|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mama-mama
девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
Абиа клиника
И пр.
Прямо уже культ какой-то
Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
Тоже не понимаю этого культа 5ки)))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Его не надо пить. При секреторном не применяется антибиотик! Не всякая мутная перепонка есть секреторный отит. И вообще она должна быть немного мутная, перламутровая точнее. Короче, по-моему врач просто выдала набор слов, весь что знала.
Я бы сходила ко врачу, в чьем назначении бы не сомневалась. Может и эта права, но как-то все так неуверенно, что прям грустно.
У ребенка месяц желтые сопли. Не берет ничего (вышеперечисленные капли).
Одно дело надеяться первую неделю, что все само пройдет, другое видеть, что месяц не проходит и сильно снизился слух. Сколько еще ждать
Конечно грустно. За этот месяц мы посетили 3 лора. И все разные. И доверия особого пока нет ни к кому. Буду записываться к четвертому.
Как минимум, двое из трех, не могу сказать, что неопытные. Одна из пк с большим опытом, через нее проходит множество детей. Вторая известная тут.
Но про аб при отите так никто и не ответил. Несколько недель назад эта тема попадалась мне везде. Думала, у кого-то есть картинки под рукой.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Mama-mama
девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
Абиа клиника
И пр.
Прямо уже культ какой-то
Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
Дада! Согласна полностью.
Врачи в 5ке и так загружены дальше некуда, зачем всех туда отправлять то... будто бы других врачей и больниц в городе больше нет.
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Врачи в 5ке и так загружены дальше некуда, зачем всех туда отправлять то... будто бы других врачей и больниц в городе больше нет.
Нет, ну можно съездить один раз для экспериного мнения
Но ведь постоянно наблюдаться не будешь в купчино, если живешь на севере города
Да и вообще я общаюсь с другими мамами, которые не сидят в этом топе-нашли своих врачей и в «медике» и в «верилисе».
И все у них хорошо)
-
Мега-элита
ЛОР, который вам ПОМОГ
Сообщение от Cocedka
Ещё такой вопрос. У младшей 1,4 года поставили отит - втянута барабанная перепонка. Выписали сосудосуживающее - Ксилен 0,05 в нос, а в инструкции он с 2 лет., полидексу в нос - тоже в инструкции с 2,5 лет и в уши Аноуран.
В растерянности по поводу назначений не по возрасту. Как быть? Может лучше Називин детский? Его хоть с года можно. И вот сколько дней капать? Почитала, многие советуют 3 дня, хоть врачи и дольше разрешают.
У дочки сейчас нос дышит нормально, ночью тоже. Сопли если и подтекают днем, то прозрачные и жидкие. Ещё, как назло, у неё лезут все 4-ки сейчас ((
Називин точно можно 5 дней и по показаниям продлевают до 7 врачи. Потом меняют, если нужно. Виброцил, назол беби (вроде так назывались).
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от AlinKo
+ Много. Просто, сейчас в основном в этом топе сидят те, кто хорошо знает 5 дгб, и когда у нас спрашивают хорошего лора мы и говорим про 5 дгб, потому что про нее хорошо знаем)))
Никого не хотела обидеть, это я в основном о себе.
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
У ребенка месяц желтые сопли. Не берет ничего (вышеперечисленные капли).
Одно дело надеяться первую неделю, что все само пройдет, другое видеть, что месяц не проходит и сильно снизился слух. Сколько еще ждать
Конечно грустно. За этот месяц мы посетили 3 лора. И все разные. И доверия особого пока нет ни к кому. Буду записываться к четвертому.
Как минимум, двое из трех, не могу сказать, что неопытные. Одна из пк с большим опытом, через нее проходит множество детей. Вторая известная тут.
Но про аб при отите так никто и не ответил. Несколько недель назад эта тема попадалась мне везде. Думала, у кого-то есть картинки под рукой.
Мы по осени тоже долго лечили сопли, прям надежду потеряла, но наша врач сказала, что увы только методом подбора искать местный антиб...и мы в итоге его нашли))))
-
Мега-элита
А мы в итоге никуда не поехали.
Я заболела тем же вирусом, что и дочь.
Сначала дико болит горло, и на следующий день начинается насморк сразу с желтыми соплями🙈
Я с температурой . Даша еще вчера вечером 37.5 выдала.
Будет у нас домашняя пижамная вечеринка🥳
-
Мега-элита
Всех с Наступающим!
Поменьше нам всем общения с лорами в новом году
Меньше соплей и болезней!
Всем здоровья!!!
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
А мы в итоге никуда не поехали.
Я заболела тем же вирусом, что и дочь.
Сначала дико болит горло, и на следующий день начинается насморк сразу с желтыми соплями[emoji85]
Я с температурой . Даша еще вчера вечером 37.5 выдала.
Будет у нас домашняя пижамная вечеринка[emoji3060]
Поправляйтесь!@@@@@
У нас я слабое звено, пошла на поправку, но когда глазами в разные стороны вожу, то болит голова, если прямо смотрю - не болит...че пить?))))