Страница 1897 из 4942 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а у меня никто даже не спрашивает, в чем идти и что дарить даже обидно

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

ой были мы тут на свадьбе. Насмотрелись на дам в леопардовых колготках, лифчиком через всю спину (при условии что у платья полностью открытая спина), жутких платьях, обтягивающий каждый шов белья....
    Я конечно не Эвелина Хромченко, но это был треш трешовый

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « а у меня никто даже не спрашивает, в... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    а у меня никто даже не спрашивает, в чем идти и что дарить даже обидно
    может наоборот все умные)) а может просто не придут))))

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Нам уже 3500 на 8 часов озвучил цену... Думаю...
    Хочу оператора, но бюджет наш....
    попробуйте поискать по цене моим методом.
    Мы с БМ обсудили, какую максимальную сумму мы готовы потратить. и когда мне видеооператоры выкатывал свои цены - я ему так и писала.ю мол бла бла, бюджет маленький, мы готовы потратить столько то денег на столько то часов. кто то сразу отказывался, кто то предлагал условия рассрочки, кто то думал. но по итогу - я нашла. не самый конечно крутой оператор, но с др стороны мы вообще изначально планировали без него, и учитвая наш бюджет - это находка.

вообще спецалисты могут называть любые цены, но если к ним не стоит огромная очередь и нету записи на год вперед - скорее всего они смогут пойти на ваши условия или хотя бы просто сделать скидку на свои улуги.
    Ксения.
    Можно на ты)

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    ой были мы тут на свадьбе. Насмотрелись на дам в леопардовых колготках, лифчиком через всю спину (при условии что у платья полностью открытая спина), жутких платьях, обтягивающий каждый шов белья....
    Я конечно не Эвелина Хромченко, но это был треш трешовый
    Какой ужас! Это страшное зрелище!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

6. ответ для dar-k , на сообщение « попробуйте поискать по цене моим... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Мы с БМ обсудили, какую максимальную сумму мы готовы потратить. и когда мне видеооператоры выкатывал свои цены - я ему так и писала.ю мол бла бла, бюджет маленький, мы готовы потратить столько то денег на столько то часов. кто то сразу отказывался, кто то предлагал условия рассрочки, кто то думал. но по итогу - я нашла. не самый конечно крутой оператор, но с др стороны мы вообще изначально планировали без него, и учитвая наш бюджет - это находка.

вообще спецалисты могут называть любые цены, но если к ним не стоит огромная очередь и нету записи на год вперед - скорее всего они смогут пойти на ваши условия или хотя бы просто сделать скидку на свои улуги.
    Молодцы! Вы очень грамотно сделали. Мы так же искали. С условием, что у нас есть опредленная сумма.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

мне одной видимо все равно))) главное, чтобы не в белом) а так, это же им долждно быть некомфортно от этого по итогу, а не нам

К сожалению, на нашей свадьбе будут такие люди. Лучший друг жениха, который не красиво повел себя на мальчишнике у другого нашего друга. Смеясь он познакомил его с девочкой легкого поведения, ночью они гуляли, целовались.. может что-то еще. Слава богам невеста про это не узнала, жених одумался. Вот уже как год живут душа в душу, ничего не ведая, не зная. Этот лучший друг месяц как расстался со своей девушкой, сейчас в поиске пассии. Дама сердца друга семьи, которая гостям не по душе, мало того, что придет сама, еще и познакомила этого друга со своей подругой. Все гости близкие люди, которых мы не один год знаем. Но этот горе лучший друг, эта девочка, и еще не зная кто.. А не пригласить нельзя. Жених против

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Нам уже 3500 на 8 часов озвучил цену... Думаю...
    Хочу оператора, но бюджет наш....
    А вы по ДО не хотите порыскать? Я там наталкивалась на предложения типа "буду вторым фотографом" или "поснимаю бесплатно для портфолио".
    Если нет предрассудков, то может доверите начинающему оператору?

10. ответ для dar-k , на сообщение « попробуйте поискать по цене моим... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение

С таким подходом попробовали найти ретро автомобиль. Многие отвечают ну очень некультурно...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Страница 1897 из 4942 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »