|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Девочки, кто рожал у Долинского, поделитесь тел., ПОЖАЛУЙСТА, очень хочу к нему попасть по договору.
Спасибо заранее.
-
Старожил
 Сообщение от Ряженка
Оу, а это интересная и обнадеживающая информация, спасибо!
не переживайте - платное послеродовое отделение уже открылось - так что мест хватит всем
-
Девочки, а в платных послеродовых палатах посещения только в отведенные часы или помягче график ? Хотелось бы, чтобы наш папа мог быть с нами подольше, вместе учиться за малышом ухаживать (кроме него у меня здесь родных нет вообще, рассчитываем только на себя).
-
Старожил
 Сообщение от Счастливый лисёнок
Девочки, а в платных послеродовых палатах посещения только в отведенные часы или помягче график  ? Хотелось бы, чтобы наш папа мог быть с нами подольше, вместе учиться за малышом ухаживать (кроме него у меня здесь родных нет вообще, рассчитываем только на себя).
только по времени пускают, у охраны списки. а Вы о соседке не подумали - ей наверное не очень комфортно будет если Ваш муж будет подольше с Вами?
Я - Оля. Ко мне - на ты!

-
я подразумевала одноместную платную палату. разве в 13-м таких нет?
-
Гость
Прошу прощения, если это уже обсуждалось выше, не получилось найти.
А есть кто-то, кто рожал в 13 р.д. по ДМС (без кардиологических показаний)?
И еще, кажется, нет пока официальных графиков проветривания на 2013, но, судя по прошлым годам, есть большая вероятность, что в июле роддом будет закрыт?
Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливый лисёнок
я подразумевала одноместную платную палату. разве в 13-м таких нет?
есть две палаты одноместных
-
Старожил
 Сообщение от Kus
Прошу прощения, если это уже обсуждалось выше, не получилось найти.
А есть кто-то, кто рожал в 13 р.д. по ДМС (без кардиологических показаний)?
И еще, кажется, нет пока официальных графиков проветривания на 2013, но, судя по прошлым годам, есть большая вероятность, что в июле роддом будет закрыт?
Спасибо.
в июле будет закрыт, на две недельки
-
Частый гость
-
Элита