Страница 1897 из 2138 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »
    Ветеран Аватар для karsenika

Мы уже надумали, на все лето в жаркую европейскую страну.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник

Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    Мы на море 2 недели и в ЛО или Карелию. Пока не решили, каким составом и на сколько
    Многодетные мы, отдых дорогой
    А на 2 недели не вредно? Я хочу на месяц попытаться.

Ага, я помно про многодетность )

Нам тоже жуть как дорого, но я работаю, как папа Карло, так что даже с нашей ипотекой есть шанс, что сможем себе позволить.
    Настя

3. ответ для karsenika , на сообщение « а я это пью уже, по бокальчику сухого... »
    Активный участник Аватар для Gelikkk

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    У меня Дианка такая смешная стала, повторяет движения за нами. Старшая язык кажет, Ди тоже. Бррр губами делает и Ди туда же.
    По головке себя гладить научилась. И всех и вся гладит теперь Учимся отдавать и брать конкретные предметы. И части тела изучаем.
    Как сама сидеть стала, так игрушки нас заинтересовали. Собираем вместе пирамидку и сортер. И шарики катаем.
    Цитата Сообщение от Piter*mama Посмотреть сообщение
    А многодетные получают маткапитал за каждого после второго))
    Так думают абсолютно все мои знакомые
    Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    У меня сестра мужа пробует, а я на ус мотаю))) Самое такое заметное мне это ботокс и нитки. Про нитки не совсем поняла саморассасывающие или как, прям прокалывают и протягивают. Вот под глазами в сторону скул очень гуд) а вот кислота и коктели мне не очень заметны, наверное ей только видно , тк знает свои морщинки.+чистки лица и лет 5-7 можно смело скинуть ей�� Еще мне очень понравился татуаж губ не яркий, но не могу решиться.

я делала татуаж глаз до родов, жуть еще раз не решусь. думала я так года 3 назад, а сейчас родила и поняла, что татуаж это фигня)))мне очень нравится, может брови попробую, но надо мастера проверенного

Цитата Сообщение от Разная2012 Посмотреть сообщение
    Всем, трям!
    Меня еще помнят. Вот решила написать
    Девочки, Вы что с летним отдыхом думаете. Я уже голову сломала. На море вывозить или в Финку или в Псковскую. У нас прививок еще нет, кроме БЦЖ, боюсь как-то на море ((( Мы привиться полностью не успеем
    мы на море смотрим европу недели на 3, прививки к году поставим все. недели 3 на балтийское поедим. по нам скажу уже летали 2 раза, дите перенес замечательно. а с нашей питерским климатом считаюю обязательно, если есть возможность

4. ответ для ValyaMam , на сообщение « Я из тех: боюсь, но еду)))) Всё от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Я из тех: боюсь, но еду)))) Всё от финансов зависит. Я б на море рванула ( мы привитые, но люди и в 3 мес летают, каждому своё) но не потянем. Будем довольствоваться Финкой, там провели зимние праздники в коттедже, ничего страшного не вижу.
    а я вот в Финку хочу или Псковскую (лес хочу), но муж уперся море, а я как-то на море одна с ребенком не представляю себя, тем более работать и там буду... а муж тока 2 недели с нами побыть сможет...
    Настя

5. ответ для karsenika , на сообщение « Мы уже надумали, на все лето в жаркую... »
    Активный участник

Мы уже надумали, на все лето в жаркую европейскую страну.
    А куда хотите?
    Настя

Активный участник

Цитата Сообщение от Gelikkk Посмотреть сообщение
    я делала татуаж глаз до родов, жуть еще раз не решусь. думала я так года 3 назад, а сейчас родила и поняла, что татуаж это фигня)))мне очень нравится, может брови попробую, но надо мастера проверенного

мы на море смотрим европу недели на 3, прививки к году поставим все. недели 3 на балтийское поедим. по нам скажу уже летали 2 раза, дите перенес замечательно. а с нашей питерским климатом считаюю обязательно, если есть возможность
    Я тоже так считаю. Меня в детстве на все лето вывозили с 3-х месяцев, но тогда бабушка была на юге.
    Настя

7. ответ для Разная2012 , на сообщение « А куда хотите? »

Цитата Сообщение от Разная2012 Посмотреть сообщение
    А куда хотите?
    Мы уже с билетами и снятым домом на Майорке. Мы там с 2006 года обитаем. С мелкой в августе уже летали.
    Старшая у нас с 1,5 лет там. Аклиматизации нет, фрукты, экология, море, воздух, счастье.

8. ответ для karsenika , на сообщение « Мы уже с билетами и снятым домом на... »
    Активный участник

Мы уже с билетами и снятым домом на Майорке. Мы там с 2006 года обитаем. С мелкой в августе уже летали.
    Старшая у нас с 1,5 лет там. Аклиматизации нет, фрукты, экология, море, воздух, счастье.
    снимаете или купили (у нас на работе многие покупают)?
    Настя

Снимаем. Но про купить вопрос стоит.

10. ответ для karsenika , на сообщение « Снимаем. Но про купить вопрос стоит. »
    Активный участник

Снимаем. Но про купить вопрос стоит.
    не понятно, что с этим жилье делать оставшееся от отпуска время делать. сдавать? но как?
    мы тоже обсуждали.
    Настя

Страница 1897 из 2138 « Первая 8971397179718471887189318941895189618971898189919001901190719471997 Последняя »