|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А раньше вообще телики без пультов были!
Как жили киты, не понимаю 
Так там и не было ничего в телеке... Поэтому декрет был в 32 или 34 недели только
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Меня вообще бесит когда что-то падает, а падает постоянно, я злюсь порой до слез, этой неловкости и неповоротливости
Я почти каждый прием таблеток из горсти одну роняю... Часть нахожу, часть нет. Мужу сказала что нам надо мебель подвигать и все таблы найти.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Тианочка
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
Ты зачем лежишь? Надо ехать уже!
Легуих родов!
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
Кудаааа?.... Вне очереди то
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мне кажется говорит о том, что ребенок очень давит на прямую кишку, естественное очищение перед родами[emoji38]. Я вот не понимаю одного, у меня так было 2 недели назад, потом прошло, она что отползла..??[emoji23]
У меня каждый день давит не только на мочевой, но и на кишку) вот я и ползаю в туалет постоянно, но без особых надежд, это всегда сюрприз, ложная или нет тревога)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я почти каждый прием таблеток из горсти одну роняю... Часть нахожу, часть нет. Мужу сказала что нам надо мебель подвигать и все таблы найти.
Я однажды банку курантила рассыпала 😆, вот было веселье, да у меня бзик, не дай бог ребёнок потом найдёт через пол года это добро, тоже фетешу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Активный участник
Полчаса до роддома, ещё мужа ждать полчаса с работы, чтобы с детьми сидел, блин, анализы вписать надо, а то мне только
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А ещё так тужит перед родами, но это если схватки есть
У меня 2 часа назад так было) а за час до этого на ктг тишина, т.е.маточные сокращения чуть ли не в прямую линию) так что, ложная тревога была, хотя я сидела прям с ощущением, что щас рожу[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня каждый день давит не только на мочевой, но и на кишку) вот я и ползаю в туалет постоянно, но без особых надежд, это всегда сюрприз, ложная или нет тревога)
Каждый день, это очень не очень, мне пары дней хватило этих чудных ощущений 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Та же фигня. Мазок идеальный, посев хороший. А выделения сильные. По цвету норм, но прямо очень сильные.
Так у меня тоже всю Б, я даже на подтекание временами думала. Только запах норм, ничего не чешется, не щиплет, все мазки и посевы норм. Мне даже как-то в голову не пришло, что что-то может быть не так. У Б же выделения больше, чем обычно