|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка80
Насколько заранее надо в него записываться ? Я так понимаю на 12 нед от 2-5 дня. Это акушерские ?
Пока еще 6 недель. Как- всмысле УЗи и еще анализы ? или это вместе идет ?
1 скрининг УЗИ+кровь
Последующие - только УЗИ.
Везде по разному, выберите куда хотите идти и позвоните. Они сориентируют. К некоторым за месяц надо записываться.
-
Хранитель
Записываться минимум за 2,5 недели, иначе дат удобных и времени не останется.
За неделю сдать у них кровь на скрининг, тогда узист на приеме рассчитает индивидуальные риски и расскажет картину.
Некоторые девочки сдают кровь в ЖК и делают скрининг в ЖК. Чтобы кровь платно не сдавать.
Лучшими датами считаются 12+0 - 13+6 вроде.
По телефону при записи спросят дату последних мес, какая Б, ЕБ или нет, возраст и еще что-то по-моему. Про даты сильно не советуют.
Кровь в ЦМП 3300, скрининг минимум 4000, насколько помню.
-
Частый гость
Девочки спасибо всем! Попробую сейчас записаться!
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, мне 37. Второй ребенок. Начиталась ужасов. Первого рожала давно совсем. Расскажите про скрининги, где лучше делать лучше и как ?
"Не читайте до обеда советских газет" В 36 у меня была первая беременность, сейчас в 40 вторая. Обе беременности тьфу-тьфу-тьфу легкие без токсикозов и прочих "радостей". Роды первые как в сказке прошли. Возраст это лишь цифры или тараканы у нас в головах)
Девочки написали уже где лучше скрининги делать. полностью согласна. Бывают и в ЖК хорошие спецы, но оборудование в платных центрах всё-таки лучше и для самоуспокоения лучше делать в проверенном месте.
-
Наш человек
А про кофе, я по настроению пью с молоком. В 1Б не могла его пить, т.к. его вкус воспринимала извращенно: вкус железа во рту и всё тут)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вьюнок
У меня тоже толком не было токсикоза, единственно без еды подташнивало, а когда поем даже немного, чувство переполнения и опять же мутило слегка.
Волнительно было на самом деле, понимаю страхи. На 10-й неделе не выдержала тревожность и все же сделала узи на всякий.
А после 1 скрининга расслабилась, вот почти дожила до 2 скрининга, 16-го февраля идем. Подумать только 8 недель в неведении ![050](images/smilies/050.gif) Но животик округляется, значит все хорошо
Но вот зубы до сих нормально не почистить, а уже почти 20 нед. Сразу почти рефлекс. ![2](images/smilies/025.gif)
О. мы с вами почти одинаково на скриниг попадем)))![053](images/smilies_more/053.gif)
Вы туда же, где и первый делали?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GINGER K.
О. мы с вами почти одинаково на скриниг попадем))) ![053](images/smilies_more/053.gif)
Вы туда же, где и первый делали?
Да, на Сикейроса в ЦМП. Мне понравился врач и как узи проходило ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже 20 неделек будет?
Ко мне можно на "ты"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вьюнок
Да, на Сикейроса в ЦМП. Мне понравился врач и как узи проходило ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже 20 неделек будет?
Ко мне можно на "ты" ![1](images/smilies/033.gif)
16 ровно 20 недель))).
Лебедев записал на 17. Волнительно, однако)))
Ко мне тоже на "ты")))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GINGER K.
16 ровно 20 недель))).
Лебедев записал на 17. Волнительно, однако)))
Ко мне тоже на "ты")))
А как к Лебедеву записаться лично можно позвонить ? или через регистратуру ? Гадаю когда лучше идти...
-
Наш человек
А как к Лебедеву записаться лично можно позвонить ? или через регистратуру ? Гадаю когда лучше идти...
Позвоните в ЦМП, скажите ваш срок. Он сам перезвонит и запишет, когда ему удобно.
Очень хорошо ели у вас КТР есть, по нему они легче ориентируются.