|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Сдала вчера. Результаты в пн у врача. Я к понедельнику либо загнусь, либо рожу. Мышцы живота болят от кашля
Это так долго результата ждать? Или прием у врача в понедельник ?
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Хм...странно..мне врач сказала мол по 2 капсулы х 3 раза в день....то есть 3000 выходит...ничего не понимаю...меня уже все это начинает жутко раздражать(((
Поняла, пошла гляну! спасибо!
Перекинь мне пару домашних пельмешек, хозяюшка!
А тебе сколько рекомендовали капсул масла точить? с учетом дозировки
А у тебя дозировка 1300? Моя врач вобще улыбнулась и сказала что с моей шеей я могу себе позволить съедать по банке в день и скорее всего ничего не будет [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
На аптека.ру брала, гинокомфорт, масло примулы вечерней
А можно вместе пить и малину и примулу? Или нужно что-то одно выбрать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я зашла в личный кабинет и там раздел Результаты анализов. Написано тестовый режим
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нигде не нашла результаты анализов((((( Нашла прием вчерашний....а графу с результатми не поняла где искать((
-
Небожитель
Сообщение от PuzoMama
А можно вместе пить и малину и примулу? Или нужно что-то одно выбрать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Нужно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Я пью 2 в день. До родов пачку наверное выпью и хватит.
Сколько гр в одной капсуле?
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Все. Теперь точно лежи и не вставай)))
Я полежу недель до 36, а там сяду пельмени-вареники лепить, чтоб морозилку забить к родам. По крайней мере, пока планы такие, если не окуклюсь окончательно. Сегодня до стоматолога еле доползла((
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А у тебя дозировка 1300? Моя врач вобще улыбнулась и сказала что с моей шеей я могу себе позволить съедать по банке в день и скорее всего ничего не будет [emoji23][emoji23][emoji23]
аааа
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я полежу недель до 36, а там сяду пельмени-вареники лепить, чтоб морозилку забить к родам. По крайней мере, пока планы такие, если не окуклюсь окончательно. Сегодня до стоматолога еле доползла((
Отличный план, я тоже собираюсь налепить.... но лень)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
аааа
Она не верит в гомеопатия, рекомендовать не стала, но ничего против не имеет. Масло доя кишечника в любом случае полезно, а от единорогов вообще эффект так себе)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.