Страница 1897 из 3556 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Тушка , на сообщение « По поводу Лены как таковой я не... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    По поводу Лены как таковой я не переживаю. Я за разность глазз переживаю а ее шов как раз тонкий, по сравнентю со швом Рустема
    🌷🌷🌷
    Так, теперь я запаниковала ааааа, у меня скоро 4 месяца, а швы я все еще вижу

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Ася , на сообщение « Так, теперь я запаниковала ааааа, у... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Так, теперь я запаниковала ааааа, у меня скоро 4 месяца, а швы я все еще вижу
    Вроде это нормально.
    Эх швы меня пока вообще не парят, как говорится
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для PomUm

Доброе утро))
    Тушка, спокойствие, только спокойствие! Как говорил великий))) ну вот смотря на фото до и сейчас, прям рада за вас и видна замечательная разница! Не мучьте свои нервы, глазки и вам нужно занять себя вместо постоянного рассматривания глаз
    Хотя у меня ещё все впереди сама себя тоже настраиваю.

Девочки, а перед оп что-нибудь принимали подговительного из лекарств или может каких витаминок?

4. ответ для PomUm , на сообщение « Доброе утро)) Тушка, спокойствие, ... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от PomUm Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед оп что-нибудь принимали подговительного из лекарств или может каких витаминок?
    Мне Каримов советовал: "Попринимайте дицинон и аскорутин"
    Но в этом топе девочки писали, что для кого-то это не подходит. Я принимала за 3 дня до ОП - чтобы меньше кровить.
    Ася говорила, что она гомеопатическую Арнику принимала до ОП
    Витаминки - это обязательно. Я в это время года их всегда принимаю

5. ответ для PomUm , на сообщение « Я вообще еще давно определилась, что к... »
    Мега-элита

Я вообще еще давно определилась, что к Каримову. Вот как-то сложилось впечатление, и по отзывам, и по общению с ним )) но сейчас вот чего-то еще записалась к Арбатову )) не знаю, надо ли, но схожу.

У меня верх такой с детства, в прошлом году мне диспортом типа приподняли уголки, стало чуть лучше. И я совсем про это забыла. А когда в начале лета видимо диспорт отошел, как все упало (( я причем некоторое время не могла понять почему так резко стало плохо совсем.
    ой, расскажите пожалуйста потом про Арбатова, мне он понравился, у думаю может сразу с ринопластикой совместить заодно...

6. ответ для PomUm , на сообщение « Доброе утро)) Тушка, спокойствие, ... »

Доброе утро))
    Тушка, спокойствие, только спокойствие! Как говорил великий))) ну вот смотря на фото до и сейчас, прям рада за вас и видна замечательная разница! Не мучьте свои нервы, глазки и вам нужно занять себя вместо постоянного рассматривания глаз
    Хотя у меня ещё все впереди сама себя тоже настраиваю.

Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сегодня 10 день. Можно тенями то мазюкаться?

8. ответ для Тушка , на сообщение « Сегодня 10 день. Можно тенями то... »
    Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Сегодня 10 день. Можно тенями то мазюкаться?

Когда я на свой 7 день спросила у Серб : когда можно будет краситься? она ответила: уже "вчера" можно было...
    Поддержу вас, у всех у нас организм индивидуальный, и время на реабилитацию и восстановление нужно разное, кто-то на 10-й день уже красотка, а кто-то 2 месяца как "опойка" ходит... Я у вас тоже на проблемном глазу отек вижу, думаю причина в этом.
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

9. ответ для fan-ny , на сообщение « Когда я на свой 7 день спросила у Серб... »

Цитата Сообщение от fan-ny Посмотреть сообщение
    Когда я на свой 7 день спросила у Серб : когда можно будет краситься? она ответила: уже "вчера" можно было...
    Поддержу вас, у всех у нас организм индивидуальный, и время на реабилитацию и восстановление нужно разное, кто-то на 10-й день уже красотка, а кто-то 2 месяца как "опойка" ходит... Я у вас тоже на проблемном глазу отек вижу, думаю причина в этом.
    Спасибо 🌷🌷🌷 ну тогда накрашусь ух

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ой нос вообще мечта всей моей жизни но теперь я поняла, что нос в психологическом плане и плане реабилитации вообще кошмар. А если неудачно сделают. Страшно так. Но у меня не дышит совсем. Вот и думаю, если перегородку поправлять, так и эстетику сделать. Но врядли решусь

Страница 1897 из 3556 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »