|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
Ужас конечно . Мужья они такие ...мой говорит ты так замечательно выглядишь , ну не верится что у тебя что то болит. Редиска, видимо думает я привираю.
А бывший мой вапще редкостный кадр. Мне выдирали зуб часа 2, я потом в обморок грохнулась по дороге домой, а он мол ерунда чего ты жалуешься, а я реально чуть не сдохла. Зато когда уже ему зуб рвали вот он ныл и носился со льдом как девчонка прям.
Ну!)))
Прям захотелась войти в спальню, пнуть как следует и заорать -а помнишь, собака, как ты мне скорую не вызвал!)))))))))))))))) вот он удивится)))))))))))))))))( я правда, периодически вспоминаю))))
-
Самка лисы
"Жопа лошади"- это прям шикарное определение жизненных достижений))))))))))))))))))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Про роли))) Муж лет 15 назад работал в одном крупном банке, там была дама-управляющая, надо сказать, большая затейница. К каждому новогоднему корпоративу силами местных талантов под её руководством ставились спектакли. Муж мой как-то в этих мероприятиях обычно не участвовал, не сильно он все это любит. Перед каким-то Новым годом сообщил, что его обязали сыграть роль, это будет венец его театральной карьеры. Короче, долго интриговал и глупо хихикал, потом признался, что эта звездная роль - жопа лошади.
Знаете, когда два человека наряжаются в костюм: один башка, второй соответственно все остальное))))
Ой мамочки 😂😂😂😂😂
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Ну!)))
Прям захотелась войти в спальню, пнуть как следует и заорать -а помнишь, собака, как ты мне скорую не вызвал!)))))))))))))))) вот он удивится)))))))))))))))))( я правда, периодически вспоминаю))))
Чорд...а мне че та и придраться не к чему...
Но я сейчас поняла что я их всех надрессировала сильно: если мама спит на цырлах даже коты ходят, нидайбох меня разбудить кому, если маме плохо значит надо приложить максимум усилий чтоб ей стало хорошо а то плохо станет всем, сбегать в аптеку в 4 утра маме данивапрос
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
"Жопа лошади"- это прям шикарное определение жизненных достижений))))))))))))))))))))))
Вот уж да )))))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Ужас конечно . Мужья они такие ...мой говорит ты так замечательно выглядишь , ну не верится что у тебя что то болит. Редиска, видимо думает я привираю.
А бывший мой вапще редкостный кадр. Мне выдирали зуб часа 2, я потом в обморок грохнулась по дороге домой, а он мол ерунда чего ты жалуешься, а я реально чуть не сдохла. Зато когда уже ему зуб рвали вот он ныл и носился со льдом как девчонка прям.
А мой один раз на НГ не сказал, что у него зуб ужасно болит, и я даже не догадалась.
-
душой на море
Сообщение от uliсh
Ой мамочки 😂😂😂😂😂
Знали бы вы как я тогда ржала)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Чорд...а мне че та и придраться не к чему...
Но я сейчас поняла что я их всех надрессировала сильно: если мама спит на цырлах даже коты ходят, нидайбох меня разбудить кому, если маме плохо значит надо приложить максимум усилий чтоб ей стало хорошо а то плохо станет всем, сбегать в аптеку в 4 утра маме данивапрос
Мои такие же) хотя я вроде и не дрессировала) видимо опытным путем пришли к этому😂
У меня вот тоже похоже бронхит, бесит
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Добрый ночер всем в хату ! Как тут у нас ? Все живы-здоровы, надеюсь ?
Ну как там декретницы??
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Знали бы вы как я тогда ржала)))
Представляю