Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Ужас конечно . Мужья они такие ...мой... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ужас конечно . Мужья они такие ...мой говорит ты так замечательно выглядишь , ну не верится что у тебя что то болит. Редиска, видимо думает я привираю.
    А бывший мой вапще редкостный кадр. Мне выдирали зуб часа 2, я потом в обморок грохнулась по дороге домой, а он мол ерунда чего ты жалуешься, а я реально чуть не сдохла. Зато когда уже ему зуб рвали вот он ныл и носился со льдом как девчонка прям.
    Ну!)))

Прям захотелась войти в спальню, пнуть как следует и заорать -а помнишь, собака, как ты мне скорую не вызвал!)))))))))))))))) вот он удивится)))))))))))))))))( я правда, периодически вспоминаю))))

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

"Жопа лошади"- это прям шикарное определение жизненных достижений))))))))))))))))))))))

3. ответ для NatalyS , на сообщение « Про роли))) Муж лет 15 назад работал в... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Про роли))) Муж лет 15 назад работал в одном крупном банке, там была дама-управляющая, надо сказать, большая затейница. К каждому новогоднему корпоративу силами местных талантов под её руководством ставились спектакли. Муж мой как-то в этих мероприятиях обычно не участвовал, не сильно он все это любит. Перед каким-то Новым годом сообщил, что его обязали сыграть роль, это будет венец его театральной карьеры. Короче, долго интриговал и глупо хихикал, потом признался, что эта звездная роль - жопа лошади.
    Знаете, когда два человека наряжаются в костюм: один башка, второй соответственно все остальное))))
    Ой мамочки 😂😂😂😂😂

4. ответ для gertruda , на сообщение « Ну!))) Прям захотелась войти в... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ну!)))

Прям захотелась войти в спальню, пнуть как следует и заорать -а помнишь, собака, как ты мне скорую не вызвал!)))))))))))))))) вот он удивится)))))))))))))))))( я правда, периодически вспоминаю))))
    Чорд...а мне че та и придраться не к чему...
    Но я сейчас поняла что я их всех надрессировала сильно: если мама спит на цырлах даже коты ходят, нидайбох меня разбудить кому, если маме плохо значит надо приложить максимум усилий чтоб ей стало хорошо а то плохо станет всем, сбегать в аптеку в 4 утра маме данивапрос

5. ответ для gertruda , на сообщение « "Жопа лошади"- это прям шикарное... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    "Жопа лошади"- это прям шикарное определение жизненных достижений))))))))))))))))))))))
    Вот уж да )))))
    Мама Сани и Сени

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!

Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)

Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)

6. ответ для belka tirle , на сообщение « Ужас конечно . Мужья они такие ...мой... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ужас конечно . Мужья они такие ...мой говорит ты так замечательно выглядишь , ну не верится что у тебя что то болит. Редиска, видимо думает я привираю.
    А бывший мой вапще редкостный кадр. Мне выдирали зуб часа 2, я потом в обморок грохнулась по дороге домой, а он мол ерунда чего ты жалуешься, а я реально чуть не сдохла. Зато когда уже ему зуб рвали вот он ныл и носился со льдом как девчонка прям.
    А мой один раз на НГ не сказал, что у него зуб ужасно болит, и я даже не догадалась.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для uliсh , на сообщение « Ой мамочки 😂😂😂😂😂 »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Ой мамочки 😂😂😂😂😂
    Знали бы вы как я тогда ржала)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для uliсh , на сообщение « Чорд...а мне че та и придраться не к... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Чорд...а мне че та и придраться не к чему...
    Но я сейчас поняла что я их всех надрессировала сильно: если мама спит на цырлах даже коты ходят, нидайбох меня разбудить кому, если маме плохо значит надо приложить максимум усилий чтоб ей стало хорошо а то плохо станет всем, сбегать в аптеку в 4 утра маме данивапрос
    Мои такие же) хотя я вроде и не дрессировала) видимо опытным путем пришли к этому😂
    У меня вот тоже похоже бронхит, бесит
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Добрый ночер всем в хату ! Как тут у нас ? Все живы-здоровы, надеюсь ?
    Ну как там декретницы??
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для NatalyS , на сообщение « Знали бы вы как я тогда ржала))) »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Знали бы вы как я тогда ржала)))
    Представляю

Страница 1897 из 3685 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »