Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Mama-mama , на сообщение « девочки, ну столько врачей в городе,... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
    На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
    Абиа клиника
    И пр.
    Прямо уже культ какой-то
    Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
    Тоже не понимаю этого культа 5ки)))))

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Его не надо пить. При секреторном не применяется антибиотик! Не всякая мутная перепонка есть секреторный отит. И вообще она должна быть немного мутная, перламутровая точнее. Короче, по-моему врач просто выдала набор слов, весь что знала.

Я бы сходила ко врачу, в чьем назначении бы не сомневалась. Может и эта права, но как-то все так неуверенно, что прям грустно.
    У ребенка месяц желтые сопли. Не берет ничего (вышеперечисленные капли).
    Одно дело надеяться первую неделю, что все само пройдет, другое видеть, что месяц не проходит и сильно снизился слух. Сколько еще ждать

Конечно грустно. За этот месяц мы посетили 3 лора. И все разные. И доверия особого пока нет ни к кому. Буду записываться к четвертому.

Как минимум, двое из трех, не могу сказать, что неопытные. Одна из пк с большим опытом, через нее проходит множество детей. Вторая известная тут.

Но про аб при отите так никто и не ответил. Несколько недель назад эта тема попадалась мне везде. Думала, у кого-то есть картинки под рукой.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    девочки, ну столько врачей в городе, зачем обязательно людей в 5 дгб отправлять)))
    На комсомола 6 хорошее лор отделение-можно туда
    Абиа клиника
    И пр.
    Прямо уже культ какой-то
    Тем более северным сюда ехать зачем? Ребенка больного трясти
    Дада! Согласна полностью.
    Врачи в 5ке и так загружены дальше некуда, зачем всех туда отправлять то... будто бы других врачей и больниц в городе больше нет.

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Дада! Согласна полностью. Врачи в 5ке... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Врачи в 5ке и так загружены дальше некуда, зачем всех туда отправлять то... будто бы других врачей и больниц в городе больше нет.
    Нет, ну можно съездить один раз для экспериного мнения
    Но ведь постоянно наблюдаться не будешь в купчино, если живешь на севере города
    Да и вообще я общаюсь с другими мамами, которые не сидят в этом топе-нашли своих врачей и в «медике» и в «верилисе».
    И все у них хорошо)

5. ответ для Cocedka , на сообщение « Ещё такой вопрос. У младшей 1,4 года... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

ЛОР, который вам ПОМОГ

Цитата Сообщение от Cocedka Посмотреть сообщение
    Ещё такой вопрос. У младшей 1,4 года поставили отит - втянута барабанная перепонка. Выписали сосудосуживающее - Ксилен 0,05 в нос, а в инструкции он с 2 лет., полидексу в нос - тоже в инструкции с 2,5 лет и в уши Аноуран.
    В растерянности по поводу назначений не по возрасту. Как быть? Может лучше Називин детский? Его хоть с года можно. И вот сколько дней капать? Почитала, многие советуют 3 дня, хоть врачи и дольше разрешают.
    У дочки сейчас нос дышит нормально, ночью тоже. Сопли если и подтекают днем, то прозрачные и жидкие. Ещё, как назло, у неё лезут все 4-ки сейчас ((
    Називин точно можно 5 дней и по показаниям продлевают до 7 врачи. Потом меняют, если нужно. Виброцил, назол беби (вроде так назывались).
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

+ Много. Просто, сейчас в основном в этом топе сидят те, кто хорошо знает 5 дгб, и когда у нас спрашивают хорошего лора мы и говорим про 5 дгб, потому что про нее хорошо знаем)))
    Никого не хотела обидеть, это я в основном о себе.

7. ответ для BOGA , на сообщение « У ребенка месяц желтые сопли. Не берет... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    У ребенка месяц желтые сопли. Не берет ничего (вышеперечисленные капли).
    Одно дело надеяться первую неделю, что все само пройдет, другое видеть, что месяц не проходит и сильно снизился слух. Сколько еще ждать

Конечно грустно. За этот месяц мы посетили 3 лора. И все разные. И доверия особого пока нет ни к кому. Буду записываться к четвертому.

Как минимум, двое из трех, не могу сказать, что неопытные. Одна из пк с большим опытом, через нее проходит множество детей. Вторая известная тут.

Но про аб при отите так никто и не ответил. Несколько недель назад эта тема попадалась мне везде. Думала, у кого-то есть картинки под рукой.
    Мы по осени тоже долго лечили сопли, прям надежду потеряла, но наша врач сказала, что увы только методом подбора искать местный антиб...и мы в итоге его нашли))))

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А мы в итоге никуда не поехали.
    Я заболела тем же вирусом, что и дочь.
    Сначала дико болит горло, и на следующий день начинается насморк сразу с желтыми соплями🙈
    Я с температурой . Даша еще вчера вечером 37.5 выдала.
    Будет у нас домашняя пижамная вечеринка🥳

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Всех с Наступающим!
    Поменьше нам всем общения с лорами в новом году
    Меньше соплей и болезней!
    Всем здоровья!!!

10. ответ для AlinKo , на сообщение « А мы в итоге никуда не поехали. Я... »

А мы в итоге никуда не поехали.
    Я заболела тем же вирусом, что и дочь.
    Сначала дико болит горло, и на следующий день начинается насморк сразу с желтыми соплями[emoji85]
    Я с температурой . Даша еще вчера вечером 37.5 выдала.
    Будет у нас домашняя пижамная вечеринка[emoji3060]
    Поправляйтесь!@@@@@

У нас я слабое звено, пошла на поправку, но когда глазами в разные стороны вожу, то болит голова, если прямо смотрю - не болит...че пить?))))

Страница 1894 из 2229 « Первая 8941394179418441884189018911892189318941895189618971898190419441994 Последняя »