|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Лера,Наташа я вас поздравляю с 7 месяцами ваших малышей крепышей!умелок вам, хотелок,здоровья и терпения -мудрости родителям!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, про ингаляторы. Какой покупать, как выбирать, на что обращать внимания? Девули мои слава богу вчера не температурили, но осипли, кашель сопли, слизь через рот выходит. Как лечить то?!
-
Сообщение от Светук
уже 18 с гаком цена , а тфк 2в 1 взлетела до 66ти на 20 тыс за пол года
по карте 16
тфк взлетела не за полгода, а за последнюю неделю, так же как и все
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
по карте 16
тфк взлетела не за полгода, а за последнюю неделю, так же как и все
ну у меня карта уже закончилась практически потому смотрю беза тфк не отслеживала потому вчера в шоке была
-
Наш человек
-
Мега-элита
Наташу и Леру а также их детишек с 7-кой! Здоровья и улыбок, остальное приложится!
Лера, про бассейн ржу)
У нас на даче есть) дача экологически чистая но нет водоснабжения и канализации. Колодец и дачный тубз. И свет от генератора)
Но места заповедные
Чую нам светит только Крым тоже...с нашими то платежами по кредиту...и отсутствием моей зп...
-
Наш человек
Девочки говорят, что ставки по ипотеке поднялись и сбер не приостановил выдачу ипотечных кредитов. Куда мы катимся??? Уже страшно новости читать
Я-Наташа.
-
Элита
Девочки, всем спасибо)) всё у нас в порядке)) Дарина, правда, долго не давала второе ухо, в результате, проверили его только маленьким прибором. Но в её слухе я и так не сомневалась))
-
Элита
Наташиных и Лериных малышей с семёрочкой! Я помню, как Лера рожать уходила, а уже такие большие детки:-*
-
Элита
Девочки всем привет! А елочку будете наряжать в этом году?
Что то я достала свою красавицу и думаю а вот стоит ли ? Дети конечно смотрят на коробку и ждут че дальше то будет😀