Страница 1895 из 2880 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    И маникюр зачем- то мятный сделала((( и теперь поняла, что на выписке с ним и буду. Что-то голова расклеилась
    у меня 21 маник - вот думаю - мятно-розовый или матовый черно-розовый?
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

2. ответ для sealover , на сообщение « а у меня сегодня день детокса от... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что многие работают над собой. а многие даже не хотят и не знают. типа я такая вот есть, ничего не изменишь. я вот стрелец. работаю над собой лет с 15, а гавнеца порой все равно хватает.

В каждом знаке и человеке есть и минусы и плюсы, только если бы все осознанно к этому подходили...
    вот да, люди "принимайте меня таким как есть" меня вообще удивляют, стараюсь исключать таких из близкого круга, ибо это как игра в одни ворота [emoji53]

а таракашек-то у всех много, особенно у нас сейчас они торжествуют)))

но многие их характеризуют как "тяжёлых") не знаю, мне не тяжело))
    хотя мне и мужики-девы нравятся, может это я такая странная)))

а сейчас осознала, что брат у меня весы, хороший парень)
    может мне все нравятся? [emoji7]

я Вера) пишу с тапка
    Вера, ты просто сама по себе очень позитивная и добрая кмк) судя по встрече)[/QUOTE]

[emoji8][emoji8][emoji8] Спасибо) это потому что у нас компания отличная подобралась[emoji106][emoji106][emoji106][emoji7]

а у меня сегодня день детокса от гаджетов. был!

пока слабость не настигла и я не легла, решила хоть вас почитать. а такой день активный вначале был!

девочки, кто сколько за рулем? был ли страх вначале? когда прошёл? как на каде себя чувствуете, когда фур до фига? я вот такая бояка...
    я вне статистики)) права лет 12, водила из них год-полтора, потом встретила мужа, сделала на него доверку (у него машина в ремонте долго стояла) и с тех пор наслаждаюсь местом пассажира. наслаждаюсь - это без сарказма, тк вождение для меня стресс ((( не знаю как с этим бороться. умом понимаю, что с двумя и более детьми без машины нереально организовать внесадиковское/внешкольное образование... мысленно готовлюсь года через три за руль снова сесть

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

3. ответ для Марусе4ка , на сообщение « у меня 21 маник - вот думаю -... »

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    у меня 21 маник - вот думаю - мятно-розовый или матовый черно-розовый?
    Дочка сделала себе мятно розовый вчера
    Вероника

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Вожу с 18 лет. Люблю это дело

Хранитель Аватар для Бобр.

Вот. Наверное мою ( точнее мужа) куртку тоже так выбросили в пакетике))))
    Мы опоздали вчера в театр, не пошли. Ребёнок рыдал. Сегодня рыдаю я : что за мать недоделанная(((( и не готова я дочку младшую на задний план задвигать. И вообще ничего не готова. И так мне рыдать зочется((( и грустно и печально. И в длт вчера кучу денег потратила, а мужу сегодня наплела что нужные вещи купила для ребёнка и тд. А они нихрена не нужные.. это потому что винца выпила видимо . Вот doona только из нужного купила. Но мне ее пока не доставили... короче , Ира права - с утра выпил - день свободен(( кто-то запланировал уже дату кс? Я вчера с врачом по тел о первом числе говорила. Сегодня ребёнок как-то совсем мало шевелится, съездить на УЗИ , может?
    Может вещи лишне купленные сдать можно?
    Дату КС мне поставили на 18.10.18.
    Пдр-29.10.18.
    УЗИ... Ну если переживаешь, сходи на цервикометрию, пусть просто визуально посмотрят, все ли хорошо.
    А пить с утра или днём ...не! Точно нельзя

Я -Ира

6. ответ для sealover , на сообщение « а у меня сегодня день детокса от... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

пока слабость не настигла и я не легла, решила хоть вас почитать. а такой день активный вначале был!

