Тема: Кашемировые неугрюмыши

1. ответ для Melody , на сообщение « Хорошо , что не вкололи!!! Даже один... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Хорошо , что не вкололи!!! Даже один укол этого ужасного преднизолона рушит организм конкретно!!!
    Мир спас Гертруду! Ингалятором)))
    Я все ещё до сих пор сплю с приоткрытой дверью, и у сына в комнату ночью дверь открываю, чтобы услышать, если что
    (У него астма)
    Там пофигу что порушится. Когда тебе не вдохнуть я вас уверяю там хоть как хоть что главное раздышаться

2. ответ для uliсh , на сообщение « Болячками делимся »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Добрый ночер всем в хату ! Как тут у нас ? Все живы-здоровы, надеюсь ?
    Родила корова?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Небожитель

Какие платьишки красивые у Дольчечки с Габбанушкой! Но цены ищо красивее!
    Это у меня сегодня весь день реклама длт

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Родила корова? »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Родила корова?
    Ого 👀

5. ответ для gertruda , на сообщение « Да(((((((( это кошмар конечно. Я уже с... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Да(((((((( это кошмар конечно. Я уже с ингалятором в машине ехала, чувствую все... не помогает и тошнит( ну очевидно от недостатка кислорода) говорю тормози блЮвать буду))))) открыла дверь и ВЫПОЛЗЛА прямо на газон... свернулась калачиком))))))) тут и "начало действовать"))))))))

Не ну это жесть конечно. А муж до сих пор не верит, что мне плохо было. Но я когда в себя пришла орала так, что по моему все соседи поняли, что если я говорю " скорая" -значит "скорая"!))))))))))
    Ужас конечно . Мужья они такие ...мой говорит ты так замечательно выглядишь , ну не верится что у тебя что то болит. Редиска, видимо думает я привираю.
    А бывший мой вапще редкостный кадр. Мне выдирали зуб часа 2, я потом в обморок грохнулась по дороге домой, а он мол ерунда чего ты жалуешься, а я реально чуть не сдохла. Зато когда уже ему зуб рвали вот он ныл и носился со льдом как девчонка прям.

6. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    душой на море Аватар для NatalyS

Про роли))) Муж лет 15 назад работал в одном крупном банке, там была дама-управляющая, надо сказать, большая затейница. К каждому новогоднему корпоративу силами местных талантов под её руководством ставились спектакли. Муж мой как-то в этих мероприятиях обычно не участвовал, не сильно он все это любит. Перед каким-то Новым годом сообщил, что его обязали сыграть роль, это будет венец его театральной карьеры. Короче, долго интриговал и глупо хихикал, потом признался, что эта звездная роль - жопа лошади.
    Знаете, когда два человека наряжаются в костюм: один башка, второй соответственно все остальное))))

7. ответ для uliсh , на сообщение « Вопрос кто в данной истории олень 😂 »
    Небожитель

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Вопрос кто в данной истории олень [emoji23]
    )))) Гертруда и ппк, спасибо)
    Повеселили на ночь
    Всем до завтра)
    Моя любовь

8. ответ для NatalyS , на сообщение « Про роли))) Муж лет 15 назад работал в... »
    Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Муж лет 15 назад работал в одном крупном банке, там была дама-управляющая, надо сказать, большая затейница. К каждому новогоднему корпоративу силами местных талантов под её руководством ставились спектакли. Муж мой как-то в этих мероприятиях обычно не участвовал, не сильно он все это любит. Перед каким-то Новым годом сообщил, что его обязали сыграть роль, это будет венец его театральной карьеры. Короче, долго интриговал и глупо хихикал, потом признался, что эта звездная роль - жопа лошади.
    Знаете, когда два человека наряжаются в костюм: один башка, второй соответственно все остальное))))
    Жопа лошади Венец карьеры
    Ржу, не могу!
    Я Оля, лучше сразу на ты

9. ответ для NatalyS , на сообщение « Про роли))) Муж лет 15 назад работал в... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Про роли))) Муж лет 15 назад работал в одном крупном банке, там была дама-управляющая, надо сказать, большая затейница. К каждому новогоднему корпоративу силами местных талантов под её руководством ставились спектакли. Муж мой как-то в этих мероприятиях обычно не участвовал, не сильно он все это любит. Перед каким-то Новым годом сообщил, что его обязали сыграть роль, это будет венец его театральной карьеры. Короче, долго интриговал и глупо хихикал, потом признался, что эта звездная роль - жопа лошади.
    ааааа)))))жопа лошади))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для uliсh , на сообщение « У меня не астма у меня так бронхит дал. »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    У меня не астма у меня так бронхит дал.
    Аналогично.

Страница 1896 из 3685 « Первая 896139617961846188618921893189418951896189718981899190019061946199623962896 Последняя »