|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MIR
Сама сижу считаю дни .. 32 неделя... мне надо пережить до 34 .. тогда отпустит.
Ножки крестиком, и много @@@@@@@@@@@@! Успешно доносить и пусть все будет отлично!
-
Старожил
Сообщение от MIR
На скрининг 17го.
Сообщение от GINGER K.
16 ровно 20 недель))).
Лебедев записал на 17. Волнительно, однако)))
Сообщение от Вьюнок
А после 1 скрининга расслабилась, вот почти дожила до 2 скрининга, 16-го февраля идем.
Девочки, всем отличных скринингов и только приятных забот! @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от MIR
Второй родился 32/33.
Вроде и признаков плохих нет. И анализы нормальные.
На скрининг 17го.
И не переживаю .. но мысль гоняется .. и дни медленно идут.
И не переживайте, вы же сейчас все контролируете)))) У нас первого родили в 33/34н преэклампсия((( Второй уже возрастной))) в 38н6д плановое кс))) если б не оно-выманивали б с песнями и бубнами, сейчас сладкая парочка, 32/33 мысли даже не пускаю в голову)
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Наш человек
Сообщение от MIR
Второй родился 32/33.
Вроде и признаков плохих нет. И анализы нормальные.
На скрининг 17го.
И не переживаю .. но мысль гоняется .. и дни медленно идут.
Маша, не загоняйся.
Расслабься и отдыхай.
"Делай что должно, и будь что будет"
Все будет ХОРОШО.
Все беременности разные, не жди такого же сценария.
-
Наш человек
Сообщение от SimpleMama
Про кофе, мне кажется чашечка хорошего (не растворимого), но не очень крепкого, да еще если с молоком, не повредит. Особенно если давление низкое.
Я пью кофе заварной с молоком каждое утро, иначе я не человек, собраться нормально не смогу и на работе издергаюсь. Я, кстати, с первым ребенком кофе с молоком с его 1 месяца пила на ГВ.
-
Наш человек
Девушки, а у кого-нибудь болят ребра? У меня просто жуть как болят, особенно к вечеру. Такое чувство, что их как распирает снаружи.
Сегодня 22 недели.
-
Небожитель
Сообщение от vta
Девушки, а у кого-нибудь болят ребра? У меня просто жуть как болят, особенно к вечеру. Такое чувство, что их как распирает снаружи.
Сегодня 22 недели.
Привет!
нет, ребра пока ТТТ не болят, но это видимо тоже растягиваются мыщцы?
-
Старожил
Сообщение от vta
Я пью кофе заварной с молоком каждое утро, иначе я не человек, собраться нормально не смогу и на работе издергаюсь.
+я
Считаю, если давление в порядке и соблюдать меру, кофе не проблема.
Другое дело, если изменились пристрастия - я в эту Б. на 70% перешла на чаи хотя в обычной жизни я их не люблю.
Сообщение от vta
Сегодня 22 недели.
Про ребра не подскажу. Меня просто распирает к вечеру считаю, это от обжорства...стараюсь вечером есть по минимуму.
-
Старожил
Какая сегодня весенняя погода
-
Наш человек
Сообщение от vta
Сегодня 22 недели.
я думала что ребра сначала, а теперь уже сомневаюсь, что-то под ребром, и сзади, слева, сильно к концу дня. Началось примерно с 22 недель сейчас 27... маюсь.