девочки, кто сколько за рулем? был ли страх вначале? когда прошёл? как на каде себя чувствуете, когда фур до фига? я вот такая бояка...
    Страха как-то и не было. Училась в городе на живых машинах площадку в Гаи первый раз увидела только на экзамене, не успела показать
    Муж такой противный, -машина под окном, бери и едь. Ну пошла отучилась села и поехала
    А фуры зло , боюсь, держусь просто подальше и контролирую их маневры
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Может вещи лишне купленные сдать можно?
    Дату КС мне поставили на 18.10.18.
    Пдр-29.10.18.
    УЗИ... Ну если переживаешь, сходи на цервикометрию, пусть просто визуально посмотрят, все ли хорошо.
    А пить с утра или днём ...не! Точно нельзя
    Хм рано как . Но дата красивая
    Моя младшенькая дева . Очень близко к сердцу все принимает

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Девочки, всем приветик! [emoji254][emoji254][emoji254]

Ну, чего вы опять про роды? И про кто первый? Я пугаюсь таких тем. Сегодня ночью моя схваткосчиталка отправляла опять в рд [emoji17]. Пока в тёплый душ не сходила, не успокоилось.
    А сегодня ровно 36 недель.

Сегодня мы наконец-то выбрали коляску, ждём теперь доставку в пт. Но уже подумали с мужем, если что, поедет и автолюльку раньше заберёт.

Ещё звонили из Салона, сказали, что сегодня вечером наш кокон уже можно забрать. Поеду уже завтра за ним.

Так что я почти готова к появлению малыша.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

9. ответ для sealover , на сообщение « а у меня сегодня день детокса от... »
    Старожил Аватар для ajikeena

обычно никто не любит скорпионов, но я не против, например. со стороны мужа пол семьи - скорпионы. моя мама и 2 подруги лучших- скорпионы. при чем разные все.

от весов бы наверно не отказалось, главное - не раньше 14 октября.
    с девами.... у меня из близких- бабушка - дева
    нелегкий знак судя по ней. как бы я ее не любила, понимаю, что нелегко. вот сейчас она в больничке лежит, вроде самое страшное - позади. надо восстанавливаться ей - 2й раз за год. но с ее характером фиг объяснишь, все равно делает как знает.
    сейчас даже пока слабая проявляет свой характер .

По рвоте- ттт, нет, но подташнивает 2й день. думаю на фоне общей слабости и пониженного гемоглобина.
    может рвота- это как подготовка, типа чистки организма? или она не прекращались до сих пор?
    Нее, это именно от еды у меня, с 30 недели раз-два в неделю прилетает

А как эрозия может повлиять?
    Эрозия кровить может

Я 8 лет. Сразу как права получила, купили машину, и с Охты в центр начала ездить. Было страшненько поначалу, сейчас уже спокойно езжу и на трассе, и на КАДе. Правда, был момент, во втором триместре, реакция не та была, но сейчас нормально. Мне парковаться страшнее, чем ехать - особенно если нужно впихнуться, а места мало

Аня.

Ветеран Аватар для Flower_in

Вот. Наверное мою ( точнее мужа) куртку тоже так выбросили в пакетике))))
    Мы опоздали вчера в театр, не пошли. Ребёнок рыдал. Сегодня рыдаю я : что за мать недоделанная(((( и не готова я дочку младшую на задний план задвигать. И вообще ничего не готова. И так мне рыдать зочется((( и грустно и печально. И в длт вчера кучу денег потратила, а мужу сегодня наплела что нужные вещи купила для ребёнка и тд. А они нихрена не нужные.. это потому что винца выпила видимо . Вот doona только из нужного купила. Но мне ее пока не доставили... короче , Ира права - с утра выпил - день свободен(( кто-то запланировал уже дату кс? Я вчера с врачом по тел о первом числе говорила. Сегодня ребёнок как-то совсем мало шевелится, съездить на УЗИ , может?
    Вероника, нам можно сейчас и порыдать и себя пожалеть, когда если не сейчас? я б тоже расстроилась, но девицам урок ведь хороший, сами виноваты, что мешкались.

и я уверена, что никого задвигать не придётся. со старшей как было? я наоборот рефлексирую, что мелкой будет меньше нежности, чем старшей доставалось в том же возрасте. но будем по обстоятельствам ориентироваться

ну и про длт - ты ж не последние деньги спустила, считаю это вклад в твоё хорошее настроение, когда будешь в этой красоте выгуливать мелочь)

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 1895 из 2880 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »