|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлита
Обещала рассказать свежее впечатление от родов в Отта. Рожала с Кучерявым и Карапетян, восторгу нет предела, дежурную бригаду так и не увидела ни разу, врач и акушерка и муж еще были со мной постоянно. Врач с юмором  у Анны Сергеевны просто золотые руки! Родила доченьку 3900/53 без разрывов и разрезов, очень все спокойно и аккуратно, без лишней суеты, с добротой и ласковыми словами.
Ребенком, кстати, занималась тоже она-приводила в порядок, завязывала пуповину, которую я перерезала 
Лежала на 2 по. Не понравилось совершенно. Еда ужасная (все 4 дня одинаковый суп и вообще очень скудное питание), злая тетя на посту, пеленлк не было, благо были свои, ладно хоть распашонки надевали. Но есть плюсы-прекрасные педиатры и гинеколог.
Заплатили 42 (деж бригада) + 10 (врач) + 6 (акушерка)
Трехместная палата 2300 в сутки
Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость вам всем!
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Alice
Поздравляю Вас!! [emoji72]
И спасибо за отзыв! Мне рожать с ними через месяц, с обоими уже общалась, не сомневаюсь даже, что с такой командой все будет хорошо)
А про ПО мне сам Кучерявый говорил, что это большой минус Отта  подскажите, пожалуйста, а палаты были на выбор другие? Дают ли их как-то посмотреть перед тем, как выбрать? И как с посещениями на платном ПО, в какое время они разрешены?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Поздравляю Вас! Спасибо за отзыв!
-
Старожил
 Сообщение от Miss Alice
Поздравляю Вас!! [emoji72]
И спасибо за отзыв! Мне рожать с ними через месяц, с обоими уже общалась, не сомневаюсь даже, что с такой командой все будет хорошо)
А про ПО мне сам Кучерявый говорил, что это большой минус Отта  подскажите, пожалуйста, а палаты были на выбор другие? Дают ли их как-то посмотреть перед тем, как выбрать? И как с посещениями на платном ПО, в какое время они разрешены?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Спасибо большое!!! Поверьте, Вы не пожалеете, что выбрали их!
Выбрать палату нельзя-узнаешь уже по факту, где будешь проживать. Мне еще повезло-ночь с 31 на 1 была ажиотажная, всех прихватило рожать даже доп персонал вызывали, когда я рожала (приехала 1 ноября в 11 утра),то стоял вопрос о том, что мест нет вообще и мне придется провести ночь в родилке без ребенка... Но повезло-выписались и освободили место в трехместной, откуда на след день выписалась девочка, так что по факту жили вдвоем 3 дня. Условия все в палате: душ, туалет, холодильник, чайник. Микроволновка на отделении. Еду привозят в палату.
Я в 2010 рожала дочку там же, но была на 1 по. Впечатления были гораздо лучше...
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Старожил
 Сообщение от dilunchick
Поздравляю вас с рождением дочки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость вам всем!
 Сообщение от Уникалка
Поздравляю Вас! Спасибо за отзыв!
Спасибо большое ☺️☺️☺️
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015 
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально родить бесплатно?особых показаний нет. Было экс в 2011 году в отта(кучерявый).
И подскажите, пожалуйста расценки сейчас на услуги до, роды, по
Заранее спасибо.
-
 Сообщение от Vikdanmax
Девочки, подскажите, пожалуйста, реально родить бесплатно?особых показаний нет. Было экс в 2011 году в отта(кучерявый).
И подскажите, пожалуйста расценки сейчас на услуги до, роды, по
Заранее спасибо.
Да приехать в родах с сертификатом, или залечь на ДО( это через врача) ДО платное, а потом роды по сертификату.
ДО вроде от 1300 в сутки...
Туда уже почти все анализы узи, КТГ и т.д. включены.
-
Мега-элита
Почему ДО платное?
Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.
-
 Сообщение от atamanka
Почему ДО платное?
Сейчас мне подтвердили место по ОМС на 2ДО.
Ну то есть я позвонила во вторник на отделение, меня там куда-то записали и сказали звонить в пятницу скажут есть ли бесплатные места на нужную мне дату. Сейчас позвонила - есть. Сказали ждём вас в понедельник.
Диабета у меня нет никакого. Только эндометриоз и спаечная болезнь. Прописка Васька.
Ну эндометриоз и спаечная, это тоже особенности.
Кстати, а Вам в ЖК направление туда дали на ДО? Или как?
У меня ГСД типа не поставлен,хотя должен быть... Почему-то моя участковая не поставила диагноз...
-
Мега-элита
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Я попросила направление (на всякий случай). Пусть будет. Но мне про него врач в Отта ничего не говорила и в памятке тоже нет.
По поводу гсд. Сходите на приём в Отта. Они в свою карту вам наверное напишут. Тогда точно можно по ОМС лечь на до.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Я попросила направление (на всякий случай). Пусть будет. Но мне про него врач в Отта ничего не говорила и в памятке тоже нет.
По поводу гсд. Сходите на приём в Отта. Они в свою карту вам наверное напишут. Тогда точно можно по ОМС лечь на до.
по ОМС только ГСД на инсулине