|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый вечер. Подскажите срочно, пожалуйста, как сегодня обстоят дела с очередями по переводу? Ситуация такова, что сейчас пришло уведомление об отказе в местах желаемых садов, но предлагают место в другом, ответить просят в течении 15 дней(экая неожиданность, думала опять отказ с переводом в очередь следующего года будет, судя по срокам). У нас сейчас планируется переезд в другой район, где ситуация аналогичная с садами. Не знаем как поступить, вроде место в саду дают, хоть и не в желаемом, а вроде как переезд в другой район, а оттуда возить вообще не в радость.
Стоим в общей очереди без льгот, уже нам в местах отказывали. там так же без льгот все
-
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно узнать отзывы про 19й сад?
-
с орбиты
Имхо, соглашацтесь на то, что предлагают, если вам этот вариант терпим. Перееде и в ноаом районе у вас уже бкдет приоритет, тк уже ходите в сад.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Тоже поддержу мнениние про соглашаться. Зачислиться, взять справку о посещении и вставать в очередь на перевод в другой район.
А какой возраст, в какой сад стояли и что предложили на замену?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
Ищите тзывы на форуме, есть круппа по моск.району, на сайте отзывы по садам, и в вк группы - мамочки московского кировского...
Лучшие детские сады санкт-пет, вся правда о дет.садах.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от EkaterinaTati
Добрый вечер. Подскажите срочно, пожалуйста, как сегодня обстоят дела с очередями по переводу? Ситуация такова, что сейчас пришло уведомление об отказе в местах желаемых садов, но предлагают место в другом, ответить просят в течении 15 дней(экая неожиданность, думала опять отказ с переводом в очередь следующего года будет, судя по срокам). У нас сейчас планируется переезд в другой район, где ситуация аналогичная с садами. Не знаем как поступить, вроде место в саду дают, хоть и не в желаемом, а вроде как переезд в другой район, а оттуда возить вообще не в радость.
Стоим в общей очереди без льгот, уже нам в местах отказывали. там так же без льгот все
так может брать что дают и в новый район тогда как по переводу уже с местом в саду?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Частый гость
Спасибо за ответы, девушки. Склонились к согласию. Вся надежда на перевод ТТТ
-
Частый гость
Сообщение от Olololuna
Тоже поддержу мнениние про соглашаться. Зачислиться, взять справку о посещении и вставать в очередь на перевод в другой район.
А какой возраст, в какой сад стояли и что предложили на замену?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сейчас ребенку 2,7. Встали в 2015 году на 80, в начале этого года добавили еще 2 дополнительных (91 и 99). А предложили на замену 82
-
Хранитель
На прошлой неделе кому-то что-то пришло?