Страница 1898 из 4946 « Первая 898139817981848188818941895189618971898189919001901190219081948199823982898 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для saha_80 , на сообщение « я считаю что "вынос-пронос-занос"... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
    я считаю что "вынос-пронос-занос" ребенка медсестрой и пихание ей же в карман каких-либо денежных сумм - пережиток прошлого!!! я за роды 77 тыщ плачу и это оплата за все услуги!!! то что они делают - это их работа, за это им платят...за что им еще давать что-то не понимаю...ну если к примеру совсем вас "облизывали" и вы ну очень щедры в этом плане - ну можно коробку конфет подарить....не более того ИМХО... мы в 2008 с МиДа спокойно сами вышли, сказали Всем спасибо, до новых встреч и пошли себе...я и врачу ничего не дарила-не платила дополнительно - он же по договору получил...
    ...вы же после посещения зубного - в карман его асистенту не пихаете ничего?)примерно то же самое))

+1, тоже не считаю,что заплатив немалые деньги за роды, нужно еще "доплачивать"...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Девушки, никто не говорит, что платить надо и все тут. Интересны все мнения, и за и против. Причем не вообще в разрезе чаевых парикмаеру/зубному, а в конкретном роддоме с конкретными ценами за договор.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Natusion

Рожала в 2008 году на МИДе, самый дорогой вариант на то время был, ничего никому не доплачивала, только сумма по договору. Качество услуг и отношение мед.персонала были прекрасными.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

У меня сложилось впечатление, что в 9-ке ни врачи, ни акушерки, никакой дополнительной материальной благодарности за роды не ожидают. И уж никакой "таксы" на доплату точно нет (в отличие от некоторых РД). Если кто искренне цветочки подарит, или конфеты, или еще как отблагодарит - конечно, радуются. Но если и просто на словах "спасибо" сказать, косо вам вслед не посмотрят

5. ответ для Natusion , на сообщение « Рожала в 2008 году на МИДе, самый... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Рожала в 2008 году на МИДе, самый дорогой вариант на то время был, ничего никому не доплачивала, только сумма по договору. Качество услуг и отношение мед.персонала были прекрасными.
    + Мульён
    Тоже на Миде в 2008
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

6. ответ для Golovolomka , на сообщение « + Мульён Тоже на Миде в 2008 :)) »
    Участник Аватар для saha_80

Ой!)))) и я на МиДе 23 июля 2008 рожала ЭКС было... Видимо соседствовали))) ну я помню что соседок видела только когда на узи ходили.... А так лежали все своими семьями по норкам))))
    Эк мы с вами и за вторыми почти синхронно))))

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Гость Аватар для Bernadette

Девочки, простите, если повторюсь и этот вопрос уже задавали в этом топике (просто не смогла найти где), но хотела уточнить: теперь в 9-ке нет отделения "Мать и Дитя" и отделения "Семейные роды", как было раньше, а есть единое отделение "Семейные роды", я правильно понимаю? Как давно это произошло? Одиночные семейные палаты "Мать и Дитя" так и остались на первом этаже, или это тоже поменялось?

8. ответ для Bernadette , на сообщение « Девочки, простите, если повторюсь и... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Bernadette Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, если повторюсь и этот вопрос уже задавали в этом топике (просто не смогла найти где), но хотела уточнить: теперь в 9-ке нет отделения "Мать и Дитя" и отделения "Семейные роды", как было раньше, а есть единое отделение "Семейные роды", я правильно понимаю? Как давно это произошло? Одиночные семейные палаты "Мать и Дитя" так и остались на первом этаже, или это тоже поменялось?
    на первом этаже как раз отделение Семейные роды сейчас

9. ответ для Royka , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что в 9-ке ни врачи, ни акушерки, никакой дополнительной материальной благодарности за роды не ожидают. И уж никакой "таксы" на доплату точно нет (в отличие от некоторых РД). Если кто искренне цветочки подарит, или конфеты, или еще как отблагодарит - конечно, радуются. Но если и просто на словах "спасибо" сказать, косо вам вслед не посмотрят
    когда я пришла знакомиться с врачом и акушеркой, произошла такая история - сначала мы познакомились с врачом, потом пошли к акушерке, и врач сказал что он к ней сейчас тоже подойдет. во время разговора с акушеркой врач подошел и при нас отдал ей подарок демонстративно от недавно родившей благодарной мамочки )) ну, может и правда, ничего не утверждаю ))

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для мама Софи

Вот такие люди, которые платят в кассу, а потом еще дополнительно одаривают персонал и пораждают коррупцию и вымогательство в нашей стране во всех сферах нашей жизни. Есть услуга, есть ее стоимость, оплатил легально, все получили гонорары, все, никто никому ничего не должен.

Страница 1898 из 4946 « Первая 898139817981848188818941895189618971898189919001901190219081948199823982898 Последняя »