|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
девочки, здравствуйте!
а такая модель Mutsy urban rider 2 в 1 это старая модель?
-
Наш человек
Девочки, скажите, на бамблрайд инди какую москитку лучше? Оригинальная ну очень дорого
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
А мне ноавится белый кап. Они такие все летнии воздушные  )
С покупкой!!!!
Мы на море то же джогер брали. Триумф дома стоял
Девушка виоде недавно собиралась покупать в оланте, но отзыв так и не написала.
Я купила, но в кидстере))
Отзыв напишу к выходным, сенодня или завтра муж соберет мою индюшку😂
как только прокачу, напишу. Я помню обещание
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
матрас с али
сегодня защупала оригиналы - они существенно пухлее
Супер! Ему б еще раму черную и ваще мечта!
Подстаканник вещь! Покупай у Тани! Матрас я бы тоже подобрала оригинальный. У них такой выбор! Глаза разбегаются.
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
девочки, здравствуйте!
а такая модель Mutsy urban rider 2 в 1 это старая модель?
Их перестали выпускать в 2013 году. Думаю, этот минимум после двоих детей, но они очень живучие! Я свой продавала в 2015 году в состоянии просто нового (юзала активно 2 года). Надо смотреть. Какая цена у него?
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Их перестали выпускать в 2013 году. Думаю, этот минимум после двоих детей, но они очень живучие! Я свой продавала в 2015 году в состоянии просто нового (юзала активно 2 года). Надо смотреть. Какая цена у него?
в том то и дело, что цена очень хорошая на такие модели ... от 5 до 6 тыс. подозрительно...
-
...
а выпускать перестали с большими колесами, да? потому что с маленькими вроде есть...
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
а выпускать перестали с большими колесами, да? потому что с маленькими вроде есть...
Перестали выпускать ту модель, которая у вас на фото - Mutsy Urban Rider. Сейчас Mutsy выпускает 3 модели: Igo, Evo и Nexo (последняя не продается в РФ вроде).
-
Старожил
 Сообщение от Проня Павлова
Триумф идеален! С покупкой!
-
...
Перестали выпускать ту модель, которая у вас на фото - Mutsy Urban Rider. Сейчас Mutsy выпускает 3 модели: Igo, Evo и Nexo (последняя не продается в РФ вроде).
спасибо! поняла.
просто на сайте лапси видела урбан, но не обратила внимание, что это не просто урбан, а Igo Urban , Evo Urban