Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1898 из 2756 « Первая 89813981798184818881894189518961897189818991900190119021908194819982398 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для _marian_ , на сообщение « Официально присоединяюсь к будущим... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от -=OLGA=- Посмотреть сообщение
    Официально присоединяюсь к будущим скандимамам.) Договор заключен, рожать предстоит в конце октября.
    Вот только на заключении договора я забыла спросить о форме отказа от прививок. В клинике есть своя форма или приносить бланк любого вида? Когда это делать: накануне на приеме акушера в 38 недель или на роды?
    Спасибо!
    А еще спрошу бывалых!) Разрешается ли роженице ходить во время родов? Или все-таки врачи предпочитают уложить под приборы? В первых родах я жутко мучалась лежа, вся в датчиках КТГ, не хотелось бы повторения...
    Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не надо никаких форм и бланков. Без Вашего согласия в любом случае ничего делать не будут, прививки в первые сутки не делаются. Отказ напишете на месте.

Ходить разрешают, конечно, не концлагерь же. Есть возможность, нет острой ситуации, есть желание - ходите ради бога, быстрее родите!
    Ольга

Частый гость

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Конечно, вся история хранится в архиве и в базе.
    Что я могу сказать? Ольга Сергеевна - отличный педиатр. Жаль, что вам помогли так не сразу
    Да, просто я очень нежно отношусь к Скандинавии...там мой сын родился и несколько любимых врачей там работают. Хочется, чтобы было все, по крайней мере, профессионально во всех отделениях, если они эту же клинику представляют. Мы вот сейчас в Англии живем, а любимых врачей стараемся навещать, когда в Петербург приезжаем))) Спасибо им большое!!!!!!

3. ответ для _marian_ , на сообщение « Официально присоединяюсь к будущим... »
    Активный участник Аватар для Estele

Цитата Сообщение от -=OLGA=- Посмотреть сообщение
    Официально присоединяюсь к будущим скандимамам.)
    А еще спрошу бывалых!) Разрешается ли роженице ходить во время родов? Или все-таки врачи предпочитают уложить под приборы? В первых родах я жутко мучалась лежа, вся в датчиках КТГ, не хотелось бы повторения...
    Когда нужно поставить прослушку сердца ребенка (доплер?) ходить нельзя.. А это уже на сильных схватках. Я просила сесть на корточки ( так проживала схватки безболезненно).. Можно ли сидеть на корточках с капельницей/доплером? Нет... Мне сказано было: сейчас очень важно отслеживать состояние ребенка. Ха, это понятно, но вроде все шло отлично. Хотя.. Я так и родила бы.. Раскрытие 10 и на корточках очень хочется потужиться да, лежмя рожать- мучиловка. Когда врач попросила лечь я спросила: а это обязательно?
    Вопрос врача: вы хотите рожать стоя? Я: вы серьезно спрашиваете или шутите? Врач: ну некоторые желают стоя.. Хотя такого опыта у меня нет.. Можем, если хотите.
    Ну если без опыта... Лезу на кровать

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Правая Посмотреть сообщение
    Когда нужно поставить прослушку сердца ребенка (доплер?) ходить нельзя.. А это уже на сильных схватках. Я просила сесть на корточки ( так проживала схватки безболезненно).. Можно ли сидеть на корточках с капельницей/доплером? Нет... Мне сказано было: сейчас очень важно отслеживать состояние ребенка. Ха, это понятно, но вроде все шло отлично. Хотя.. Я так и родила бы.. Раскрытие 10 и на корточках очень хочется потужиться да, лежмя рожать- мучиловка. Когда врач попросила лечь я спросила: а это обязательно?
    Вопрос врача: вы хотите рожать стоя? Я: вы серьезно спрашиваете или шутите? Врач: ну некоторые желают стоя.. Хотя такого опыта у меня нет.. Можем, если хотите.
    Эх, вот такие мы все не настойчивые! я бы тоже с удовольстивем родила стоя или на унитазе. так не хотелось на кровать.........

Мне сняли сразу все КТГ как только я сказала, что мне неудобно лежать.
    Думаю, не настаивали, тк не было опасений. Позы у меня были разные в основном ползала по палате, последние часы лежала в джакузи - вот это был кайф!

Что-то вы не договорились. Родильная кровать позволяет вертикально рожать. И опыт соответствующий у всех есть.
    Ольга

6. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Ну девочки, нельзя на унитазе что, не знаете случаев, когда детки с водами "вытекали" или падали.. не в руки? С первым еще можно побегать.. Со вторым и остальными уже большой риск. А у меня-то уже потуги скоро начались. Роды всего 4 часа длились начиная с первых схваток.. Ну и вроде я достаточно настойчиво просилась на корточки вообщем не знаю..
    В любом случае, что бы там ни говорили.. За третьим поеду туда же. Если конечно смогу себе позволить все-таки дороговастенько..

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Представляете, мы выписались и на следующий день моя подружка рожать уехала. Она встречалась нас из рд с животиком. Крутилось на языке: ну что, Машуль, завтра снова сюда? вот так обидно, что половину беременности пробегали по кино, ресторанам, магазинам и в фитнес- клуб ходили постоянно, а в родах не пересеклись всего на несколько дней

8. ответ для Estele , на сообщение « Представляете, мы выписались и на... »

Представляете, мы выписались и на следующий день моя подружка рожать уехала. Она встречалась нас из рд с животиком. Крутилось на языке: ну что, Машуль, завтра снова сюда? вот так обидно, что половину беременности пробегали по кино, ресторанам, магазинам и в фитнес- клуб ходили постоянно, а в родах не пересеклись всего на несколько дней
    Все как раз наоборот! Очень хорошо, что не пересеклись! Был бы у детей день рождения в один день - постоянно были бы сложности с отмечанием. А так сначала они к вам, потом вы к ним! Красота!
    Ольга

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, всем привет! Давно я тут не была... последние полтора месяца сплошной коматоз сплю максимум 2 часа в сутки... а иногда и о
    Я к вам за советом. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных невролога и ортопеда Сканди (можно на Савушкина, на Учебном и на Литейном). Нам в этом месяце нужно идти, а я не знаю, к кому лучше. Я понимаю, что в Сканди все врачи хорошие, но может, подскажете самых-самых?

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, всем привет! Давно я тут не... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давно я тут не была... последние полтора месяца сплошной коматоз сплю максимум 2 часа в сутки... а иногда и о
    Я к вам за советом. Посоветуйте, пожалуйста, проверенных невролога и ортопеда Сканди (можно на Савушкина, на Учебном и на Литейном). Нам в этом месяце нужно идти, а я не знаю, к кому лучше. Я понимаю, что в Сканди все врачи хорошие, но может, подскажете самых-самых?
    По неврологу совершенно точно посоветую Пальчика. Не уверена принимает ли он до сих пор в сканди...но можно узнать. Он на литейном.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Страница 1898 из 2756 « Первая 89813981798184818881894189518961897189818991900190119021908194819982398 Последняя »