|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
это да( мне тоже придется. Но тут все таки остается контур брови даже при выгоревших волосах)
Ага! Ну и утром встала и уже с бровями)
-
Наш человек
Всем вечер!
Я сегодня сходила на род. собрание. Воспиталки мне понравились, одна так очень, посмотрим, как пойдёт. Говорят, почти никто не плачет, адаптация идёт хорошо. И ура - мы в младшей группе! А ещё я вписалась в род. комитет, тк желающих не было 🙈
-
Мега-элита
Всем привет!
Я тоже вчера была на собрании. Но для родительского комитета у нас нашлась пугающе активная дама.
Думала со временем узнать про младшую группу, но что-то, похоже, это вряд ли. У нас вся наша ясельная группа состоит из октябрят-ноябрят-декабрят.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
Всем утро. Я даже не собираюсь выдвигаться в РК. Надеюсь у нас найдутся молодые активные мамы с машинами. Мне хватает активностей в школе. Насчет возраста мне тоже кажется, что у нас вся группа из почти трехлеток. На собрании спрошу еще раз.
-
Небожитель
Всем утро.
У нас, наоборот, все мелкие лето 2017 года. В младшую пока не прошусь, все равно мы не ходим.
Стасюха отошел, но зараза полезла наверх (явно дыхательные пути забиты). Думала, в сад в пятницу вести или завтра к врачу (записала, наша, наконец, вышла из отпуска), пойдем послушаться... Лечу Тамифлю, вот не знаю, с него он быстро отошел или так совпало. Вообще препарат очень хвалили.
И по-прежнему "сад-нет, дети - нет".
-
с орбиты
У нас перевод в более старшие группы жестко регламентирован. Перевод только после комиссии - психолог, логопед и т.д., что ребенок готов к школе. Переводят из средней в подготовительную. И я так поняла, что этот перевод они всеми силами стараются не допустить. Так как было так, что родители потом решают повторно подержать в подг.группе и сад это решение не устраивает. Так что идти нам в школу после старшей группы...как и я шла в свое время, без выпускного.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Всем утро.
У нас, наоборот, все мелкие лето 2017 года. В младшую пока не прошусь, все равно мы не ходим.
Стасюха отошел, но зараза полезла наверх (явно дыхательные пути забиты). Думала, в сад в пятницу вести или завтра к врачу (записала, наша, наконец, вышла из отпуска), пойдем послушаться... Лечу Тамифлю, вот не знаю, с него он быстро отошел или так совпало. Вообще препарат очень хвалили.
И по-прежнему "сад-нет, дети - нет".
Он же только от гриппа ?
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
У нас перевод в более старшие группы жестко регламентирован. Перевод только после комиссии - психолог, логопед и т.д., что ребенок готов к школе. Переводят из средней в подготовительную. И я так поняла, что этот перевод они всеми силами стараются не допустить. Так как было так, что родители потом решают повторно подержать в подг.группе и сад это решение не устраивает. Так что идти нам в школу после старшей группы...как и я шла в свое время, без выпускного.
Жестко. Нет, у нас переводят по мере целесообразности и при наличии мест. Мест на данный момент нет, но я надеюсь на достраивающийся поблизости сад. Хотя посмотрела, где дети живут, -в нашей группе все из ближайших домов, в новый никто явно на перевод не будет ломиться.
-
Небожитель
Сообщение от Красивая девчонка
Он же только от гриппа ?
Вообще это противовирусное с доказанной эффективностью. А у ребенка был явный вирусняк...
-
Элита
Всем доброго утра
У нас в группе наметилась активная мамочка (с удовольствием надиктовывающая сообщения в what’s up), скорее она будет нашим рк
Меня одна наша воспит-ца подбешивает, толком ничего не говорит, все на бегу, вторая тоже не лучше, её вижу очень редко, где-то отсиживается в группе. Муж говорит, что я придираюсь, и чего я вообще жду от госсада.
Переводить точно не буду, хотя и видно, что моя более, скажем, самостоятельнее. Где четырёхлетка и трехлетка - разница очевидна.
И ещё, я лошара в сад ходит ребёнок, а свалилась я с тонзиллитом [emoji49]
Катя, (красивая девочка), все что ни делается, все к лучшему. Ну и комфорт на работе это самое главное, я вот не пойду под руководство женщины.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk