|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Angry Lory
по ОМС только ГСД на инсулине
Вот говорят, что вообще без ГСД взяли. Но там эндометриоз и спаечная...
Может это тоже показания дополнительные...
На приём я к ним пойду, это отдельный разговор. Пойду через недельку примерно...
Но вот про ДО по ОМС что-то новенькое...
Хотя я хочу на конкретное ДО, и т.д. платно шансов больше...
-
Ветеран
 Сообщение от lekaw
..
интересная тема....неужто правда? И без показаний?
-
 Сообщение от atamanka
Почему ДО платное?
Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.
 Сообщение от ele777333
интересная тема....неужто правда? И без показаний?
Ну видимо просто список показаний НЕ ТОЛЬКО ГСД на инсулине.
-
Ветеран
 Сообщение от lekaw
Ну видимо просто список показаний НЕ ТОЛЬКО ГСД на инсулине.
А что ещё тогда? Какой телефон до? Хотелось бы более подробно узнать ответ на данный вопрос?
-
 Сообщение от ele777333
А что ещё тогда? Какой телефон до? Хотелось бы более подробно узнать ответ на данный вопрос?
это не ко мне... Это не меня с понедельника берут по ОМС на ДО...
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Почему ДО платное?
Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.
Какой телефон до? Хотелось бы более подробно узнать ответ на вопрос по перечню показаний для до по Омс?
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Так вам все равно надо сначала к врачу, который вас направит на до. Платно или по ОМС - решит врач.
Я записалась к акушер-гинекологу на приём. Она посмотрела меня и мою историю болезни по их карте (я оперировалась в Отта -киста, лежала на сохранении с 8-10 нед), и направила меня на до.
При записи на до спросят какой врач направил.
Меня сразу предупредили - звонить на все три ДО, где место будет там и соглашаться.
-
Хранитель
 Сообщение от lekaw
Вот говорят, что вообще без ГСД взяли. Но там эндометриоз и спаечная...
Может это тоже показания дополнительные...
На приём я к ним пойду, это отдельный разговор. Пойду через недельку примерно...
Хотя я хочу на конкретное ДО, и т.д. платно шансов больше...
при чем тут эндометриоз.
Я писала свой пост в ответ на фразу "По поводу гсд. Сходите на приём в Отта. Они в свою карту вам наверное напишут. Тогда точно можно по ОМС лечь на до".
слово ТОЛЬКО касается ГСД, а не вообще всех показаний. Это к тому, что не надо человка обнадеживать бесплатным ДО, если у него компенсированный диетой ГСД.
Надеюсь, так понятнее написала.
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Так вам все равно надо сначала к врачу, который вас направит на до. Платно или по ОМС - решит врач.
Я записалась к акушер-гинекологу на приём. Она посмотрела меня и мою историю болезни по их карте (я оперировалась в Отта -киста, лежала на сохранении с 8-10 нед), и направила меня на до.
Меня сразу предупредили - звонить на все три ДО, где место будет там и соглашаться.
И какой врач Вас направил?
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
не вводите людей в заблуждение.
Платно или бесплатно на ДО - это решение в компетенции отнюдь не врача, осуществляющего прием в поликлинике. Сейчас Вас послушают и побегут с врачами на амбулаторных приемах договариваться )))