|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Рыжков: "Программа Путина 2012 года на 90% провалена".
Вот я бы за Рыжкова проголосовала. Умный, прогрессивный и выглядит прилично.
Владимир РыжковПодписаться
15 ноября в 10:31 ·
RG.RU
Прочтите программную статью В. Путина по экономике от 30 января 2012 года - перед прошлыми выборами. Хорошая кстати была экономическая программа. 90% обещанного за 6 лет не сделано. Программа провалена полностью.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Вы хорошо прошлись по ЕУ 
В ЕУ не готовят юристов, вообще.
На этом беседу с вами о ЕУ прекращаю, ибо нравится мне сопротивляться увеличению энтропии, хоть и в мизерных моих масштабах 
 Сообщение от Irina-mai
А сейчас нет закрытых голосований? Черные и белые шары.
Есть большие сомнения, что Мединский вообще эту процедуру - публичной защиты своей диссертации - проходил
 Сообщение от nadja
Муж не опоздал на пересадку, рейс из Мюнхена задержали, а стыковочный в Риге ждать не стал. улетел, без пассажиров рейса Мюнхен-Рига.
Правильно багаж 20 кг, но дорогой, ручная кладь 8 кг, нам мало. О чём спорим, мне не нравится Аэр Балтик, но это моё мнение и я не агитирую всех от него отказаться.
О чём и писала с самого начала.
Ни о чем не спорим, ведем светскую беседу, не очень поняла твой раздраженный тон в мой адрес .
Как скажешь, не хочешь - не будем больше про AirBaltic, со мной всегда легко договориться (с)
-
 Сообщение от michelе
На телеграфном.
когда я на почте служил ямщиком.... таки почтарка?
тем временем правосудие не дремлет..
По факту срыва в Одессе концерта российского актера театра и кино, поддержавшего аннексию Крыма, Константина Райкина полицией начато расследование.
Об этом заявили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает УНИАН.
По словам правоохранителей, события, которые имели место 17 ноября в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени В. Василько, квалифицированы по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
В полиции также отметили, что вечером 17 ноября им поступили сообщения граждан о том, что в зал Украинского театра ворвались около 20 активистов, которые начали нарушать общественный порядок и сорвали концерт, который там проходил.
-
Небожитель
 Сообщение от Petri
В ЕУ не готовят юристов, вообще.
На этом беседу с вами о ЕУ прекращаю, ибо нравится мне сопротивляться увеличению энтропии, хоть и в мизерных моих масштабах 
Есть большие сомнения, что Мединский вообще эту процедуру - публичной защиты своей диссертации - проходил 
Ни о чем не спорим, ведем светскую беседу, не очень поняла твой раздраженный тон в мой адрес  .
Как скажешь, не хочешь - не будем больше про AirBaltic, со мной всегда легко договориться (с) 
Таня, не в твой. Я после собраня у 12-летнего подростка, была целый день в раздражении. Зря я на ЛВ зашла вчера.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Вот я бы за Рыжкова проголосовала.
А говорите пропаганда на вас не действует
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
кремлевский политрук
А в Латвии тем временем очередное факельное шествие: https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i...82343-vi8e.htm
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Что забавно)
Принеси подобное про (хотя бы) Петербург, как долго пришлось бы ждать постов про распил и больных детей с голодными стариками (тм)
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
Что забавно)
Принеси подобное про (хотя бы) Петербург, как долго пришлось бы ждать постов про распил и больных детей с голодными стариками (тм)
Возможно. Но в Латвии это единственный такой общий праздник.
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
прочитала фекальное, извините
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить