|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Тушка
По поводу Лены как таковой я не переживаю. Я за разность глазз переживаю а ее шов как раз тонкий, по сравнентю со швом Рустема
🌷🌷🌷
Так, теперь я запаниковала ааааа, у меня скоро 4 месяца, а швы я все еще вижу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Сообщение от Ася
Так, теперь я запаниковала ааааа, у меня скоро 4 месяца, а швы я все еще вижу
Вроде это нормально.
Эх швы меня пока вообще не парят, как говорится
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Доброе утро))
Тушка, спокойствие, только спокойствие! Как говорил великий))) ну вот смотря на фото до и сейчас, прям рада за вас и видна замечательная разница! Не мучьте свои нервы, глазки и вам нужно занять себя вместо постоянного рассматривания глаз
Хотя у меня ещё все впереди сама себя тоже настраиваю.
Девочки, а перед оп что-нибудь принимали подговительного из лекарств или может каких витаминок?
-
Мега-элита
Сообщение от PomUm
Девочки, а перед оп что-нибудь принимали подговительного из лекарств или может каких витаминок?
Мне Каримов советовал: "Попринимайте дицинон и аскорутин"
Но в этом топе девочки писали, что для кого-то это не подходит. Я принимала за 3 дня до ОП - чтобы меньше кровить.
Ася говорила, что она гомеопатическую Арнику принимала до ОП
Витаминки - это обязательно. Я в это время года их всегда принимаю
-
Сообщение от PomUm
Я вообще еще давно определилась, что к Каримову. Вот как-то сложилось впечатление, и по отзывам, и по общению с ним )) но сейчас вот чего-то еще записалась к Арбатову )) не знаю, надо ли, но схожу.
У меня верх такой с детства, в прошлом году мне диспортом типа приподняли уголки, стало чуть лучше. И я совсем про это забыла. А когда в начале лета видимо диспорт отошел, как все упало (( я причем некоторое время не могла понять почему так резко стало плохо совсем.
ой, расскажите пожалуйста потом про Арбатова, мне он понравился, у думаю может сразу с ринопластикой совместить заодно...
-
Небожитель
Сообщение от PomUm
Доброе утро))
Тушка, спокойствие, только спокойствие! Как говорил великий))) ну вот смотря на фото до и сейчас, прям рада за вас и видна замечательная разница! Не мучьте свои нервы, глазки и вам нужно занять себя вместо постоянного рассматривания глаз
Хотя у меня ещё все впереди сама себя тоже настраиваю.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сегодня 10 день. Можно тенями то мазюкаться?
-
Элита
Сообщение от Тушка
Сегодня 10 день. Можно тенями то мазюкаться?
Когда я на свой 7 день спросила у Серб : когда можно будет краситься? она ответила: уже "вчера" можно было...
Поддержу вас, у всех у нас организм индивидуальный, и время на реабилитацию и восстановление нужно разное, кто-то на 10-й день уже красотка, а кто-то 2 месяца как "опойка" ходит... Я у вас тоже на проблемном глазу отек вижу, думаю причина в этом.
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Небожитель
Сообщение от fan-ny
Когда я на свой 7 день спросила у Серб : когда можно будет краситься? она ответила: уже "вчера" можно было...
Поддержу вас, у всех у нас организм индивидуальный, и время на реабилитацию и восстановление нужно разное, кто-то на 10-й день уже красотка, а кто-то 2 месяца как "опойка" ходит... Я у вас тоже на проблемном глазу отек вижу, думаю причина в этом.
Спасибо 🌷🌷🌷 ну тогда накрашусь ух
-
Небожитель
Ой нос вообще мечта всей моей жизни но теперь я поняла, что нос в психологическом плане и плане реабилитации вообще кошмар. А если неудачно сделают. Страшно так. Но у меня не дышит совсем. Вот и думаю, если перегородку поправлять, так и эстетику сделать. Но врядли решусь