Страница 1895 из 1935 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для mariinka , на сообщение « Мне обьяснили, что паспорт делается... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне обьяснили, что паспорт делается ровно 30 дней с момента подачи заявления. Мы подали 17 мая и 17 июня пришла смс о готовности. Хотя в самом паспорте дата выдачи 1 июня.
    Мы уже визы получили))) поедем открывать)))
    Ц нас уже больше на день( не пойму куда и когдв бить тревогу...
    Марин, а фото на визу с анкеты взяли? Сделали на голубом фоне? Мы сделали разрешение папы на вывоз ребенка, оно же нужно для подачи на визу?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Ц нас уже больше на день( не пойму куда и когдв бить тревогу...
    Марин, а фото на визу с анкеты взяли? Сделали на голубом фоне? Мы сделали разрешение папы на вывоз ребенка, оно же нужно для подачи на визу?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    На визы муж подавал. Мы все вместе (как раз закончились), поэтому не тоебовалось ни мое согласие, ни мое присутствие.
    Мне вообще муж позвонил, говорит: скинь фотки прямо сейчас. Я сама и старшего сфоткала на фоне желтой стены, а мелкого на белой пеленке. Фон не меняли. Так на визе и распечатали.

Мега-элита Аватар для Erio

Девочки, у нас танцор будущий по ходу)))
    Любимое занятие пялиться на клипы в тв и дергать ногами)
    Посему слушаем всякую чушь- поп, электро, реп
    Остальное- обиженный вой

4. ответ для Erio , на сообщение « Девочки, у нас танцор будущий по... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас танцор будущий по ходу)))
    Любимое занятие пялиться на клипы в тв и дергать ногами)
    Посему слушаем всякую чушь- поп, электро, реп
    Остальное- обиженный вой
    Молодец какой! Я пока телек не показывала. Только футбол))) смотрит спокойно))

Я не специально )) но ппц залип. Музыка его прёт. Днем теперь тоже только под музыку спит. Спасибо хоть ночью тихо.
    Зато в курсе всех модных хитов))

Про отпуск- мы внезапно решили на браславские озера поехать в Беларусь, так что никому ничего не подскажу про море, увы). Только про беларусь))

Мой красавчик тоже срыгивает. Но не беспокоится по этому поводу. Я забила, вот честно. Вес растет и фиг с ним. Помогли уменьшить число срыгиваний: ест теперь в шезлонге, в кроватку только спать или гимнастику делать. Почти все остальное время положение - голова выше ног. Подгузник меняем только перед едой.
    А вообще представила себя на месте ребенка- но ноги задерут после еды, то лежа все время, я б сама срыгивала в таких условиях) а иногда он переедает мл 30 примерно. Но не отнять- отнимаешь бутыль он начинает жутко орать..

8. ответ для Erio , на сообщение « Мой красавчик тоже срыгивает. Но не... »
    Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    А вообще представила себя на месте ребенка- но ноги задерут после еды, то лежа все время, я б сама срыгивала в таких условиях) а иногда он переедает мл 30 примерно. Но не отнять- отнимаешь бутыль он начинает жутко орать..
    😂и я про то...))

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Ой, а я даже не представляю как вдвоем ванну принимать, хотя хотела бы попробовать. Но у меня страх уронить ребенка. Да и быстро будет не укутать потом, ор поднимет [emoji23]

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Я прошу "встретить" ....мама/муж в пеленку закутывает и уносит под сюси пуси с малышкой...пять минут спокойно вытереться и одеться есть....сегодня после стольких дел вместе сполоснулись)))

Девочки, а как понять -есть или нет ЛН? Вот как узнается это все? Стафилококки, анализ молока и т д-откуда это? Мы никакие анализы не сдавали ,сдавать в 2 месяца будем и планируем сразу на море поехать .

И как понять,что аллергия? До 3 х недель все нормально было,в 3 личико обсыпало,прям как написано-я подумала-цветение. В субботу 6 недель будет-не проходит. Малышка на ГВ и я ..ем все😱

У нашего только только цветение прошло. Вот 2 мес через 5 дней.
    Про анализы и т д я тут тоже позагонялась. Но , смотрю, у девочек с анализами у всех малышей какие то проблемы были, что то беспокоило...
    Раз ничего не беспокоит, наверное все окей, я так надеюсь.
    Ну не будешь же все анализы из перестраховки сдавать "а вдруг что".
    В общем, для себя решила что от добра добра не ищут

Страница 1895 из 1935 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905 Последняя »