|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от gadosti
даже речи не шло
у меня первое КС из за миопии высокой степени, сейчас в карте стояла запись окулиста : ркомендовано кесарево
ну и плюс я первый раз слышу, если честно. чтобы в Снегиревке предлагали ЕР после КС..(в других роддомах-да, в Снегиевке-нет), но возможно ошибаюсь,конечно
Так вот и хочу КС. А то сегодня на Вавиловых очень удивились моему желанию. И отпустили меня с миром до понедельника...
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!
-
Ветеран
Сообщение от Мамусенька
ну раз про Вавиловых ничего, значит Вы на Леснозаводской были.
Да,именно там.
-
с орбиты
Сообщение от sorsiere
Бесплатно, как ни странно, хотя изначально планировали рожать за деньги. Показания симфизит 2 степени и киста
Понятно. Получу все заключения, пойду выбивать себе ПКС
-
Наш человек
Сообщение от Kiany
Не знаю почему я верю тем людям от которых зависит самое ценное-здоровье моих детей и мое. Пока мне не было поводов жестоко обманываться.
меня бесплатно Снегиревке, хотя и не там собиралась родить с большим открытием просто спасли сделав Кс....а так щипцы или вакуум...
я не платила ни капейки...и вообще не думала там рожать, настраивалсь на плановое кс лечь через сутки когда рд откроется 13....
-
Наш человек
Сообщение от Kiany
Не могу понять....Все смотрят американские фильмы когда человек поступает по скорой, а ему сообщают вашей страховки не достаточно для проведения такой то операции или таких то анализов..необходимо доплатить..есть деньги- платишь, нет денег -заворачиваешься в простыню и ползешь в направлении кладбища. Уверена в скором времени так будет и у нас. Так зачем предупреждать события?
ой, и за деньги не выбить иногда то, чего хочешь
прошу сделать ребенку перед прививкой анализы - не положено, я заплачу - тут вам не Россия
Две дочки и маленький сыночек
-
Хранитель
девочки, у нас все не так плохо. Нас должны выписать в пн или вт,тогда отпишусь. С телефона очень плохо работает инет. Выписку, к сожалению, задерживают из_за сердечка у малышки. В начале след. недели будет консультация кардиохирурга. Пока ничего ужасного, не волнуйтесь.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Сообщение от gadosti
даже речи не шло
у меня первое КС из за миопии высокой степени, сейчас в карте стояла запись окулиста : ркомендовано кесарево
ну и плюс я первый раз слышу, если честно. чтобы в Снегиревке предлагали ЕР после КС..(в других роддомах-да, в Снегиевке-нет), но возможно ошибаюсь,конечно
Скажите, а у вас какой минус? У меня -8 . У окулиста еще не была,срок еще
небольшой.Просто интересно мне тоже показано КС?
Я Лена,
ко мне на ты.
Любимой Катюше 18 лет
Любимая Сонечка 06.02.2013
-
Старожил
Девочки, кто бесплатно кесарился, ответьте пожалуйста. Когда вы в первый раз видели дитя? Я чего-то боюсь, что они мне ребенка не покажут, т.к. я буду под общим, и никому не покажут, а потом чего-нибудь вдруг не так, мне и не скажут. В общем какие-то страхи.
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Активный участник
Все зависит от роддома. Если всё в порядке, в 10-ке сразу вместе с мамой везут малыша в ПИТ. Я открыла глаза и моя доча лежала рядом.
Две лапочки дочки
-
Ветеран
Сообщение от Kleo_girl
Скажите, а у вас какой минус? У меня -8 . У окулиста еще не была,срок еще
небольшой.Просто интересно мне тоже показано КС?
Если просто -8, а с сетчаткой все в порядке, то сейчас разрешают ЕР. У меня -11 один глаз, сказали, что не в минусе дело, а в сетчатке.
Сообщение от ValyaMam
Все зависит от роддома. Если всё в порядке, в 10-ке сразу вместе с мамой везут малыша в ПИТ. Я открыла глаза и моя доча лежала рядом.
В 10 уже, к сожалению, такого нет(( Я очень хотела там второе кс именно из-за совместного пребывания сразу, но со сменой руководства все изменилось.
Я - Инна.