|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от maxia
Кмк, на правом глазу, от середины к внешней стороне глаза виден отек. Видимо он и дает натяжение.
Отек есть. Тут я еще плакала.
Но у меня была эта складка, просто небольшая. А теперь она сильная наискось. А левый глаз стал ок, без складки. Шов как бы под углом вниз идет на правом глазу...
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Отек есть. Тут я еще плакала.
Но у меня была эта складка, просто небольшая. А теперь она сильная наискось. А левый глаз стал ок, без складки. Шов как бы под углом вниз идет на правом глазу...
Так на правом глазу отек есть, а на левом -не вижу. Отек кожу тянет-вот и складка. Не переживайте. Вы чем-нибудь от отека мажете? Я бы дождалась схождения отека, если бы складка не уменьшилась-то к врачу.
-
Небожитель
Траумелем мажу. От таблеток тоаумель с у меня эти дела начались в них зверобой, а его нелья при приеме кок. Недели пила ведь..
На левом глазу тоже отек еще есть, конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Всем спасибо огромное за поддержку 🌷🌷🌷🌷⚘⚘⚘⚘🌷😘😘😘
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Видимо психам, как я, ничего делать с собой нельзя
да, псих я такой же. Но со стороны считаю, что мало времени прошло. Все поэтапно решайте, дождитесь ответа врача. Все будет хорошо!!
-
Небожитель
Врач спросил когда делали опи, я ответила, он прочитал и молчит.
Кстати, этот глаз шила ассистентка. И шов тянет, когда глаз закрываю
-
Гость
Сообщение от Тушка
А думаете зависит от этого? По идее, врач же оперировал и убирал нужное количество кожи? А эта ассистентка тоже пластический хирург или медсестра?
-
Гость
Девушки, я к вам посоветоваться иду. У меня веки часто отекают и ресницы смотрят вниз. Вроде не критично, но как-то мне не очень нравится. Что сделать с этим можно?
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
Вы не накручивайте себя только. Откуда Вы знаете, что она шила? Врач сказал?
Может позвонить ему, а то молчание и неизвестность только беспокойство усиливают. Конечно, я ненормальная уже бы звонила
-
Небожитель
Сообщение от ishandr
Вы не накручивайте себя только. Откуда Вы знаете, что она шила? Врач сказал?
Может позвонить ему, а то молчание и неизвестность только беспокойство усиливают. Конечно, я ненормальная уже бы звонила
Да я знаю. Он резал левый глаз, пересев слева, а она шила правый в этом время. Левый зашивал сам.