|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sosnovik
Спасибо
На своей шкуре с первой беременностью столкнулась с тем что с новогодним ПДР не просто найти врача и заключить договор...
В этот раз не Новый год,но понимать бы хотелось...
Этого врача порекомендовал врач,но без лишних комментариев...в топе есть о ней вроде,но не так много.
Может кто еще поделится
Есть проблемки после первых родов хочется что бы рядом был профессионал
Все 2 беременности вела и рожала у нее. Очень позитивный врач, хорошо настроенная на пациента. На НГ не знаю приезжает или нет. Но на 1 роды приехала сама без моего звонка (видимо позвонили с ДО).
-
Хранитель
Сообщение от Olga_1205
Все 2 беременности вела и рожала у нее. Очень позитивный врач, хорошо настроенная на пациента. На НГ не знаю приезжает или нет. Но на 1 роды приехала сама без моего звонка (видимо позвонили с ДО).
Спасибо,очень хорошо про позитивность,все таки ведь каждому из нас хочется и профи и человека рядом
В этот раз весенняя радость нас ждет...про Н.Г это умная так беседа зашла
-
Активный участник
Сообщение от Yma_Tyrman
Всем добрый вечер!Подскажите пожалуйста, а есть ли где то прайс на платные роды и вытекающие услуги в Отта?На сайте их что-то не нашла!Весь топ конечно сложно перелопатить!)И вообще реально ли туда бесплатно попасть рожать, ну или небесплатно, но и не за 120 тысяч, как сейчас многие роддома предлагают! Буду благодарна всем за информацию!
Поищите поиском в топе, кто-то недавно выкладывал стоимость. На консультации дкют бумажку со стоимостью, на сайте тоже есть, но там трудно что-то понять, тк все в один прайс свалено.
Цены от 38 тыс (дежурная бригада) до 80 с чем-то (профессор+акушерка). Плюс отдельно платная палата, максимум 3500/сутки.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
+1
я со вторым сыном два раза там лежала с интервалом в месяц. В одной и той же палате. Чудесные медсестры и врач, за которым палата закреплена. Ну и Болотских я нежно лю тоже )))) А Ольга Ивановна и Нат.Владимировна - просто мега )))
Из медсестёр моя любовь это Тамара Григорьевна[emoji8] Капельницы она ставила лучше всех, да и так всегда подбодрит. А вообще там все хорошие. Я там провела 2/3 беременности
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
Из медсестёр моя любовь это Тамара Григорьевна[emoji8] Капельницы она ставила лучше всех, да и так всегда подбодрит. А вообще там все хорошие. Я там провела 2/3 беременности
Вы просто герой, так долго там лежали! Хотя в Отта лежать гораздо лучше, чем в любом другом месте, там относятся по-человечески и поддерживают морально. Я 2,5 месяца там провела.
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
дадада! руки у неё золотые. И удивительно спокойная женщина. А капельншцы там все неплохо ставят. У меня их было ОЧЕНЬ много и все в одну руку: так вот даже вены не испортили на 2 ДО, ни синяков, ни разрывов.
-
Небожитель
Сообщение от janvier
Вы просто герой, так долго там лежали! Хотя в Отта лежать гораздо лучше, чем в любом другом месте, там относятся по-человечески и поддерживают морально. Я 2,5 месяца там провела.
Результат того стоил[emoji8]
Сообщение от Angry Lory
дадада! руки у неё золотые. И удивительно спокойная женщина. А капельншцы там все неплохо ставят. У меня их было ОЧЕНЬ много и все в одну руку: так вот даже вены не испортили на 2 ДО, ни синяков, ни разрывов.
У Елены Константиновны плохо получалось попадать в мои вены. Тоже было ооочень много капельниц. Я после родов даже немного заскучала по ним[emoji3] До чего привыкла.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
хороводоводовед
Сообщение от ele777333
И кто Вас курирует?
Вторая беременность полностью у Шаповаловой. Низкий ей поклон за дочь.
-
Старожил
Обещала рассказать свежее впечатление от родов в Отта. Рожала с Кучерявым и Карапетян, восторгу нет предела, дежурную бригаду так и не увидела ни разу, врач и акушерка и муж еще были со мной постоянно. Врач с юмором у Анны Сергеевны просто золотые руки! Родила доченьку 3900/53 без разрывов и разрезов, очень все спокойно и аккуратно, без лишней суеты, с добротой и ласковыми словами.
Ребенком, кстати, занималась тоже она-приводила в порядок, завязывала пуповину, которую я перерезала
Лежала на 2 по. Не понравилось совершенно. Еда ужасная (все 4 дня одинаковый суп и вообще очень скудное питание), злая тетя на посту, пеленлк не было, благо были свои, ладно хоть распашонки надевали. Но есть плюсы-прекрасные педиатры и гинеколог.
Заплатили 42 (деж бригада) + 10 (врач) + 6 (акушерка)
Трехместная палата 2300 в сутки
Алиса из Страны Чудес 18.04.2010
Принцесса София 01.11.2015
-
Активный участник
Сообщение от Юлита
Обещала рассказать свежее впечатление от родов в Отта. Рожала с Кучерявым и Карапетян, восторгу нет предела, дежурную бригаду так и не увидела ни разу, врач и акушерка и муж еще были со мной постоянно. Врач с юмором у Анны Сергеевны просто золотые руки! Родила доченьку 3900/53 без разрывов и разрезов, очень все спокойно и аккуратно, без лишней суеты, с добротой и ласковыми словами.
Ребенком, кстати, занималась тоже она-приводила в порядок, завязывала пуповину, которую я перерезала
Лежала на 2 по. Не понравилось совершенно. Еда ужасная (все 4 дня одинаковый суп и вообще очень скудное питание), злая тетя на посту, пеленлк не было, благо были свои, ладно хоть распашонки надевали. Но есть плюсы-прекрасные педиатры и гинеколог.
Заплатили 42 (деж бригада) + 10 (врач) + 6 (акушерка)
Трехместная палата 2300 в сутки
Поздравляю Вас!! [emoji72]
И спасибо за отзыв! Мне рожать с ними через месяц, с обоими уже общалась, не сомневаюсь даже, что с такой командой все будет хорошо)
А про ПО мне сам Кучерявый говорил, что это большой минус Отта подскажите, пожалуйста, а палаты были на выбор другие? Дают ли их как-то посмотреть перед тем, как выбрать? И как с посещениями на платном ПО, в какое время они разрешены?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk