|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Алена Сероглазая
Надо было интилихентно. 
Достать свой телефон и на всю маршрутку :" Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь. Пoтрясающая нoвoсть! Якин брoсил свoю кикимoру, ну и угoвoрил меня лететь с ним в Гагры." 
Обычно действует.
И пусть тогда шумелка возмущается. 
А можно просто встать рядом, и начать громко петь! (фантазирую)
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
-
Наш человек
Один раз девушка так интересно рассказывала о своём волонтерстве на олимпиаде в Сочи,что даже жалко было,что она вышла))) Но это единственный случай.
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
А можно просто встать рядом, и начать громко петь!  (фантазирую)
Тем, у кого нет слуха даже рекомендуется.
-
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Есть риск, что такое пение выбесит людей в автобусе больше, чем громкий разговор по телефону  ) и тогда могут наехать уже на борца за справедливость  )
В электричке таким певунам активнее скидываются, чтобы быстрее в другой вагон ушли.
Так что и в маршрутке есть шанс окупить дорогу.
-
В электричке таким певунам активнее скидываются, чтобы быстрее в другой вагон ушли.
Так что и в маршрутке есть шанс окупить дорогу. 
В маршрутке нет другого вагона, так что есть шанс, что просто выкинут на ближайшей остановке ))))))))))
-
enfant terrible
Можно просто начать громко задавать болтушке уточняющие вопросы по теме беседы.
-
Давно я здесь
Надо было интилихентно. 
Достать свой телефон и на всю маршрутку :" Аллo! Галoчка? Ты сейчас умрешь. Пoтрясающая нoвoсть! Якин брoсил свoю кикимoру, ну и угoвoрил меня лететь с ним в Гагры." 
Обычно действует.
И пусть тогда шумелка возмущается. 

-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Надо петицию забацать  ))))))))) чтоб запретили телефонные разговоры в ОТ  )))))))
Вон про курение писали-писали - так господа депутаты почти отреагировали, уже у подъездов хотят запретить курить, надо то же самое и с мобильниками замутить. Ибо нефиг. Пусть дома разговаривают!!! А то понапокупали мобильников и теперь везде болтают, не дают людям спокойно в автобусе спатьпредаваться раздумьям о высоком...
 )))))))))
можно еще запретить с бесячьими мордами в от ездить)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.