|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня нэту))))
Дочь сказала что посылала. Ща продублирует. А фотки последние Кати, которые я делала (ну когда мы последний раз виделись на одном мероприятии), получила?
-
Неадекват
прислала. да, такие фотки были. Я-то грешным делом думала, что они с ЛВ успели зафоткаться красивые и в купальниках.
-
Так вроде успели, но поодиночке. Не, Света слишком быстро переоделась.
-
Неадекват
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Нэцкэ
Нет мы пришли сразу в Жемчужину. Занимались с сентября, а к Новому году нас хотели выставить на первые сорики. Я про месяц не говорила. Но в итоге, все же, выставили ближе к весне. К этому времени тренер подготовила уже трёх девочек для первых соревнований. Пусть их было всего трое в их возрастной группе, но факт остаётся фактом. Просто у ребёнка были хорошие данные, быстро училась, легко тянулась...
Ну здорово! Сейчас там же тренируетесь?
Вместе с ребенком рождается мама...
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Красивые какие девочки.
Красотки, да)))
Девушки, а какой рост у девчонок и возраст? Я так понимаю, что Света самая младшая, а на первом фото самая высокая))) мне кажется моя каланча ещё выросла)))
У нас открытый урок в субботу, постараюсь пофотать ее на фоне класса.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Сообщение от murrashka
Ну здорово! Сейчас там же тренируетесь?
Нет. Ушли. Характера у ребёнка нет. Не борец совсем, а вкупе со склонностью к круглым формам, совсем не вариант был продолжать, не видя отдачи от ребёнка. Сейчас мы в другом спорте...
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Красотки, да)))
Девушки, а какой рост у девчонок и возраст? Я так понимаю, что Света самая младшая, а на первом фото самая высокая))) мне кажется моя каланча ещё выросла)))
У нас открытый урок в субботу, постараюсь пофотать ее на фоне класса.
Света с Катей примерно одного роста, просто фото такое. Лиза повыше конечно. Света катьки младше примерно на 2 года, Лиза старше на полгода Катьки опять же
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
Ну я понимаю, когда девочки балетные, с данными как здесь. А в АрБ учатся дети не с данными? Ведь есть очень амбициозные родители.