Страница 1894 из 2162 « Первая 8941394179418441884189018911892189318941895189618971898190419441994 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Рыжков: "Программа Путина 2012 года на 90% провалена".
    Вот я бы за Рыжкова проголосовала. Умный, прогрессивный и выглядит прилично.

Владимир РыжковПодписаться
    15 ноября в 10:31 ·
    RG.RU
    Прочтите программную статью В. Путина по экономике от 30 января 2012 года - перед прошлыми выборами. Хорошая кстати была экономическая программа. 90% обещанного за 6 лет не сделано. Программа провалена полностью.

2. ответ для nadja , на сообщение « Спасибо. В Афинах я ещё не была. ... »
    Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Вы хорошо прошлись по ЕУ
    В ЕУ не готовят юристов, вообще.
    На этом беседу с вами о ЕУ прекращаю, ибо нравится мне сопротивляться увеличению энтропии, хоть и в мизерных моих масштабах
    Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А сейчас нет закрытых голосований? Черные и белые шары.
    Есть большие сомнения, что Мединский вообще эту процедуру - публичной защиты своей диссертации - проходил
    Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Муж не опоздал на пересадку, рейс из Мюнхена задержали, а стыковочный в Риге ждать не стал. улетел, без пассажиров рейса Мюнхен-Рига.
    Правильно багаж 20 кг, но дорогой, ручная кладь 8 кг, нам мало. О чём спорим, мне не нравится Аэр Балтик, но это моё мнение и я не агитирую всех от него отказаться.
    О чём и писала с самого начала.
    Ни о чем не спорим, ведем светскую беседу, не очень поняла твой раздраженный тон в мой адрес.
    Как скажешь, не хочешь - не будем больше про AirBaltic, со мной всегда легко договориться (с)

3. ответ для michelе , на сообщение « На телеграфном. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    На телеграфном.
    когда я на почте служил ямщиком.... таки почтарка?
    тем временем правосудие не дремлет..
    По факту срыва в Одессе концерта российского актера театра и кино, поддержавшего аннексию Крыма, Константина Райкина полицией начато расследование.

Об этом заявили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, передает УНИАН.
    По словам правоохранителей, события, которые имели место 17 ноября в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре имени В. Василько, квалифицированы по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.
    В полиции также отметили, что вечером 17 ноября им поступили сообщения граждан о том, что в зал Украинского театра ворвались около 20 активистов, которые начали нарушать общественный порядок и сорвали концерт, который там проходил.

4. ответ для Petri , на сообщение « В ЕУ не готовят юристов, вообще. На... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    В ЕУ не готовят юристов, вообще.
    На этом беседу с вами о ЕУ прекращаю, ибо нравится мне сопротивляться увеличению энтропии, хоть и в мизерных моих масштабах
    Есть большие сомнения, что Мединский вообще эту процедуру - публичной защиты своей диссертации - проходил
    Ни о чем не спорим, ведем светскую беседу, не очень поняла твой раздраженный тон в мой адрес.
    Как скажешь, не хочешь - не будем больше про AirBaltic, со мной всегда легко договориться (с)
    Таня, не в твой. Я после собраня у 12-летнего подростка, была целый день в раздражении. Зря я на ЛВ зашла вчера.

5. ответ для michelе , на сообщение « Рыжков: "Программа Путина 2012 года на... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вот я бы за Рыжкова проголосовала.
    А говорите пропаганда на вас не действует
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

А в Латвии тем временем очередное факельное шествие: https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i...82343-vi8e.htm
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

7. ответ для Гyлливep , на сообщение « А в Латвии тем временем очередное... »
    Banned

со звезды Аватар для varab

Что забавно)
    Принеси подобное про (хотя бы) Петербург, как долго пришлось бы ждать постов про распил и больных детей с голодными стариками (тм)
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для varab , на сообщение « Что забавно) Принеси подобное про... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Что забавно)
    Принеси подобное про (хотя бы) Петербург, как долго пришлось бы ждать постов про распил и больных детей с голодными стариками (тм)
    Возможно. Но в Латвии это единственный такой общий праздник.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А в Латвии тем временем очередное факельное шествие: https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i...82343-vi8e.htm
    прочитала фекальное, извините
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 1894 из 2162 « Первая 8941394179418441884189018911892189318941895189618971898190419441994 Последняя »