|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Jane K
Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.
Вышел уже?
-
Космонавт
Сообщение от KoshkaNatashka
Звонить не надо, надо внимательно читать афишу, там всегда указан оркестр или исполнители, если они есть.
По сути я вас понимаю, от филармонии не ждешь фонограммы.
Я как-то в Консерватории попала на Щелкунчика под фонограмму. Я была в таком шоке, что не передать!
Я понимаю, что сама лоханулась, но я просто такого не ожидала вообще совсем. Ну это все равно, что пойти в Русский музей и там вместо картин будут фотографии картин
Кстати в Русском дикие очереди. Можно конечно купить электронный билет и пройти без очереди, но уже по очередям видно, что народу тьма. Мы подошли к музей и передумали
-
Космонавт
Сообщение от Kolomyazhka
До этого я три раза была с детьми на детских спектаклях в филармонии, была живая музыка всегда. Думаю, это исключение для новогодней программы было.
Это исключение называется -халтура, простите за занудство, но по другому не назовешь.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Это исключение называется -халтура, простите за занудство, но по другому не назовешь.
Ну вы не назовёте, сочувствую, а других качество устроило.
Зато когда мои ходили по наводке ЛВ на Эмиля в Театральную долину, вот тогда они сказали, что это была самодеятельность и не стоило так далеко ехать ради такого низкого уровня.
Всем не угодишь.
Катя
-
Космонавт
Сообщение от Kolomyazhka
Ну вы не назовёте, сочувствую, а других качество устроило.
Зато когда мои ходили по наводке ЛВ на Эмиля в Театральную долину, вот тогда они сказали, что это была самодеятельность и не стоило так далеко ехать ради такого низкого уровня.
Всем не угодишь.
Качество НЕ плохое, просто причем тут филармония? Это обычная постановка, вообще ничем не примечательная. на мой взгляд и моего ребенка- скучно, но если бы мы не купили билеты в филармонию. негатива бы это не вызвало. Он похоже просто перерос такие сказки, детям поменьше нравилось. У нас в поселке Сусанино, где бабушкина дача, Гатчинский район, сельский клуб, или как там его называют, атм такие представления (если не учитывать акробатический трехминутный номер). И они нравятся детям, и это нормально. Но не для филармонии. Я вообще-то тоже пришла не просто сопроводить ребенка, подумала, что хоть живую музыку услышу, а по сути увидела клуб самодеятельности в интерьерах филармонии.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Вышел уже?
Вчера. Он совсем такой без заигрываний со взрослыми, без пошлости, очень музыкальный, очень Англия) Мы довольны, зарядились настроением.
-
с Луны
Сообщение от гульсары
Вы в " особняк" ходили?
В цитируемом Вами моем сообщении написано «особняк». Да.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Фильм Мэри Поппинс возвращается. Замечательный мюзикл, очень рекомендую.
Поддержу. Вчера сходили. Девочки (10 и 12) сказали, что слишком затянутые некоторые муз номера (и это правда), но в целом очень понравился фильм.
Но малышей на него не повела бы.
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Я понимаю, что сама лоханулась, но я просто такого не ожидала вообще совсем. Ну это все равно, что пойти в Русский музей и там вместо картин будут фотографии картин
Кстати в Русском дикие очереди. Можно конечно купить электронный билет и пройти без очереди, но уже по очередям видно, что народу тьма. Мы подошли к музей и передумали
В филиалах свободно кстати (муж с сыном вчера в Мраморный дворец ходили, супруг со старомодными вкусами в шоке от выставки конечно). С Филармонией да, слов нет, спасибо, что написали.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Да ни за что, позориться
вам никто не предлагал.