| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Как же хорошо, если ребенок может без мамы спать! У нас вместе подъемы/укладывания, вот сейчас смотрим Лунтика, чтобы повалятбся подольше.
Не, Ир, это у нас разовая акция. Обычно Даша нас всех поднимает вместо будильника. Поэтому и на радостях дела с утра поделала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
Как хорошо когда ребёнок вообще может спать!!!)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, да ты права! Все познается в сравнении😉
-
Хранитель
Это погода, наверное, вот и спит. В квартире опять жарко, хорошо было во время морозных дней.
-
Хранитель
Девочки, на общих госуслугах сегодня смогла пройти в пункт "отследить очередь" и "внести изменения в заявление"!
-
Наш человек
Всем привет! У Каролины вчера была температура 39,сегодня проснулась,как не было ничего.Наверное зубы,другого объяснения не вижу.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Наш человек
Сему,Алису и Верочку с первым годиком!!!Всего всего самого наилучшего малышам! [emoji322][emoji324][emoji92][emoji166][emoji320][emoji512][emoji323]
-
Мега-элита
Всем привет! Алекс спит в лонгсливе и штанишках, хлопковый в комплект. Когда совсем холодно- носочки надеваю, накрыт тонким пледом. У нас прохладно в комнате, 21-22 градуса. Мы тоже с роддома в Хаггис элит софт, с месяц назад перешли на трусы Либеро, да, маломерят очень, но я приспособилась выбирать размер, у нас прекрасно держат они, я очень довольна, и цена приятная. Все очень индивидуально ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Сему,Алису и Верочку с первым годиком!!!Всего всего самого наилучшего малышам! [emoji322][emoji324][emoji92][emoji166][emoji320][emoji512][emoji323]
Присоединяюсь!🌹🌹🌹🌹
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Поздравляю! 🎁🎉🎂
-
с Марса
Алисона с годиком![emoji257][emoji512][emoji517][emoji214]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.