|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Поправляйтесь!@@@@@
У нас я слабое звено, пошла на поправку, но когда глазами в разные стороны вожу, то болит голова, если прямо смотрю - не болит...че пить?))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Шампанское!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Julia.L
Поправляйтесь!@@@@@
У нас я слабое звено, пошла на поправку, но когда глазами в разные стороны вожу, то болит голова, если прямо смотрю - не болит...че пить?))))
Может но-шпу?
Ну и шампусика тоже можно
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Девочки, помогите.
После 4-х недель безуспешной борьбы с желтыми соплями (полидекса, сигницеф, диоксидин) все же назначили антибиотик. На этот раз Клацид.
При этом со слов врача «барабанная перепонка мутная. Это у вас секреторный отит. От этого и снижение слуха»
Ребенок весит 20кг
Назначено
7,5 мл * (125мг/5мл)
Даажды в день. На 7 дней (или даже на 5, в карте надо глянуть, но точно не на 10)
Достаточная ли это дозировка при отите и сколько нужно пить дней? Продлить самой до 10? Или искать еще другого врача 2-3 числа?
ничего не подскажу (( у нас тоже борьба с соплями и ничего из вышеперечисленного не помогает ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Подскажите про назонекс - пшикаем по назначении лора один раз в день, но! его хватает только с утра и до двух часов - дальше начинается заложенность ,то одна, то вторая ноздря не дышит....и так до вечера пока совсем все не дышит...
Пшикаем его на зеленые сопли (( утром их особо много (( два лора сказали не прерывать и продолждать....я продолжаю..но ухо уже стало закладывать при сморкании...и сомнения меня одолели окончательно ((
И кто знает - в праздники 1-2 если вдруг заболит ухо - в пятую больницу можно ехать?
-
Хранитель
Сообщение от Юся-Микусенька
Ну и конечно любой гормон противопоказан при бак инфекции в любом месте
мне два лора сказали продолжать пшикать даже не зеленые сопли - я пшикаю, но уже не знаю - правильно ли это ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
Шампанское!
Этого добра у меня боооолеее чем достаточно))))) подготовилась основательно[emoji23]
-
Хранитель
Хочу всем от души пожелать здоровья в следующем году!!! Давайте оставим все болячки в этом!
Пошла откупоривать шампусик))))) чин-чин! А мне еще салат строгать))))
-
Наш человек
Девушки, как думаете как поступить? У сына на гландах появились три белые точки. Я на палку намотала ватку, смочила люголем и помазала. Через минут 15 эти трчки начали выходить. На вид как не большие кусочки макарон, плотные. Посмотрела в горло, а там вместо них ямки. Это что?
Мы на даче, в город к врачу экстренно уже не попасть.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Хранитель
Сообщение от Унеска
Девушки, как думаете как поступить? У сына на гландах появились три белые точки. Я на палку намотала ватку, смочила люголем и помазала. Через минут 15 эти трчки начали выходить. На вид как не большие кусочки макарон, плотные. Посмотрела в горло, а там вместо них ямки. Это что?
Мы на даче, в город к врачу экстренно уже не попасть.
Обычные пробки, к врачу бежать не надо. Можно пополоскать горло просто.
-
Хранитель
Всех с Наступающим и не болеть!