Страница 1897 из 2503 « Первая 89713971797184718871893189418951896189718981899190019011907194719972397 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Юлита Посмотреть сообщение
    Обещала рассказать свежее впечатление от родов в Отта. Рожала с Кучерявым и Карапетян, восторгу нет предела, дежурную бригаду так и не увидела ни разу, врач и акушерка и муж еще были со мной постоянно. Врач с юмором у Анны Сергеевны просто золотые руки! Родила доченьку 3900/53 без разрывов и разрезов, очень все спокойно и аккуратно, без лишней суеты, с добротой и ласковыми словами.
    Ребенком, кстати, занималась тоже она-приводила в порядок, завязывала пуповину, которую я перерезала
    Лежала на 2 по. Не понравилось совершенно. Еда ужасная (все 4 дня одинаковый суп и вообще очень скудное питание), злая тетя на посту, пеленлк не было, благо были свои, ладно хоть распашонки надевали. Но есть плюсы-прекрасные педиатры и гинеколог.

Заплатили 42 (деж бригада) + 10 (врач) + 6 (акушерка)
    Трехместная палата 2300 в сутки
    Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость вам всем!

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!! [emoji72]
    И спасибо за отзыв! Мне рожать с ними через месяц, с обоими уже общалась, не сомневаюсь даже, что с такой командой все будет хорошо)
    А про ПО мне сам Кучерявый говорил, что это большой минус Отта подскажите, пожалуйста, а палаты были на выбор другие? Дают ли их как-то посмотреть перед тем, как выбрать? И как с посещениями на платном ПО, в какое время они разрешены?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Поздравляю Вас! Спасибо за отзыв!

3. ответ для Miss Alice , на сообщение « Поздравляю Вас!! [emoji72] И спасибо... »
    Старожил Аватар для Юлита

Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас!! [emoji72]
    И спасибо за отзыв! Мне рожать с ними через месяц, с обоими уже общалась, не сомневаюсь даже, что с такой командой все будет хорошо)
    А про ПО мне сам Кучерявый говорил, что это большой минус Отта подскажите, пожалуйста, а палаты были на выбор другие? Дают ли их как-то посмотреть перед тем, как выбрать? И как с посещениями на платном ПО, в какое время они разрешены?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Спасибо большое!!! Поверьте, Вы не пожалеете, что выбрали их!

Выбрать палату нельзя-узнаешь уже по факту, где будешь проживать. Мне еще повезло-ночь с 31 на 1 была ажиотажная, всех прихватило рожать даже доп персонал вызывали, когда я рожала (приехала 1 ноября в 11 утра),то стоял вопрос о том, что мест нет вообще и мне придется провести ночь в родилке без ребенка... Но повезло-выписались и освободили место в трехместной, откуда на след день выписалась девочка, так что по факту жили вдвоем 3 дня. Условия все в палате: душ, туалет, холодильник, чайник. Микроволновка на отделении. Еду привозят в палату.

Я в 2010 рожала дочку там же, но была на 1 по. Впечатления были гораздо лучше...
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

4. ответ для Уникалка , на сообщение « Поздравляю Вас! Спасибо за отзыв! »
    Старожил Аватар для Юлита

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость вам всем!
    Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! Спасибо за отзыв!

Спасибо большое ☺️☺️☺️
    Алиса из Страны Чудес 18.04.2010

Принцесса София 01.11.2015

5. ответ для Юлита , на сообщение « Спасибо большое ☺️☺️☺️ »

Девочки, подскажите, пожалуйста, реально родить бесплатно?особых показаний нет. Было экс в 2011 году в отта(кучерявый).
    И подскажите, пожалуйста расценки сейчас на услуги до, роды, по
    Заранее спасибо.

6. ответ для Vikdanmax , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vikdanmax Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, реально родить бесплатно?особых показаний нет. Было экс в 2011 году в отта(кучерявый).
    И подскажите, пожалуйста расценки сейчас на услуги до, роды, по
    Заранее спасибо.
    Да приехать в родах с сертификатом, или залечь на ДО( это через врача) ДО платное, а потом роды по сертификату.
    ДО вроде от 1300 в сутки...
    Туда уже почти все анализы узи, КТГ и т.д. включены.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

Почему ДО платное?
    Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
    Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
    Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.

8. ответ для atamanka , на сообщение « Почему ДО платное? Сейчас мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Почему ДО платное?
    Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
    Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
    Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.
    Ну эндометриоз и спаечная, это тоже особенности.
    Кстати, а Вам в ЖК направление туда дали на ДО? Или как?
    У меня ГСД типа не поставлен,хотя должен быть... Почему-то моя участковая не поставила диагноз...

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для atamanka

НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Я попросила направление (на всякий случай). Пусть будет. Но мне про него врач в Отта ничего не говорила и в памятке тоже нет.

По поводу гсд. Сходите на приём в Отта. Они в свою карту вам наверное напишут. Тогда точно можно по ОМС лечь на до.

10. ответ для atamanka , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Я попросила направление (на всякий случай). Пусть будет. Но мне про него врач в Отта ничего не говорила и в памятке тоже нет.

По поводу гсд. Сходите на приём в Отта. Они в свою карту вам наверное напишут. Тогда точно можно по ОМС лечь на до.
    по ОМС только ГСД на инсулине

Страница 1897 из 2503 « Первая 89713971797184718871893189418951896189718981899190019011907194719972397 Последняя »