Страница 1896 из 3441 « Первая 896139617961846188618921893189418951896189718981899190019061946199623962896 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот я тоже жуть как психую если что-то падает и падает как на зло все очень часто!!
    Я больше не психую по этому поводу - упало, само виновато- пусть лежит мужа с работы ждёт или ребёнка из сада😁😁😁

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Частый гость Аватар для AlyaYarsk

Здравствуйте девочки!
    У меня дочки решили друг за дружкой по болеть, старшей особо обидно на каникулы выпало, сегодня уже бедолага в школу поехала
    Мне сегодня сняли пессарий и предложили кесарево, так как три года назад врач, к которой отправили по блату, уговорила прижечь функциональные кисты шейки матки и теперь там рубец, к такому повороту совсем оказалась неготовой. Врач не настаивает, просто советует, взяла время на подумать, хочу еще с кем то опытным проконсультироваться

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Алена,я аж прослезилась... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Алена,я аж прослезилась...
    И я... Сидя в очереди в пк
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да! Это прекрасная установка
    А у нас еще и весна! Просто счастье какое то!
    Я вчера гуляла и прям уже мечтала катить колясочку, чувствовать запах оттаявшей земли, и любоваться как сладко спит малышик.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну это наверное на фоне послеродовых хромоножек такой образ
    Я дородовая хромоножка! Причем уже пару месяцев.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я всем про кита выброшенного на берег говорю когда у меня спрашивают , ну как ты?[emoji51][emoji38]
    А я сказала мужу что я черепаха в панцире задом наперед. Проникся

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я вчера гуляла и прям уже мечтала катить колясочку, чувствовать запах оттаявшей земли, и любоваться как сладко спит малышик.
    Я тоже кстати, вчера накрыло так и ночью засыпая представляла листики новые светло-зеленые на ветках, сады цветущие и колясочка, ммммм, люблю запах свежей зелени тополя

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « Блин , а все сняли копию больничного... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Блин , а все сняли копию больничного листа для роддома???
    я отдала давно уже((((
    Проверь что в обменку вписан номер и даты начала и окончания действия. Этого достаточно. Если нет иди в жк должны вписать.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Мама мия, третья схватка уже секунд по 20 через 5 минут, не особо болючая, а тонуса не чувствую. Ношпу выпила, лежу...
    Так через 5 минут, это же уже прилично, а роддом близко у тебя?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1896 из 3441 « Первая 896139617961846188618921893189418951896189718981899190019061946199623962896 Последняя »