говорят, от добра добра не ищут... люди почему-то очень быстро забывают, что им кто-то когда-то помогал (
    Про рюкзак - меня, наоборот, напрягает, что начинается холодное время года. Самой в куртке плюс дите в комбезе - как ты будешь носить? Мне, помнится, что зимой неудобно и мы переходили на коляску
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Наташ по либеро там еще и в них фоткатся надо������������

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Самой?
    Сегодня вечером разберусь чего там надо)))

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Blanda , на сообщение « Я во время беременности покупала себе... »
    Наш человек Аватар для онцилла

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Я во время беременности покупала себе little doctor 212 - он с разными насадками, в т.ч. и для детей. И недорогой был вроде - около 1500, но это в том году. А так omron хорошие, AND еще.

Ты для Ромашки? Как самочувствие?
    У нас тоже литл доктор, модели не помню, могу глянуть, если надо Омрон умер в свое время. И врач посоветовала его. Уже больше 5- ти лет служит[emoji8]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Самой? :)) Сегодня вечером разберусь... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Самой?
    Ахаха, селфи в подгузнике!!!

Я - Лена

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Самой? :)) Сегодня вечером разберусь... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас оказывается зубы вылезли, а я и не знала, вот мать ну правда, вчера ж не было! А сегодня смотрю беленькие полоски, постучала ложкой - точно стучат[emoji126] [emoji126]
    Кир вот и хорошо то как! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Самой?
    Ну ты то похудела А моя @опа не влезет в 5..надо было побольше заказать чтоль?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

8. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, у нас оказывается зубы... »
    Гость Аватар для Blanda

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас оказывается зубы вылезли, а я и не знала, вот мать ну правда, вчера ж не было! А сегодня смотрю беленькие полоски, постучала ложкой - точно стучат[emoji126] [emoji126]
    Поздравлямс ) У нас та же фигня - сегодня случайно заметила, тоже стучит и царапается. Только пока один правда. Ребенок как партизан - молчит, бодр и весел, вот только ест и спит больше, чем обычно, но я это на погоду списываю )

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Блин, на счет партизанства я погорячилась.. это я мать-недотепа Сейчас решила померить температуру - 37,7 Но не соплей, ни кашля, ни каких других признаков нет, а зуб точно намечается. Все равно врача вызвать? А темпу такую не сбивать?

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Девочки, приветы!!!! Читаю вас, писать не успеваю!!!
    Всем болейкам @@@ на поправку!!!!
    Зубасиков с зубами!!!! Именинников с днюшками![emoji8][emoji8][emoji8]
    Ира, забей на такую подружку, у некоторых желание нажиться на близких непреодолимо! Хорошо что вы не родственники! Удачи вам с квартирой!
    Ира, Наташа, с возвращением с морей!!![emoji4]
    Небулайзер у нас омрон.
    Что еще вспомню - допишу)))
    Сегодня были у педи, 11320 и 73,5. Сказали вводить мясо и желток.
    Делаем массаж, уже 4 сеанса было. Переносит хорошо)
    Сама вчера сползала к остеопату, сегодня спине гораздо легче. Через неделю еще пойду.

Страница 1898 из 2007 « Первая 8981398179818481888189418951896189718981899190019011902190819481998 Последняя »