|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Вот я тоже жуть как психую если что-то падает и падает как на зло все очень часто!!
Я больше не психую по этому поводу - упало, само виновато- пусть лежит мужа с работы ждёт или ребёнка из сада😁😁😁
-
Частый гость
Здравствуйте девочки!
У меня дочки решили друг за дружкой по болеть, старшей особо обидно на каникулы выпало, сегодня уже бедолага в школу поехала
Мне сегодня сняли пессарий и предложили кесарево, так как три года назад врач, к которой отправили по блату, уговорила прижечь функциональные кисты шейки матки и теперь там рубец, к такому повороту совсем оказалась неготовой. Врач не настаивает, просто советует, взяла время на подумать, хочу еще с кем то опытным проконсультироваться
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Алена,я аж прослезилась...
И я... Сидя в очереди в пк
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да! Это прекрасная установка 
А у нас еще и весна! Просто счастье какое то!
Я вчера гуляла и прям уже мечтала катить колясочку, чувствовать запах оттаявшей земли, и любоваться как сладко спит малышик.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну это наверное на фоне послеродовых хромоножек такой образ 
Я дородовая хромоножка! Причем уже пару месяцев.
-
Активный участник
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Я всем про кита выброшенного на берег говорю когда у меня спрашивают , ну как ты?[emoji51][emoji38]
А я сказала мужу что я черепаха в панцире задом наперед. Проникся
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Я вчера гуляла и прям уже мечтала катить колясочку, чувствовать запах оттаявшей земли, и любоваться как сладко спит малышик.
Я тоже кстати, вчера накрыло так и ночью засыпая представляла листики новые светло-зеленые на ветках, сады цветущие и колясочка, ммммм, люблю запах свежей зелени тополя
-
с Луны
 Сообщение от IRMA_
Блин , а все сняли копию больничного листа для роддома???
я отдала давно уже((((
Проверь что в обменку вписан номер и даты начала и окончания действия. Этого достаточно. Если нет иди в жк должны вписать.
-
Наш человек
 Сообщение от Тианочка
Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
Так через 5 минут, это же уже прилично, а роддом близко у тебя?
Я-Лена, ко мне на «ты»