Страница 1897 из 2088 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Это типа язык)) он вибрирует и пену... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение

Я с первой дочкой никак не переходила, так сразу и жахнула целую порцию новой смеси той же фирмы. Но я, видимо, не специалист))
    ну м.б., у нас живот может отреагировать и дочь тоже повредничать, я буду ерундой страдать)
    Настя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Это типа язык)) он вибрирует и пену... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Лизавету с 5)))молодец деваха хорошо растет!так держать!
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Это типа язык)) он вибрирует и пену создаёт))

Я с первой дочкой никак не переходила, так сразу и жахнула целую порцию новой смеси той же фирмы. Но я, видимо, не специалист))
    Прикольная штука!!!
    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

3. ответ для Новалис , на сообщение « Так его папа натренировал 😉 ... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Так его папа натренировал 😉

Поздравляю!

Вот это да! Из далека прилетел?
    А десна давно покраснели? Я жду зубов... во-первых, чтобы понять, наколки тяжело они нам дадутся, во-вторых, как признак готовности к пиикорму.

Я тоже на одном боку могу. Но у меня так спина болит, когда я в такой позе засыпаю. Еще хуже, чем с ближней грудью во рту. А засыпаю я всегда при кормлении ночью. Бывает проснусь, а вокруг молока натекло... ребенок пососал и бросил, а оно течет.

Настя, выкладывай видео. Любопытно посмотреть. Мой тоже вперед перепрыжками ползет. Часто в прутья кроватки или стену. Причем, раньше мучился: ляжет на живот, ногами с учит, голова падает. Я ему показала как ноги двигать надо, как руки, как на четвереньках стоять - он все понял и теперь встает на четвереньки. Надо было раньше его в правильное русло направить.
    Папа из Барнаула) свекры в своем репертуаре, в гости папу не позвали, ни сейчас ни вообще) Хотя мои родители со всей душой их всегда приглашают…

Насчет зубов не подскажу, были 3 декабря на приеме у педиатра, она сказала скоро ждите, десны набухли, а ноем и грызем все и слюни пускаем месяца полтора)

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Надя,а почему ты еще не научилась... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надя,а почему ты еще не научилась кормить из двух грудей с одного бока))?
    Очень даже ничего
    Поддерживаю!
    Это очень удобно )))
    Я - Нина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Девочки, пока не забыла.
    Кто спрашивал про зубные импланты?

Я сегодня встречалась с подругой-стоматологом. Спросила, сколько у нее стоят. Установка импланта (сам имплант плюс работа) 17 500, вместе с коронкой 33 тысячи.
    Сейчас у них еще и акция на импланты по поводу открытия новой клиники.

6. ответ для mniflo , на сообщение « Поддерживаю! Это очень удобно ))) »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя и Аня ,спасибо за поздравления
    Спустя пять месяцев после рождения, получила фото из РД, смотрю на фотки , такая кроха

Лизок научилась скрипеть-орать ,как хомяк джунгарик!
    Хорошо стоит на предплечьях, иногда так высоко поднимается.что невольно переворачивается с живота на спину. в обратную сторону не ворочается, зато на бока ложится,как большая
    Улыбается во весь беззубый рот, хотя руки и все что помещается уже с трех месяцев во рту.
    Слюни текут рекой
    Едим мамино молочко, прикармливаться планируем с 6-ти месяцев
    Рост не знаю, носим 74 и 80 размер одежды!
    Вот фотомодель то какая растет

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу, круто посидели, я напозитивилась!

Эми кормлю ночью из двух грудей на одном боку, просто ложусь почти на живот и даю ей "дальнюю" грудь ))
    Да, девочки, давно я так не расслаблялась в дали от дома и детей... Была очень рада с вами со всеми познакомиться в живую, а не через топ (признаюсь честно всех не запомнила, но все ведь еще в переди Хоть и говорили про деток,а все равно как то отвлеклась от мамских будней
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    ГоворилИ сегодня про тонус, точнее я пыталась понять, как он выглядит.
    "Поставила" ребёнка на ноги, на обе нормально встаёт.
    Смешно на пузе пытается ползти, сняли видео, не знаю, как в группе выложить в видео.
    Давай выкладывай - я хоть на других зайчит погляжу-порадуюсь... Мой то еще не торопится, а про стоять так я вообще молчу. Вот жду на следующей неделе приглашения на массаж в пк. На чудо конечно не надеюсь, но питаю небольшие иллюзии)))

Поздравляю!

А десна давно покраснели? Я жду зубов... во-первых, чтобы понять, наколки тяжело они нам дадутся, во-вторых, как признак готовности к пиикорму.

Я тоже на одном боку могу. Но у меня так спина болит, когда я в такой позе засыпаю. Еще хуже, чем с ближней грудью во рту. А засыпаю я всегда при кормлении ночью. Бывает проснусь, а вокруг молока натекло... ребенок пососал и бросил, а оно течет.

Настя, выкладывай видео. Любопытно посмотреть. Мой тоже вперед перепрыжками ползет. Часто в прутья кроватки или стену. Причем, раньше мучился: ляжет на живот, ногами с учит, голова падает. Я ему показала как ноги двигать надо, как руки, как на четвереньках стоять - он все понял и теперь встает на четвереньки. Надо было раньше его в правильное русло направить.
    Какой молодчинка сообразительный)))) Вот вроде кажется, что все одного знака зодиака, а такие разные...
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас по смесям специалист? Мы вот сейчас едим единичку, как я понимаю с 6 месяцев надо на двоечку переходить, а как на нее переходить, так же по ложечке добавлять как кашу? Или просто взять и поменять разом? Фирма то одна и таже.
    Я вроде Не спец (хоть и старшая выросла на ИВ), но как то зависла над твоим вопросом... Помнится, чло просто открыли 2 и начали есть...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

7. ответ для Кислёныш , на сообщение « ну м.б., у нас живот может... »
    Элита Аватар для evat

ну м.б., у нас живот может отреагировать и дочь тоже повредничать, я буду ерундой страдать)
    Я наверно так же буду, спасибо за совет, логика в этом есть

Я Лена

8. ответ для Новалис , на сообщение « Так его папа натренировал 😉 ... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Поздравляю!

В смысле ты на нем же ему показала или сама рядом ползала?))моему очень хочется на четвереньки,но не получается и по этому поводу он психует)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « В смысле ты на нем же ему показала или... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    В смысле ты на нем же ему показала или сама рядом ползала?))моему очень хочется на четвереньки,но не получается и по этому поводу он психует)
    Может нам Лиду позвать, чтобы показала, как надо ползать)
    Настя

Наш человек Аватар для Tomika

Может нам Лиду позвать, чтобы показала, как надо ползать)
    А теперь хором надо позвать Лиду))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1897 из 2088 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »