Страница 1897 из 3372 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для PEPPERITA

Мне нужен совет по краске KYDRA.
    Где ее можно купить в СПБ? Нашла только инетмагазины не вызывающие доверия.
    Сейчас крашусь Веллой колестон. Вылезает рыжина со временем. Я натуральная брюнетка. Хочу цвет волос, как в молодости, с холодным подтоном.Ну и седину, чтобы хорошо закрашивала.

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    Сходила в местечковый салон красоты, покрасил ась
    Вышла довольная ценой и цветом
    Отдала 1520]
    Красиво.

3. ответ для PEPPERITA , на сообщение « Мне нужен совет по краске KYDRA. Где... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Цитата Сообщение от PEPPERITA Посмотреть сообщение
    Мне нужен совет по краске KYDRA.
    Где ее можно купить в СПБ? Нашла только инетмагазины не вызывающие доверия.
    Я буквально на днях озаботилась тем же, только покупала тонирующий sweet color. Заказала в goldenhair, привезли быстро, но с небольшим "косячком", а уход все-таки в Москве заказала, там дешевле.

Цитата Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
    Я буквально на днях озаботилась тем же, только покупала тонирующий sweet color. Заказала в goldenhair, привезли быстро, но с небольшим "косячком", а уход все-таки в Москве заказала, там дешевле.
    Спасибо. А Вы уходом уже пользовались? Если да, то какие впечатления? И для каких волос?

Цитата Сообщение от PEPPERITA Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Вы уходом уже пользовались? Если да, то какие впечатления? И для каких волос?
    Уход пока не приехал, надеюсь, что на днях приедет.
    Волосы у меня испорченные осветлением и окрашенные в темный для отращивания. Красилась безаммиачными красками, которые смываются достаточно быстро, особенно с тех волос, которые были осветлены. И с седины тоже. Пока осветлялась, даже не догадывалась, что столько седых волос ))), теперь узнала. Поэтому взяла еще sweet color, чтобы между окрашиваниями выравнивать цвет и убирать седину. Сделала пока один раз - неплохо. Но дождусь прихода ухода , чтобы sweet color смешивать с маской.

Из ухода заказала Secret Professionnel
    - Baume Vegetal Lissant
    - Shampooing Vegetal Lissant
    - Эмульсия-спрей "экспресс-уход" для окрашенных волос с экстрактами Черной смородины и Черники (Emulsion Hydra-Demelante)

Участник Аватар для mar-say

Поделитесь со мной тоже мастером (можно в личку), у меня не короткие волосы.

7. ответ для Аleksis , на сообщение « Уход пока не приехал, надеюсь, что на... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Уход пока не приехал, надеюсь, что на днях приедет.
    Волосы у меня испорченные осветлением и окрашенные в темный для отращивания. Красилась безаммиачными красками, которые смываются достаточно быстро, особенно с тех волос, которые были осветлены. И с седины тоже. Пока осветлялась, даже не догадывалась, что столько седых волос ))), теперь узнала. Поэтому взяла еще sweet color, чтобы между окрашиваниями выравнивать цвет и убирать седину. Сделала пока один раз - неплохо. Но дождусь прихода ухода , чтобы sweet color смешивать с маской.

Из ухода заказала Secret Professionnel
    - Baume Vegetal Lissant
    - Shampooing Vegetal Lissant
    - Эмульсия-спрей "экспресс-уход" для окрашенных волос с экстрактами Черной смородины и Черники (Emulsion Hydra-Demelante)
    Меня тоже интересует Кидра, но больше краска. Вы тонирующей краской закрашиваете седину? Она ведь не берет седину? В какой цвет Вы краситесь?

8. ответ для cosmo , на сообщение « Меня тоже интересует Кидра, но больше... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует Кидра, но больше краска. Вы тонирующей краской закрашиваете седину? Она ведь не берет седину? В какой цвет Вы краситесь?
    Тонирующая sweet color для более насыщенного цвета между окрашиваниями, использую ее как уход, чтобы не каждый месяц краситься.
    Это не краска, а маска:
    "Kydra Sweet Color представляет собой маску для натуральных или ранее окрашенных волос, которая придаёт им эффект тонирования в одном из шести базовых оттенков, а также глубоко питает и восстанавливает волосы. Маска состоит исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит никаких оксидантов, парабенов и других химических составляющих".
    Взяла тон шоколад, для темных волос. Прочитала, что можно ее смешивать с маской (как раз которую я заказала) для более активного ухода.

Красилась до этого tigi, недавно пол митчелл. В следующий раз думаю покраситься kydra. Цвет точно не подскажу, я в салоне крашусь... но темный .

9. ответ для Аleksis , на сообщение « Тонирующая sweet color для более... »
    Наш человек Аватар для cosmo

Тонирующая sweet color для более насыщенного цвета между окрашиваниями, использую ее как уход, чтобы не каждый месяц краситься.
    Это не краска, а маска:
    "Kydra Sweet Color представляет собой маску для натуральных или ранее окрашенных волос, которая придаёт им эффект тонирования в одном из шести базовых оттенков, а также глубоко питает и восстанавливает волосы. Маска состоит исключительно из натуральных ингредиентов и не содержит никаких оксидантов, парабенов и других химических составляющих".
    Взяла тон шоколад, для темных волос. Прочитала, что можно ее смешивать с маской (как раз которую я заказала) для более активного ухода.

Красилась до этого tigi, недавно пол митчелл. В следующий раз думаю покраситься kydra. Цвет точно не подскажу, я в салоне крашусь... но темный .
    Спасибо. Надо попробовать заказать. А где краситесь? Тоже хочу покраситься Кидрой. Седые корни самой не прокрасить, да и цвет не подобрать. Крашусь тоже в темный ( на уровне 6). Хочу цвет без рыжины, холодный.

10. ответ для cosmo , на сообщение « Спасибо. Надо попробовать заказать. А... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надо попробовать заказать. А где краситесь? Тоже хочу покраситься Кидрой. Седые корни самой не прокрасить, да и цвет не подобрать. Крашусь тоже в темный ( на уровне 6). Хочу цвет без рыжины, холодный.
    Крашусь у Дианы Манашировой в Majesty на Оптиков.

Страница 1897 из 3372 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »