Страница 1897 из 2941 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ирлайла

Уважаемые девушки) Кто недавно тут родил, не подскажите как тут с рекламной продукцией? Крем детский, средство для мытья и т.п
    Просто на пару дней много детской косметики брать неохота , набирать в магазине мини версий всех продающихся средств тоже не планирую) ( Попробовать бы хоть что нибудь, а уж если не подойдёт тогда и искать.(планирую пользоваться чем-нибудь не шибко дорогим).
    Спасибо.

Ветеран Аватар для Зяйки

За 7 дней ни разу ничего и никого не было

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки) Кто недавно тут родил, не подскажите как тут с рекламной продукцией? Крем детский, средство для мытья и т.п
    Просто на пару дней много детской косметики брать неохота , набирать в магазине мини версий всех продающихся средств тоже не планирую) ( Попробовать бы хоть что нибудь, а уж если не подойдёт тогда и искать.(планирую пользоваться чем-нибудь не шибко дорогим).
    Спасибо.
    а куда вам горы косметики? с мылом помоетесь дома, разв неделю со средством мыть нужно
    а бепантена и вам и ребенку хватит
    мазать если все ок с кожей ничего не нужно

Ветеран Аватар для natalka27

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    думаю еще не закончили..на четвертом жутчайше пахнет краской как раз таки с первого где идет ремонт...вот мне интересно а какие причины "гонят" на платное?
    могу сказать свое сравнение платной и бесплатной палаты! 2009 была на платном ПО, и 2012 декабрь бесплатное(платное закрыли на ремонт). Так вот плюсы в платной палате: 1)всегда приносили еду 2)ухаживали намного лучше(перед каждым осмотром врача ребеночка подготавливали(мыли и капали глазки,обрабатывали пупок,протирали складочки итд.....на бесплатном эта процедура была только в первый день и все( так же.. отношение действительно было лучше(((по желанию меняли постельное ,сорочки,халаты(,чаще убирались,приносили постоянно пеленки,самим не приходилось бегать как на бесплатном отделении, количество человек в платной палате меньше...хоть я человек общительный,но все равно четверо для меня оказалось слишком много и утомительно, минус на бесплатном отделении это в четырехместной палате всего лишь две розетки и то находящихся возле одной кровати((((хотя может это только в одной палате такой припон был, на процедуру в бесплатном отделении всегда была очередь приходилось стоять ждать по 10 мин....а в первые дни это очень тяжко было(((,а вода...просто жуть...надо было постоянно контролировать когда подмываешь ляльку может внезапно пойти кипяток и это только на послеродовом отделении(3 этаж),на дородовом такого беспорядка с водой не было. Одно единственное преимущество было это в том что не пускали в палату посетителей!! ))
    Сейчас может порадую девочек которые по договору....когда я родила и спросила про платную палату мне сказали что есть две палаты, НО только для тех кто заключал договор))))
    Вообщем условия нормальные и прожить четыре дня можно!) УДАЧИ!!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Киану

а я сначала не прониклась тем что, девочка после кс была в палате на четверых а детей было пять потому что у одной двойня и тоже после кс. а вот теперь загоняюсь у меня работа и мне нужен ноут а ну как все остальные будут против? а мне зарплату отправлять. вообщем завтра кс послезавтра узнаю как оно.

6. ответ для Киану , на сообщение « а я сначала не прониклась тем что,... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    а я сначала не прониклась тем что, девочка после кс была в палате на четверых а детей было пять потому что у одной двойня и тоже после кс. а вот теперь загоняюсь у меня работа и мне нужен ноут а ну как все остальные будут против? а мне зарплату отправлять. вообщем завтра кс послезавтра узнаю как оно.
    после кс по идее отправляют в палату на двоих обычно

Старожил Аватар для *КаРаМеЛьКа*

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    после кс по идее отправляют в палату на двоих обычно
    не всегда, нас всех после кесарева отправили в 4-х местную.
    Я - Оля. Ко мне - на ты!

Частый гость Аватар для Ряженка

Цитата Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
    Сейчас может порадую девочек которые по договору....когда я родила и спросила про платную палату мне сказали что есть две палаты, НО только для тех кто заключал договор))))
    Оу, а это интересная и обнадеживающая информация, спасибо!
    Мечты сбываются.

Активный участник Аватар для Angel-@@

Рожала в конце ноября - надавали кучу всякой рекламной продукции, памперсов разных, салфетки влажные. Но из косметики там был только крем под подгузник Бюбхен. Муж привозил обычный детский крем, так как всем педиатры советовали увлажнять кожу.

10. ответ для marinochkaww , на сообщение « с двойней 38 нед, но зав сказала что... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от marinochkaww Посмотреть сообщение
    с двойней 38 нед, но зав сказала что 34-36 в среднем рожают...вот и получается я к ним лягу, а потом меня переведут...а в 6 что то меня не тянет совсем
    38 нед у меня это 20 февр , но эти две недели самые неустойчивые и обычно заранее кладут с многоплодной б
    Тоже расстроилась, что похоже в 13 не попадаю (((. Предлагали 6-ку, но туда не поеду ни за какие коврижки...А в 35 КС рано (( (не при многоплодной Б.). Похоже можно начинать искать другой РД

Девочки, подскажите пжста где (у кого)взять направление на суточный мониторинг?

Страница 1897 из 2941 « Первая 897139717971847188718931894189518961897189818991900190119071947199723972897 Последняя »