Страница 1895 из 2467 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

А про Кибер робо елки в дк Газа кто-то может что-то рассказать, был кто-нибудь?

Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Ygoda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ходили в цирк “ Золушка» ни о чем. Сами цирковые номера простенькими показались. Только обезьяна великолепная была. И актёр который играл короля хорошо работал с публикой. Не новогодние , не феерично , не супер нарядно. Я не очень капризная , но не понравилось для новогоднего представления очень слабо.
    Скажите пожалуйста, а много животных задействовано в этом представлении?
    В прошлом году оставило негативное впечатление шоу со слонами. Уж как долго их мучили...
    Кажется, я постепенно становлюсь стороннницей движения "Цирк БЕЗ животных".
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а много животных задействовано в этом представлении?
    В прошлом году оставило негативное впечатление шоу со слонами. Уж как долго их мучили...
    Кажется, я постепенно становлюсь стороннницей движения "Цирк БЕЗ животных".
    там овечки, попугаи, обезьянка, лошади, львы (может еще кто-то был, но я не запомнила).
    Но реально - это самое унылое представление, которое я видела в цирке на Фонтанке. Эти дикие "связки" между номерами, ужасно затянутые и тоскливые. Ну и сами номера - некоторые хорошо, некоторые (если сравнивать с предыдущими программами этого же цирка) - ну как-то так себе.

Мега-элита Аватар для Sforza

Сходили на Маленького деда мороза в КХ с дочкой и мужем, в целом мило, но в первый раз после посещения КХ возникло ощущение, что 3000 за три билета это дороговато.

Мега-элита Аватар для Викулинка

Мы были вчера в Сибур Арене на шоу Небылица.Все первое действие я скучала.Цирковых номеров раз два и обчелся,и то очень слабые..Очень много разговоров,на мой взгляд ,можно было бы и сократить как то...Во втором действие были классные морские котики и бодрые скелеты на роликах,мне стало повеселееВ целом-нормально,но без особого восторга...А вот моим друзьям и нашим детям очень понравилось...

6. ответ для Nerv , на сообщение « Поддержу. Вчера сходили. Девочки (10... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Поддержу. Вчера сходили. Девочки (10 и 12) сказали, что слишком затянутые некоторые муз номера (и это правда), но в целом очень понравился фильм.
    Но малышей на него не повела бы.
    И нам понравился.
    Дочка захотела посмотреть первую часть, оказался фильм 1964 года, рекомендую.

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Мы были вчера в Сибур Арене на шоу Небылица.Все первое действие я скучала.Цирковых номеров раз два и обчелся,и то очень слабые..Очень много разговоров,на мой взгляд ,можно было бы и сократить как то...Во втором действие были классные морские котики и бодрые скелеты на роликах,мне стало повеселееВ целом-нормально,но без особого восторга...А вот моим друзьям и нашим детям очень понравилось...
    были на Небылицах 30-го, я и забыла уже, действительно без особых впечатлений, тоже только котиков и роллеров могу отметить, в первом отделении 6-летка практически заснула, если бы музыка не была такой громкой уснула бы точно.

В Сибур-Арену ни за что больше не пойду, после окончания представления ужасная давка на лестницах и в гардеробе, пожалела что не ушли незадолго до конца, воспитание не позволило и получили одежу через 1 час поле окончания, все время не покидало ощущение, что в случае чп выбраться оттуда живым будет маловероятно.

8. ответ для Sforza , на сообщение « были на Небылицах 30-го, я и забыла... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    были на Небылицах 30-го, я и забыла уже, действительно без особых впечатлений, тоже только котиков и роллеров могу отметить, в первом отделении 6-летка практически заснула, если бы музыка не была такой громкой уснула бы точно.

В Сибур-Арену ни за что больше не пойду, после окончания представления ужасная давка на лестницах и в гардеробе, пожалела что не ушли незадолго до конца, воспитание не позволило и получили одежу через 1 час поле окончания, все время не покидало ощущение, что в случае чп выбраться оттуда живым будет маловероятно.
    Мы не сдавали вещи в гардероб,по прошлым годам помню про очереди....И лестницы слишком крутые в зале сильно напрягают(
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    В филиалах свободно кстати (муж с сыном вчера в Мраморный дворец ходили, супруг со старомодными вкусами в шоке от выставки конечно). С Филармонией да, слов нет, спасибо, что написали.
    Вот кстати в филиалах мы вообще не были ни разу.

Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вашей оценке. Первое действие было ужасно скучно, хотела уйти в антракте. Второе еще более-менее. Как я и ожидала, от Запашных нет ничего.
    Ходила 30го, думала тогда же написать здесь отзыв, но тогда даже время не захотела на это тратить.

Страница 1895 из 2467 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »