Страница 1894 из 2467 « Первая 89413941794184418841890189118921893189418951896189718981904194419942394 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Jane's , на сообщение « Фильм Мэри Поппинс возвращается.... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.
    Вышел уже?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Звонить не надо, надо внимательно... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Звонить не надо, надо внимательно читать афишу, там всегда указан оркестр или исполнители, если они есть.

По сути я вас понимаю, от филармонии не ждешь фонограммы.

Я как-то в Консерватории попала на Щелкунчика под фонограмму. Я была в таком шоке, что не передать!
    Я понимаю, что сама лоханулась, но я просто такого не ожидала вообще совсем. Ну это все равно, что пойти в Русский музей и там вместо картин будут фотографии картин

Кстати в Русском дикие очереди. Можно конечно купить электронный билет и пройти без очереди, но уже по очередям видно, что народу тьма. Мы подошли к музей и передумали

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « До этого я три раза была с детьми на... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    До этого я три раза была с детьми на детских спектаклях в филармонии, была живая музыка всегда. Думаю, это исключение для новогодней программы было.
    Это исключение называется -халтура, простите за занудство, но по другому не назовешь.

4. ответ для SD. , на сообщение « Это исключение называется -халтура,... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это исключение называется -халтура, простите за занудство, но по другому не назовешь.
    Ну вы не назовёте, сочувствую, а других качество устроило.

Зато когда мои ходили по наводке ЛВ на Эмиля в Театральную долину, вот тогда они сказали, что это была самодеятельность и не стоило так далеко ехать ради такого низкого уровня.

Всем не угодишь.
    Катя

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Ну вы не назовёте, сочувствую, а других качество устроило.

Зато когда мои ходили по наводке ЛВ на Эмиля в Театральную долину, вот тогда они сказали, что это была самодеятельность и не стоило так далеко ехать ради такого низкого уровня.

Всем не угодишь.
    Качество НЕ плохое, просто причем тут филармония? Это обычная постановка, вообще ничем не примечательная. на мой взгляд и моего ребенка- скучно, но если бы мы не купили билеты в филармонию. негатива бы это не вызвало. Он похоже просто перерос такие сказки, детям поменьше нравилось. У нас в поселке Сусанино, где бабушкина дача, Гатчинский район, сельский клуб, или как там его называют, атм такие представления (если не учитывать акробатический трехминутный номер). И они нравятся детям, и это нормально. Но не для филармонии. Я вообще-то тоже пришла не просто сопроводить ребенка, подумала, что хоть живую музыку услышу, а по сути увидела клуб самодеятельности в интерьерах филармонии.

6. ответ для SD. , на сообщение « Вышел уже? »
    Хранитель Аватар для Jane's

Вышел уже?
    Вчера. Он совсем такой без заигрываний со взрослыми, без пошлости, очень музыкальный, очень Англия) Мы довольны, зарядились настроением.

7. ответ для гульсары , на сообщение « Вы в " особняк" ходили? »

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Вы в " особняк" ходили?
    В цитируемом Вами моем сообщении написано «особняк». Да.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.
    Поддержу. Вчера сходили. Девочки (10 и 12) сказали, что слишком затянутые некоторые муз номера (и это правда), но в целом очень понравился фильм.
    Но малышей на него не повела бы.

9. ответ для SD. , на сообщение « Я понимаю, что сама лоханулась, но я... »

Я понимаю, что сама лоханулась, но я просто такого не ожидала вообще совсем. Ну это все равно, что пойти в Русский музей и там вместо картин будут фотографии картин

Кстати в Русском дикие очереди. Можно конечно купить электронный билет и пройти без очереди, но уже по очередям видно, что народу тьма. Мы подошли к музей и передумали
    В филиалах свободно кстати (муж с сыном вчера в Мраморный дворец ходили, супруг со старомодными вкусами в шоке от выставки конечно). С Филармонией да, слов нет, спасибо, что написали.

10. ответ для Флега , на сообщение « Да ни за что, позориться »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Да ни за что, позориться
    вам никто не предлагал.

Страница 1894 из 2467 « Первая 89413941794184418841890189118921893189418951896189718981904194419942394 Последняя »