|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Да, состояние "выброшенного на берег кита"- верно подмечено. Вот щас пульт упал с подлокотника на пол- усе, без вариантов- пульт там, я здесь)))
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Ну что никто не родил????? странно страноо))))
Даже скучно  я очень боялась родить вчера, тк не хотела бы его дэрэ 1 апреля )))
Девочки у кого ПКС, это правда ,что дают доп больничный на работе на 16 дней?
Если при эко на 16 продлили, то доп 16 уже не дадут. продлевают 1 раз
-
Хорошо, хоть снег моросит)- можно в шубейке ходить, а то все весеннее на незнакомую девочку-стройняшку, чьё пальтецо можно. нынче рассматривать как накидку на плечи).....
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Да, состояние "выброшенного на берег кита"- верно подмечено. Вот щас пульт упал с подлокотника на пол- усе, без вариантов- пульт там, я здесь)))
А раньше вообще телики без пультов были!
Как жили киты, не понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Если при эко на 16 продлили, то доп 16 уже не дадут. продлевают 1 раз
Да не, ЭКО никак не влияет на ранний уход на больничный по бир., все как у всех, по идее, если двойня идёшь раньше, нет- как обычно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Блин , а все сняли копию больничного листа для роддома???
я отдала давно уже((((
Я сделала на всякий случай для учёбы, а потом оказалось, что он вообще нужен, сделала ещё копию с копии.
Может можно на работу позвонить, попросить копию сделать, они ведь у них остаются, или отдел кадров их тоже куда-то сдаёт?
-
Наш человек
 Сообщение от де факто
Меня вообще бесит когда что-то падает, а падает постоянно, я злюсь порой до слез, этой неловкости и неповоротливости
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Меня вообще бесит когда что-то падает, а падает постоянно, я злюсь порой до слез, этой неловкости и неповоротливости
Вот это точно, вечно все валится из рук. Я на до когда лежала, у нас с девочками по очереди что-то падало, особенная подстава, когда туалетная бумага укатывалась под кровать
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Вот я тоже жуть как психую если что-то падает и падает как на зло все очень часто!!
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Блин , а все сняли копию больничного листа для роддома???
я отдала давно уже((((
У меня в обменку копия больняка вклеина
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля