| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Я с первой дочкой никак не переходила, так сразу и жахнула целую порцию новой смеси той же фирмы. Но я, видимо, не специалист))
ну м.б., у нас живот может отреагировать и дочь тоже повредничать, я буду ерундой страдать)
Настя

-
Старожил
Лизавету с 5)))молодец деваха хорошо растет!так держать!
 Сообщение от Esperanza91
Это типа язык)) он вибрирует и пену создаёт))
Я с первой дочкой никак не переходила, так сразу и жахнула целую порцию новой смеси той же фирмы. Но я, видимо, не специалист))
Прикольная штука!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Новалис
Так его папа натренировал 😉
Поздравляю!
Вот это да! Из далека прилетел?
А десна давно покраснели? Я жду зубов... во-первых, чтобы понять, наколки тяжело они нам дадутся, во-вторых, как признак готовности к пиикорму.
Я тоже на одном боку могу. Но у меня так спина болит, когда я в такой позе засыпаю. Еще хуже, чем с ближней грудью во рту. А засыпаю я всегда при кормлении ночью. Бывает проснусь, а вокруг молока натекло... ребенок пососал и бросил, а оно течет.
Настя, выкладывай видео. Любопытно посмотреть. Мой тоже вперед перепрыжками ползет. Часто в прутья кроватки или стену. Причем, раньше мучился: ляжет на живот, ногами с учит, голова падает. Я ему показала как ноги двигать надо, как руки, как на четвереньках стоять - он все понял и теперь встает на четвереньки. Надо было раньше его в правильное русло направить.
Папа из Барнаула) свекры в своем репертуаре, в гости папу не позвали, ни сейчас ни вообще) Хотя мои родители со всей душой их всегда приглашают…
Насчет зубов не подскажу, были 3 декабря на приеме у педиатра, она сказала скоро ждите, десны набухли, а ноем и грызем все и слюни пускаем месяца полтора)
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Надя,а почему ты еще не научилась кормить из двух грудей с одного бока))?
Очень даже ничего
Поддерживаю!
Это очень удобно )))
-
Старожил
Девочки, пока не забыла.
Кто спрашивал про зубные импланты?
Я сегодня встречалась с подругой-стоматологом. Спросила, сколько у нее стоят. Установка импланта (сам имплант плюс работа) 17 500, вместе с коронкой 33 тысячи.
Сейчас у них еще и акция на импланты по поводу открытия новой клиники.
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Настя и Аня ,спасибо за поздравления 
Спустя пять месяцев после рождения, получила фото из РД, смотрю на фотки , такая кроха
Лизок научилась скрипеть-орать ,как хомяк джунгарик!
Хорошо стоит на предплечьях, иногда так высоко поднимается.что невольно переворачивается с живота на спину. в обратную сторону не ворочается, зато на бока ложится,как большая 
Улыбается во весь беззубый рот, хотя руки и все что помещается уже с трех месяцев во рту.
Слюни текут рекой 
Едим мамино молочко, прикармливаться планируем с 6-ти месяцев 
Рост не знаю, носим 74 и 80 размер одежды!
Вот фотомодель то какая растет 
 Сообщение от Натахенец
Девочки, спасибо за встречу, круто посидели, я напозитивилась!
Эми кормлю ночью из двух грудей на одном боку, просто ложусь почти на живот и даю ей "дальнюю" грудь ))
Да, девочки, давно я так не расслаблялась в дали от дома и детей... Была очень рада с вами со всеми познакомиться в живую, а не через топ (признаюсь честно всех не запомнила, но все ведь еще в переди Хоть и говорили про деток,а все равно как то отвлеклась от мамских будней 
 Сообщение от Кислёныш
ГоворилИ сегодня про тонус, точнее я пыталась понять, как он выглядит.
"Поставила" ребёнка на ноги, на обе нормально встаёт.
Смешно на пузе пытается ползти, сняли видео, не знаю, как в группе выложить в видео.
Давай выкладывай - я хоть на других зайчит погляжу-порадуюсь... Мой то еще не торопится, а про стоять так я вообще молчу. Вот жду на следующей неделе приглашения на массаж в пк. На чудо конечно не надеюсь, но питаю небольшие иллюзии)))
 Сообщение от Новалис
Поздравляю!
А десна давно покраснели? Я жду зубов... во-первых, чтобы понять, наколки тяжело они нам дадутся, во-вторых, как признак готовности к пиикорму.
Я тоже на одном боку могу. Но у меня так спина болит, когда я в такой позе засыпаю. Еще хуже, чем с ближней грудью во рту. А засыпаю я всегда при кормлении ночью. Бывает проснусь, а вокруг молока натекло... ребенок пососал и бросил, а оно течет.
Настя, выкладывай видео. Любопытно посмотреть. Мой тоже вперед перепрыжками ползет. Часто в прутья кроватки или стену. Причем, раньше мучился: ляжет на живот, ногами с учит, голова падает. Я ему показала как ноги двигать надо, как руки, как на четвереньках стоять - он все понял и теперь встает на четвереньки. Надо было раньше его в правильное русло направить.
Какой молодчинка сообразительный)))) Вот вроде кажется, что все одного знака зодиака, а такие разные...
 Сообщение от evat
Девочки, а кто у нас по смесям специалист? Мы вот сейчас едим единичку, как я понимаю с 6 месяцев надо на двоечку переходить, а как на нее переходить, так же по ложечке добавлять как кашу? Или просто взять и поменять разом? Фирма то одна и таже.
Я вроде Не спец (хоть и старшая выросла на ИВ), но как то зависла над твоим вопросом... Помнится, чло просто открыли 2 и начали есть...
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
ну м.б., у нас живот может отреагировать и дочь тоже повредничать, я буду ерундой страдать)
Я наверно так же буду, спасибо за совет, логика в этом есть

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Новалис
Поздравляю!
В смысле ты на нем же ему показала или сама рядом ползала?))моему очень хочется на четвереньки,но не получается и по этому поводу он психует)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
В смысле ты на нем же ему показала или сама рядом ползала?))моему очень хочется на четвереньки,но не получается и по этому поводу он психует)
Может нам Лиду позвать, чтобы показала, как надо ползать)
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Может нам Лиду позвать, чтобы показала, как надо ползать)
А теперь хором надо позвать Лиду))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да